22 декабря 2014 Не успею закончить юбку к новому году... Ну я и не планировала) Пока готовы всего два центральных персонажа - бабушка и олень. Санту, видимо, буду шить на новогодних праздниках) alex_sterh, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ну и ничего,зато на новогодние праздники,у тебя будет самое что ни на есть новогоднее вышивание! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Зато какая бабулёк бодренькая!))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Галя, Оля, спасибо)) На новогодних праздниках хочу оторваться, да)) Сейчас вообще почти времени нет на вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ха! Такой Олешек прикольный!! Да и подумаешь, к НГ не успеешь - не последний! У меня вон на январь-февраль самые новогодние вышивульки запланированы! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Замечательные персонажи получились!К следующему году будет прекрасная юбочка под ёлку. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Женечка! С Новым Годом! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женечка, прими мои поздравления с самыми добрыми пожеланиями! Обещанный букет! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женчик, с днем варенья тебя! Пожелаю тебе одного - встретить надежного человека, который бы поддерживал все твои увлечения!))) И пусть он помогает тебе и рюкзак таскать и пои крутить и мир спасать!)))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женечка, с днём рождения!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Поздравляю с Днем рождения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Раджана! С Днем Рождения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина, Наташа, Оля, Таня, Таня, Наташа, Юнона, Наташа, Света, Таня, Галя, спасибо, дорогие!) На день рождения прекрасные люди подарили мне ткань для скатерти))) Сюжет уже выбран) Хочу в этом году взяться за вышивку. Еще мне подарили лисят от Новой слободы http://www.stitch.su/nova_sloboda/2057-CP И для полного счастья - белые валенки с подсолнухами и павловопосадский платок!) Теперь ни в какой мороз не замерзну)) Путешественница и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Пришла стряхнуть пыль со своей темы) Покажу в общем-то не очень много. Начала новый процесс - "Садовые цинии" от JCA, гладь. Захотелось попробовать новую технику. Хотя, наверное, не совсем новую - в школе я активно вышивала гладью, но потом забросила это дело. Так что теперь восстанавливаю навык. Процесс вызывает двоякие чувства - с одной стороны интересно, что получится. А с другой - цвета не вдохновляют. Они немного тусклые, не такие, как на обложке. Но все равно вышью, конечно. Будет наволочка на подушку. На днях вышила маленький магнит от Милл Хилл. Прелестная штука получилась) Больше мне похвастать не чем) Поэтому покажу мамины работы. Она потихоньку втягивается в рукоделие. Пока что в основном в ковровую технику от Вервако. Подушка "Анютины глазки" А сейчас у нее в процессе коврик А это мамина же вышивка крестиком. Набор, который появился у меня в закромах самым первым, наконец дождался своего часа. Maury, Татуся, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ты появляешься редко, но уж как появишься.. столько красоты принесёшь!!)))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Жень, я спасибо-то поставила, а вот написать что-то уже забыла... Маме передавай слова восхищения. Я, кстати, когда-то давно на этот набор с гитарой заглядывалась изо всех сил, но почему-то так и не купила. Коврики мне очень нравятся, но тоже что-то никак я на них не решусь. Вроде особо и не к чему они...))) Ну а МХ и Цинии - супер!) И приятных летних путешествий, кучу впечатлений и жду отчетов.))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Наташа, Оля, спасибо!) Лето) Время на вышивку стремится к нулю) Оля, мне тоже ковровая техника нравятся, но я сделала 1 подушку и успокоилась, а маме захотелось масштаба) Сказала про коврик - в спальню к кровати положит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Процессы движутся потихоньку) Мама делает коврик, я взялась за отложенную юбку под елку. Надеюсь, к Новому году закончу) Юнона1960, Маняша, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Женчик, юбка шикарная получается! Верю в то, что к Новому году успеешь!))) И коврик тоже хорош - браво маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение