9 сентября 2011 Львица Наташ, так можно же не обязательно с вышивкой оформленной в багет участвовать) Ага! А по правилам вроде только оформленный... В этом августе с нашими переездами у меня бы все равно не получилось и зимнюю игру я скорее всего тоже в пролете.. Итак, очередной тур игры. Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, кто и что вам прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Львица, Наташа, наверно девочки имеют ввиду, что это может быть необязательно картина, а мешочек, подстаканник, открытка, панно-подвеска и т. д., у кого куда фантазия повернёт, ну и умение тоже. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 (изменено) Или вы имели в виду можно просто рамочку покупную? Ах еще и всякие бытовые штучки можно... А заранее можно для следующего сюрпириза что-то делать? Изменено 9 сентября 2011 пользователем Львица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Или вы имели в виду можно просто рамочку покупную? Я думаю покупную рамочку тоже можно(по секрету у меня такая) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Львица, имеется в виду, что работа должна быть в полностью завершенном виде. Это может быть (и часто бывает) что-то прикладное, не обязательно картина. Но именно чтобы в готовом виде. Не так, что получателю еще придется что-то доделывать, сшивать, оформлять. Maury и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А заранее можно для следующего сюрприза что-то делать? Я уже купила для будущего) скоро начну) где же Алексашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Да пишет она, наверное, уже - вон ник курсивом выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, я здесь! получили за меня посылочку утром, но открыть ее я смогла только вечером. Сюрприз мне отправила Танюша-Пуговка. огромное спасибо, Тань! все такое красивое, в одной гамме! а открыточка просто прелесть! просто диву даюсь , как ты угадала мой любимый кофе и молочный шоколад с фундуком!! бискорнюшка очень милая, а кисточка такая мягенькая, нежная, я ее все время глажу и глажу идея с ароматическими палочками очень интересная, никогда ими не пользовалась! и наперсточка у меня как раз нет! а тем более такого красивого!! очень понравилось бархатное паспарту в форме сердечка(на фото с наперстком виден кусочек, оно прелестно).и бисер прекрасно сочетается с работой! и чашечки с блюдцами с павлинами очень роскошно смотрятся! в общем, Танюш, все супер!!! а теперь немного о грустном... при пересылке разбилась одна чашечка... и вот фото: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 просто интернет сегодня ужасный,а так хотелось вам показать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, какой у тебя прекрасный чайничек появился! и панно такое интересное! а отшив нового наборчика очень жду! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень красивые тона) Молодец, Танюш! Поздравляю с сюрпризом) Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 АХ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Танюшечка, ты молодчина просто! Очень все стильно и красиво! А бискорнюшка атас (я не их поклонница, но эта покорила)!!!! Сашечка, поздравляю с такой красотой!! Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, я здесь! получили за меня посылочку утром, но открыть ее я смогла только вечером. Сюрприз мне отправила Танюша-Пуговка. Поздравляю!! Замечательный кофейный сюрриз!!! Наперсток поразил в самое сердце Жаль кружечку.... Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Чашечку конечно жалко.. но такая красота!!! Таня - браво!! Красивый сюрприз! Саша! Поздравляю!!! Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Какая красота, и все в одной гамме оформлено! Наперсток - прелесть, у меня слабость к таким вещам))) Чашечку жаль... Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Саша, поздравляю!! какие замечательные подарки!!!! Танюша-пуговка, какое всё красивое, просто диву даюсь!! Один сюрприз лучше другого Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, какие вы счастливые, так все красиво! Даже через фото чувствуется любовь и желание сделать приятное! Кстати, я когда мечтала поучаствовать с сюрпризе, то сюжет с панно отмечала для себя как вариант! а теперь немного о грустном... при пересылке разбилась одна чашечка... Санечка, не грусти! Посуда бьется к счастью! А еще- чтоб такая красота была только у тебя лично! Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Сашенька, поздравляю !!! Такое все красивое, такое все замечательное , Танюша большая молодец! Сервизик очень классный, (чашечку конечно жалко ), вышивка и бескорнюшка просто АХ !!! Ну а больше всего поразил наперсточек Девчат, правда, один сюрприз лучшего другого Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой сюрприз потрясающе-душевный! Танечка, умничка! Идея с напёрстком мне понравилась! Действительно полезная вещичка, а когда она ещё и с символом города - блеск! Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 раз ромашка, два ромашка, три ромашка, а Лена четвертую нашла , Светочка какой чудесный сюрприз ты подготовила, представляю как Леночка радуется и все время бегает на кухню полюбоваться, поздравляю вас девочки от всей души fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 в первом сюрпризе чаек, а тут кофеек, да еще с ням нямкой-шоколадкой, и все это в сердечке , Танюшка как красиво ты все придумала и реализовала, Сашенька а ты шоколадку уже схомкала? Поздравляю девченки вас Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Сашенька а ты шоколадку уже схомкала? нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Или вы имели в виду можно просто рамочку покупную? Наташик, посмотри какие сюрпризы делали девочки на весеннем сюрпризе многим и рамки не нужны http://www.stitch.su/polls/surprise-spring-2011 очень понравилось бархатное паспарту в форме сердечка(на фото с наперстком виден кусочек, оно прелестно).и бисер прекрасно сочетается с работой! Сашенька, я рада, что тебе понравилось идея с ароматическими палочками очень интересная, никогда ими не пользовалась! они, кстати, тоже с ароматом кофе а теперь немного о грустном... при пересылке разбилась одна чашечка... эх... а я столько пупырочной плёнки извела .... пусть будет к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Сюрприз отдельно просто потрясающе смотрится) Эх, мне бы ваше воображение) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение