Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же мне нравится этот конечек! Буду с удовольствием наблюдать как он растет!

ОльгаТольна и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, спасибо!) Заглядывайте еще) В выходные, думаю, еще продвижение выложу.

Поделиться сообщением

Потихоньку продвигается конёк) Почти закончила вышитую нитками часть, остается кусочек хвоста и ракушки, остальное - бисер и канитель, жду-не дождусь)

DSC02683.JPGDSC02691.JPG

Темпы слега замедлились потому что я стряхнула пыль со своего давнего долгостроя - пейзажа "У реки" от "Золотого руна". Полна решимости закончить его в этом году) Процессу уже года 4, если я не ошибаюсь. Пока закончила первый лист из трех, перешла на второй.

DSC02686.JPGDSC02694.JPG

Коротко про выходные) В эти выходные осваивала премудрости шитья корсета :D Всегда думала, что шитье корсета требует большого мастерства... Но пришлось разбираться) Кто-то знает, что я занимаюсь танцами с огнем и выступаю на корпоративах. И мы, наконец-то, в коллективе решили сделать всем одинаковые костюмы. Пока раскроила подклад, в следующие выходные буду упражняться в шитье)) Ну и поделюсь несколькими фотографиями с выступлений)

8EGzJ1-uwWQ.jpgplTpuOr9_FI.jpgl15rVwvZFlQ.jpgIMG_1129.JPG

Yulik, alex_sterh, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, конёк - мой фаворит! Он чудесен! Даже чутка жалею, что себе такого не прикупила, хотя и смотрела на него долго.))))

То, что движется долгострой - это чудесно! Зелёные оттенки мне очень в нем нравятся - такие летние и солнечные!

Ну, а фотки с огнем завораживают. Кудесница ты, одним словом)))

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!) Я тоже сначала смотрела на конька, смотрела... потом, когда поняла, что прошел год, а я к нему не остыла, решила, что надо брать))) Пейзаж хорошо проработан в плане схемы - нет одиночек, все продуманно... Старые дизайны ЗР нравятся мне гораздо больше новых) Вообще он неожиданно хорошо пошел (тфу-тфу-тфу) может, потому что как раз лето на дворе))

Поделиться сообщением

Перемотала канву на станке) Потихоньку шьется пейзаж, в работе второй лист схемы из трех.

DSC02785.JPG

Оформила "Новогоднюю ночь", первый опыт оформления вышивки в шкатулку) Отдавала оформлять с далекоидущими планами - думала, если понравится, что получилось, в ту же багетку отнесу морского конька, т.к. тоже планирую оформлять его в шкатулку. В целом, довольна результатом)) 

новый коллаж1.jpg

Лето, летом вышивается в два-три раза медленнее, чем обычно) Но, надеюсь, многострадальный пейзаж от ЗР я все-таки добью и буду жить без долгостроев :mosking:

Каори, S4astlivaja, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,хорошее продвижение!Шкатулочка  славная получилась!

Поделиться сообщением

В субботу побывала на "Формуле рукоделия", как и многие на форуме)) Поездка получилась просто замечательной! Очень рада была увидеть всех-всех)) Хотя и не всех на общей встрече опознала по нику)

С "Формулы" привезла кучу новых впечатлений и три набора. Один из трех уже начала. Это рушник от фирмы "Овен".

Подруга выходит замуж, через две недели. Еще месяц назад я думала, что неплохо было бы вышить рушник в подарок... Но как-то не складывалось. Надо было искать основу, выбирать рисунок... В многообразии рисунков я сразу утонула. В общем, я решила отложить эту идею... но на выставке увидела набор рушника)) Подумала, прошлась по выставке... Вернулась и купила) Теперь у меня план-максимум успеть его вышить до 16 октября)) Начала уже в поезде, по дороге домой.

2092756549.jpg DSC02908.JPGDSC02910.JPG

В набор входит основа со вставкой из канвы, иголка и нитки ПНК Кирова. Кружево в набор не входит, его я купила отдельно, там же, на выставке.

Еще один процесс появился в августе, когда я ездила на Байкал и в Питер)) Надо было чем-то заниматься в поездах, а ни один начатый мною процесс для поездного не подходил - пейзаж слишком большой, а конька не хотелось трепать, поэтому я распечатала одни уз Милл Хилловских чашек, "Капуччино". Mill Hill MH14-8202 Cappuccino
DSC02903.JPGDSC02901.JPG

Двигается она медленно и неспешно, потому что на данный момент у меня и так хватает срочных процессов)

Пейзаж почти не подрос, потому что всю вторую половину августа я была на Байкале, а потом навалились дела. После рушника вернусь  нему. На данный момент вышивка перевалила за половину, осталось еще примерно 1,5 листа.

DSC02895.JPG

Ну и последнее, улов с выставки) Купила два набора от Натальи Ореховой. В "На крыльях памяти" влюбилась сразу, как только увидела, а "Унесенных призраками" давно и нежно люблю) Давно хотела вышить что-нибудь на эту тему.

DSC02912.JPG

Плюс ко всему, привезла с выставки несколько основ от "Дивной вишни", пару пуговиц, презент для мамы, заготовки мешочков для вышивки, стопку каталогов и много отличных впечатлений.

OlkaY, alex_sterh, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила рушник! Собственно, закончила я его еще в пятницу, а в субботу подарила друзьям на свадьбу) Свадьба была в славянском стиле, с хороводами, так что рушник даже поучаствовал в церемонии встречи молодых)

Процесс шел легко и приятно, не считая того, что я очень торопилась. У меня было всего две недели на весь процесс, так что кружево я пришивала уже накануне.

Переживала за нитки, потому что, как показала моя практика, красные почему-то чаще всего линяют... Так что я заранее постирала и кружево, и нитки, ничего не полиняло, и я успокоилась)

Теперь думаю, не вышить ли еще один рушник уже себе, в приданое:mosking:

DSC02922.JPGDSC02921.JPGDSC02940.JPGDSC02939.JPGDSC02938.JPGDSC02933.JPG

Путешественница, Yulik, Lapyshok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Раджана сказал:

Закончила рушник! Собственно, закончила я его еще в пятницу, а в субботу подарила друзьям на свадьбу) Свадьба была в славянском стиле, с хороводами, так что рушник даже поучаствовал в церемонии встречи молодых)

Процесс шел легко и приятно, не считая того, что я очень торопилась. У меня было всего две недели на весь процесс, так что кружево я пришивала уже накануне.

Переживала за нитки, потому что, как показала моя практика, красные почему-то чаще всего линяют... Так что я заранее постирала и кружево, и нитки, ничего не полиняло, и я успокоилась)

Теперь думаю, не вышить ли еще один рушник уже себе, в приданое:mosking:

DSC02922.JPGDSC02921.JPGDSC02940.JPGDSC02939.JPGDSC02938.JPGDSC02933.JPG

Женя, какая прелесть! Конечно, надо и себе. Раньше девушки себе с малолетства приданое готовили.

Поделиться сообщением

Женя, обязательно вышить себе! Еще красивее и сложнее.

А с этим рушником скорость ты, конечно, запредельную взяла. Умница!

Поделиться сообщением

Оля, Оля, спасибо!)) 

12 часов в поезде после ФР дали мне хорошую фору))) 

У Овна классная основа, мне очень понравилась, но второй раз такой же рушник вышивать не хочется, а выбор наборов у них не велик, я видела еще два: "Хлеб да соль" и с птичками без надписи. Думаю, либо купить еще один набор только из-за основы и вышить что-то свое, либо сделать на домотканом полотне, как вышиванку. Буду думать))) И узоры искать)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Раджана сказал:

Оля, Оля, спасибо!)) 

12 часов в поезде после ФР дали мне хорошую фору))) 

У Овна классная основа, мне очень понравилась, но второй раз такой же рушник вышивать не хочется, а выбор наборов у них не велик, я видела еще два: "Хлеб да соль" и с птичками без надписи. Думаю, либо купить еще один набор только из-за основы и вышить что-то свое, либо сделать на домотканом полотне, как вышиванку. Буду думать))) И узоры искать)

Я тебе в вк в личку покажу что у Марианны Медведевой на курсах вышивают. Я в восторге!

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась отчитаться по процессам))

В декабре вышила шарик "Большая медведица и Умка" по схеме Марины Хачановой http://www.stitch.su/hachanova_marina/17091 Вышивала на 18й аиде, фрузелки заменила бисером, все остальные материалы по ключу. Шарик получился милый и компактный (помещается в ладошку). Очень люблю этих мишек))

DSC02971.JPGDSC02983.JPGDSC03010.JPGDSC03015.JPGDSC03022.JPGDSC03030.JPGDSC03032.JPGDSC03034.JPGMyCollages (2).pngDSC03042.JPG

После шарика вернулась к "Морскому коньку", почти доделала всю часть, которая вышивается нитками, останется бисер и канитель.

DSC03076.JPGDSC03080.JPGDSC03082.JPG

Потихоньку продвигается пейзаж, но мама отобрала у меня станок (вышивает бисерную работу), так что я переставила вышивку на пяльцы. Хорошо, что остался всего 1 лист, надеюсь до весны закончу.

DSC03083.JPG

А еще в нашей семье прибыло вышивальщиков) Теперь мой папа тоже вышивает крестом) Это его первая работа. Правда, он вышивает исключительно рыбок, потому что рыбак) Сказал - будет дарить друзьям-рыбакам на дни рождения)) Сейчас он вышивает окуня от "Буциллы" http://www.stitch.su/bucilla/43975

DSC03053.JPG

Наконец-то смогла нормально сфотографировать робин!)) Прекрасный сюрпризный робин, который вышили для меня Путешественница, Дафна, Сплюшка, Птица, ss-kostenko, lisa142, sunny981. Дорогие мои, спасибо вам еще раз!) :give_heart: 

От меня была только тема - растения, а сюжет они выбрали и составили сами. Висит у меня в комнате и радует глаз))

DSC03071.JPG

Поделиться сообщением

Евгения, с Днём рождения! Здоровья, радости, удачи! :l_daisy::l_sunny::pig_ball:

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения!

Пусть мечты сбываются!  :give_rose:

Здорово, в семье  два вышивальщика, папа может, сидя с удочкой, пока рыба думает, и повышивать. Как интересно, представила себе.

Поделиться сообщением

Наталья, Алена, Таня, Юнона, Галя, Наташа, спасибо большое!))

18 часов назад, Юнона сказал:

Здорово, в семье  два вышивальщика, папа может, сидя с удочкой, пока рыба думает, и повышивать. Как интересно, представила себе.

Я скажу больше - в семье три вышивальщика))) Мама тоже вышивает, вот станок у меня отобрала)) Пора пополнять запас вышивальных принадлежностей))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по процессам)
Пейзаж медленно, но все-таки движется к завершению (самый глобальный долгострой как-никак, года 3 его дошить не могла).

DSC03112.thumb.JPG.548476c1ad3a4e050d1581592543120e.JPG

Морской конек - почти закончена вышивка нитками, дальше - канитель и бисер.

DSC03119.thumb.JPG.28e58949607bbd21a723dac1e9a8f1c9.JPGDSC03122.thumb.JPG.cb2f6e6b9950068c677ab324db045d9c.JPG

А это вышил мой папа) Набор фирмы  Bucilla "Большеротый окунь". Это вторая его работа (первая тоже - рыбка)) На последнем фото - обе папины вышивки, на стене. 

DSC03091.thumb.JPG.0c3875a78ef199f45664070e9a7a94d4.JPGDSC03102.thumb.JPG.cfbd9f681bb612f635e6ec4f7223e4d8.JPGDSC03098.thumb.JPG.15c7ea591b240649814786abc9d689df.JPGDSC03106.thumb.JPG.992ad5c2d3d36ea83d53595d33fe62a5.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в