9 сентября 2011 letka, Света, у тебя всё очень надёжно было упаковано! Так что не почте, а только тебе самой спасибо за целостность доставленного Сюрприза. Даже от газет польза - папа в них кроссворды нашёл letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ленчик, поздравляю с таким здоровским сюрпризом! В способностях Светы совершенно не сомневалась, как всегда море фантазии и красоты! Да, Лена совсем забыла сказать, теперь я хочу к тебе в гости, чтобы всю эту красоту живьем увидеть))) Оля, пожалуйста, только время согласовать! Лучше после копки. Я тебе всегда рада! Начало потрясающее! Света просто молодец, супер-ответственный подход в игре! Нет слов, насколько все продуманно и тщательно исполнено Да, Саша, очень верные и точные слова! Спасибо Вам, Саша, за то, что здесь возможны вот такие замечательные игры, даже не игры, а скажем так, мероприятия. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Какой замечательный сюрприз! Продуман до мелочей Поздравляю получательницу и исполнительницу letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля, пожалуйста, только время согласовать! Лучше после копки. Я тебе всегда рада! Лен, может ближе к зиме)) Я как раз в то время в академию ездить буду. И у тебя посвободнее со временем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Леночка, первая ласточка, подравляю с таким восхитительным сюрпризом!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вау, Света, я просто восхищена и покорена !!!!Потрясающий подарок!!!Панно необыкновенное! Леночка, поздравляю!Ты теперь обладатель бесценного сокровища! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, поздравляю с отличным сюрпризом! Какая красота будет теперь жить на твоей кухни. Света, исполнение и дополнения к сюрпризу просто изумительны! БРАВО! А как выдержана ромашковая тема, просто один восторг! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Здорово!!!! Света, ты просто умничка Панно чудесное, а подарков сколько!!!! Лена, поздравляю с замечательным приобретением!!! Будешь теперь новую технику вышивки осваивать!!! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательный, великолепный сюрприз!!! Света твой подарок letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лен, может ближе к зиме)) Я как раз в то время в академию ездить буду. И у тебя посвободнее со временем будет Замётано. Приедешь, и всё вживую посмотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 С огромным интересом и с волнением следила со стороны. Лена, поздравляю с ромашковым счастьем!!! Сюрприз замечательный!!! Света, сюрприз удался на славу! Такое чувство стиля, фантазия!!! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! (Что там еще впереди?). Девчонки, какие вы все умницы! Такое ни с чем не сравнимое чувство ожидания чуда, как в детстве. Может быть и я присоединюсь в следующий раз. fikus-1, letka и xrestomania1988 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! И вправду - ромашковое счастье! Светочка, ты просто УМНИЧКА! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Всё, уже на стене висит! Муж первым делом, как увидел, схватил, и пошёл примерять (обычно за ним ещё походить немного надо, чтобы повесил что-нибудь). Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Так и хочется в интерьере это чудо поглядеть. Ждем еще фотографий И правда, ожидание как в НОВЫЙ ГОД. Когда все подарки открывают fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, поздравляю с таким классным подарком! Светик, вот это красота! У тебя замечательный вкус! Какой прекрасный старт игре! Я просто обзавидовалась, теперь хочу кухню в ромашках! "Облакааа - белогривые лошааааадки...!!!" (пою) fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ромашки Такое всё чудесное! Супер-сюрприз! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ура, сюрпризики пошли Леночка, какая же тебе ромашковая красота досталась , поздравляю и радуюсь вместе с тобой Светочка, ты большая молодец, отличнейший сюрприз приготовила, все так стильно и продуманно letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, поздравляю с замечательным сюрпризом! Света, ты настоящая мастерица, такую красоту сотворила! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я в шоке!!! Такая красотень!!! Лена! Поздравляю с тем, что получила такой умопомрачительный сюрприз!!! Света!!! Такая молодец!!! fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 АБАЛДЕТЬ как все стильно и со вкусом сделано!! Браво, Светочка!!! Поздравляю, Ленусь! Ах, как это приятно! Я вот три посылочки получала уже с нашего форума - не по игре, а по другим поводам - ну, до чего это родное-милое-теплое! Рада за вас девочки - мне с моим отсутствием багетки остается только радоваться за вас, ну да может все еще переменится когда-нибудь и я присоединюсь к вам.. letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Два дня меня не было и столько красоты . Лена поздравляю с сюрпризом . Свта сюрприз на все 100 fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Львица Наташ, так можно же не обязательно с вышивкой оформленной в багет участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Львица Наташ, так можно же не обязательно с вышивкой оформленной в багет участвовать) Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки! Спасибо за внимание к моему сюрпризу! После работы сама первым делом посмотрела в почтовый ящик, а вдруг и мне пришел сюрпризик! Буду вместе с Вами ждать очередных посылочек! Интересно, аж жуть как! Участвуйте, девочки, вместе с нами в следующей игре. Ожидание счастья - просто неописуемое состояние! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Так и хочется в интерьере это чудо поглядеть. Ждем еще фотографий Лена, обязательно завтра сфотографирую при дневном освещении и выложу. Весь вечер хожу, гляжу, ненарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение