Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вот она - первая ласточка наша быстрокрылая!!!

Олечка, СПАСИБО! а я только сегодня отправила, аж стыдно :unsure:

Поделиться сообщением

Поздравляем) мы тоже до вечера завтрашнего не доживем)

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! :rolleyes: :rolleyes: завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! :ea:

Ух ты, Саша, как быстро!

Мы все в ожидании. Ты завтра прямо нам напиши! А то мы спасть не сможем!

Может это Пуговкина?

Поделиться сообщением

Ух ты, Саша, как быстро!

Мы все в ожидании. Ты завтра прямо нам напиши! А то мы спасть не сможем!

Может это Пуговкина?

конечно отпишусь! и представлю фотоотчет! :wink: может-может... :lol:

Поделиться сообщением

Мою посылочку тоже показывает что дошла до сортировки в городе получателя :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Я не участвую и то вся в предвкушении и нетерпении. Представляю вам каково!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю! Чувствую, мы все очень-очень будем ждать завтрашнего вечера :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! :rolleyes: :rolleyes: завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! :ea:

Ух ты, как быстро!!!! До завтра любопытство съест!!!!

Поделиться сообщением

Ура, началось!!! Жду с нетерпением первого отчётика! s0819.gif

Поделиться сообщением

Что-то вы меня заволновали прямо, девочки. Я теперь тоже всё перживаю, да думаю. И о моей только сведения, что покинула 06.09 сортивочный центр (местный) и всё :huh:

Алексашка, жду с нетерпенем рассказа и показа!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как здорово, поздравляю :clapping:

Ждем-ждем вечера :girl_dance:

Поделиться сообщением

Что-то вы меня заволновали прямо, девочки. Я теперь тоже всё перживаю, да думаю. И о моей только сведения, что покинула 06.09 сортивочный центр (местный) и всё :huh:

Алексашка, жду с нетерпенем рассказа и показа!

Лена, у меня то же самое.

Покинуло сортивочный центр Москва.

Да, это же Почта России, они обновляют инфо раз в год!

Будем ждать вечера. Что там Саше пришло!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я мечтала участвовать в сюрпризе. но события завернулисьтак что я не смогла!!

Но от этого нисклько не изменилось мое отношение к игре. я вся в нетерпении и в предвкушении, ваших посылочек - сюрпризов!! Этоже такое счастье сидеть и рассматривать богатства!!

Поделиться сообщением

Девочки, не как не ожидала, что я стану первой ласточкой, в смысле первой в получении Сюрприза. Я на почту почти случайно попала, а девочки выносят мне огромный короб (хорошо, что я на машине)! Почему-то я думала, что раз сама только недавно отправила, то и сюрприз получу на следующей неделе :la_cheerleader: !

А это Сюрприз от letka! Светлана, спасибо! Вдвойне сюрприз!

Как всё красиво и как выдержана чайно-ромашковая тема! Прелесть! Панно-картина чудесно впишется в интерьер кухни, потому что даже цвета (фона и оформления) совпали с нашими, и вообще это мои самые любимые цвета! Я уже и на стену примерила - красота! А как приятен деревянный багет (он ещё и двойной), у нас всё пластик, не приучены мы к дереву, а картина будто оживает в дереве! И очень необычно выглядят настоящие чайные пакетики, вписанные в работу! И ещё оно очень большое, не меньше 40*40. Девочки, а как аккуратно! Крестик к крестику!

А ещё у меня теперь ромашковый чайник (мне как раз требовался такой большой, так что всё время в ходу будет!) и кружка с ромашками, ромашковый чай и салфетки, ромашковые конфеты (ох, не долго им жить!), и красивый набор от Панны, разобрала, разглядела, ничего подобного не шила, там разные виды швов и ленты!Давно хотела попробовать что-нибудь подобное! Для меня он, конечно, сложноват именно из-за разнообразия швов и техник, но я обязательно справлюсь, он такой красивый и необычный, тонкий, изысканный даже! И ещё у меня письмо от Светы, собственноручно написанное (я вот в свой печатное положила, да ещё не написала от кого), очень живое и настоящее!

post-4508-1315564627_thumb.jpgpost-4508-1315564644_thumb.jpg

post-4508-1315564657_thumb.jpgpost-4508-1315564710_thumb.jpgpost-4508-1315564725_thumb.jpgpost-4508-1315565274_thumb.jpg

Если фоток мало, я ещё нащёлкаю. А пока пойду ещё полюбуюсь!

Света - ты Мастерица с большой буквы!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)Потрясающий сюрприз) :good: Очень красивое панно)

Прямо совестно, у меня все намного скромнее...

letka и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!!! Светлана, ну и удивила! Леночка - ты счастливая обладательница такой красоты!!!!!!!! Мне все очень понравилось! Все в одной тематике! Браво!!!!

fikus-1 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)Потрясающий сюрприз) :good: Очень красивое панно)

Прямо совестно, у меня все намного скромнее...

Да, он потрясающий!

Анюта не переживай, твой сюрприз обязательно придётся к душе!

Вау!!!!! Светлана, ну и удивила! Леночка - ты счастливая обладательница такой красоты!!!!!!!! Мне все очень понравилось! Все в одной тематике! Браво!!!!

Браво!!!! Это именно то, что я сейчас чувствую!

Патриция, спасибо за такую игру! Это просто море эмоций, это праздник, это что-то такое родное, необыкновенное, чудесное!

Патриция, Maury и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением просто потрясающего СЮРПРИЗА!!!! :wink:

Светлана, Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

УРА! Первая ласточка прилетела!

Светочка, красота, необыкновенная. Все в одном стиле. Масса фантазии!

Просто большой молодец! Снимаю шляпу!

Поздравляю новую хозяйку столь прекрасного сюрприза - Лену!

Поделиться сообщением

8241e09ac1_9909411_2017908.gifкакой очаровательный ромашковый сюрприз!!!!yahoo.gif

супер!!!

Летка, сколько ромашек собрала! красота!loveshower.gif

Леночка! поздравляю от души!!!!

Поделиться сообщением

Браво - сюрприз просто изумительный. Панно просто очаровательное, тематика выжержена изумительно! Летка - умница!!!! fikus-1 - поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Леночка, я очень рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе. Значит частичка меня поселится у тебя в доме. Я долго не решалась участвовать в 3 для меня игре, а потом всё быстренько придумала, все дела забросила и весь август занималась только сюрпризом. Очень хотелось выдержать чайно-ромашковое настроение.

Багет с мужем долго подбирали, хотели, чтобы и красиво и нейтрально было (я ведь не была на твоей кухне). А как долго коробку искали. Из-за размера панно никуда не влезало. Пришлось в самую большую коробку на искосок поставить. Спасибо почте, что стекло не разбилось.

А еще от твоих похвальных слов вся зарделась!

Поделиться сообщением

Ленчик, поздравляю с таким здоровским сюрпризом! В способностях Светы совершенно не сомневалась, как всегда море фантазии и красоты!

Да, Лена совсем забыла сказать, теперь я хочу к тебе в гости, чтобы всю эту красоту живьем увидеть)))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало потрясающее! :clapping: :clapping: Света просто молодец, супер-ответственный подход в игре! :preved: Нет слов, насколько все продуманно и тщательно исполнено :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в