10 сентября 2011 Как же интересно кто следующий получит посылочку, от кого и что за сюрприз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да, фотограф из меня никакой, всё бликует у меня. Но всё равно очень хорошо! Шикарнно смотрится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Саша - поздравляю!!!!! Танюша - ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Пуговка,Летка!МОЛОДЦЫ!просто обалдеть!ну у вас и воображение!!! letka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Саша, поздравляю с получением такого здоровского сюрприза!!! Чашечка разбилась на счастье и никак иначе, так что не грусти о ней Танюш, ну мастерица, ну молодец!!! Ох, девочки, мне бы хоть капельку вашей фантазии... Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 КАРАУЛ! Мой муж уехал в командировку и забрал ключ от почтового ящика! Так что я до четверга туда не попаду и не смогу проверить квитанцию. Очень расстроилась Извиняюсь перед девочкой, которая отправила мне сюрприз Пы Сы Завтра попробую шпилькой открыть, как в кино показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Будешь 4 дня маяться любопытством) А то вдруг он уже на почте) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Будешь 4 дня маяться любопытством) А то вдруг он уже на почте) Аня, нет уж! Я завтра буду почтовый ящик ковырять! А вдруг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Танюша, Пуговка! В который раз покорена!!!!!! Сюрприз БЕСПОДОБЕН!!!! Все так выдержено! Так аккуратно! 100 из 100!!!!!! Сашенька - поздравляю! Тебе очень повезло!!!! Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Я завтра буду почтовый ящик ковырять! А вдруг получится. Ленчик - буду держать кулачки за тебя! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, пришла мне посылка сегодня! Открыла я ящик соседским ключом. Вечером ждите отчет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, пришла мне посылка сегодня! Открыла я ящик соседским ключом. Вечером ждите отчет! Ура-ура-ура! Леночка, я в тебя верила!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, пришла мне посылка сегодня! Открыла я ящик соседским ключом. Вечером ждите отчет! ой, как интересно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А скоро и моя посылочка дойдет до адресата, она уже на сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А скоро и моя посылочка дойдет до адресата, она уже на сортировке Очередная интрига! Все пошли смотреть почтовые ящики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вечером ждите отчет! Вечер обещает быть очень интересным! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Моя посылка в субботу в городе получательницы на сортировке появилась. Значит в ближайшие дни уже доедет до адресата Скорее бы уже, а то сил нет ждать и переживать, как там все доехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А моя посылка, все еще в Москве висит со вторника аж. Все время проверяю и никак не двигается Одно расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 и мне очень хочется получить сюрпризик до отъезда я ночью с 15 на 16 улетаю, и всю неделю буду кусать локти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Летка, Пуговка - девочки - какие вы умницы - превосходные сюрпризы! И с такой теплотой сделаны!!! Умнички! Лена и Алексашка - поздравляю вас с посылочками! Алексашка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, я получила сюрприз от Анечки Maury из Санкт Петербурга. Утром я побежала на почту, получила посылку и хотела ее открыть в машине. Но, не тут то было. Аня ее упаковала очень добротно Приехала в офис, открывала минут 20. Получила то, о чем и не мечтала даже. Так мне нравиться эта чашечка. Я уже давно вокруг нее хожу облизываюсь. Да подарить некому, мамы уже нет. Я просто счастлива, что у меня теперь есть это чудо! Это точно МОЙ сюрприз. Другого я и не желала бы! Он просто шел и меня нашел! Надо же так совпасть. Я рада безмерно. Сделано так ровненько и аккуратненько! Я все близко рассмотрела!Все крестики и ниточки! И паспарту такое необычное! Уже повесила его на кухне, теперь он будет меня радовать каждое утро. В интерьер вписался идеально. Подошел и к стилю и по цвету! Фотки прилагаю. Еще в посылке были чудесные открытки с видами Санкт-Петербурга. Я обожаю этот город! И две вкусняшки шоколадки! Это для меня, я страшная сластена! К сожалению, я их оставила на работе, завтра дофоткаю. Уж извините , вся была в картине. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО творцу этого прекрасного сюрприза и пожелать всех благ! АНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Maury, fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение