Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Вера Васильевна, Наташа, спасибо))

Наташа, мне кажется, что у нее такой покрой, который всем пойдет)) У меня есть подруга - девушка с пышными формами. Она мою вышиванку примеряла, сказала, что ее стройнит) Только в груди маловата оказалась. Так что если по своим меркам сшить, должно хорошо получиться)

Поделиться сообщением

Мария, спасибо!)

9 мая мы с папой пошли в гости к бабушке и дедушке. Я как раз в вышиванке была. Оказалось, что у дедушки есть чувашская вышитая рубаха. Бабушка ее нашла, папа одел, и мы сфотографировались вместе) На телефон, правда, поэтому качество так себе.

post-8974-1399825967_thumb.jpg

belyasik, alex_sterh, Праздник и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень! Я видимо пропустила - а где такие штуцы берут? У нас не видела, в Димшопе не нашла.. Может, как-то по-другому искать надо.. :dw:

Поделиться сообщением

Я в "Мережке" покупала http://www.merejka.com.ua/?lang=ru Отдельно - домотканое полотно, отдельно - схему. Полотно мне потом в ателье раскроили. Я вышила рукава и ворот на деталях-заготовках, потом снова отнесла детали в ателье, и из них уже мне сшили готовую вышиванку.

ОксанаЯ и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, просто класс!!!!

очень красиво!!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как много я пропустила! У меня просто слюни до полу! Красота-то какая! Я, наверно, еслиб на улице такое чудо встретила, шею бы свернула что бы разглядеть!

Поделиться сообщением

Таня, Оля, спасибо большое!)

Поделиться сообщением

Женечка - какая красота)))вышиванка чудо))) молодчина))) :good: :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, тебе ОЧЕНЬ идет вышиванка! Очень органично смотрится, и на дедушке тоже!

Поделиться сообщением

Такая красота!))) прелесть!!! очень идет!

Поделиться сообщением

Яна, Оксана, Наташа, спасибо)

Очень органично смотрится, и на дедушке тоже!

Только это не дедушка, это папа)) Дедушкина тут только рубашка)

А пока что я медленно и неспешно перевожу инструкцию к "Морскому коньку") Планирую дальше взяться за него. Ну и пейзаж от "Золотого руна" домучить, сколько ж можно то...

Поделиться сообщением

Какая красота!Женечка ты умничка,что такое сотворила.Глаз не отвести!

Поделиться сообщением

А пока что я медленно и неспешно перевожу инструкцию к "Морскому коньку") Планирую дальше взяться за него. Ну и пейзаж от "Золотого руна" домучить, сколько ж можно то...

Женечка, конька буду особенно ждать! :)

Ты его начинай побыстрее! Глядишь, к концу июня уже будет на что посмотреть. Если удастся встретиться, то погляжу одним глазком - может мне тоже такое очень надо?))))

Кстати, на совиный фест, наверное, не выберусь. Сын у нас молчун... Узнал про дату феста и скромненько так сказал, что 24 у него последний звонок... + день рождения у свекрови. Но, если вдруг нагрянешь, то звякни... Попробуем встретиться...

А папа в этой рубахе прямо гарный хлопец! ))) Красивая рубаха у дедушки была! А вышивала бабушка?

Поделиться сообщением

Дык, чтобы начать, надо сначала всю инструкцию на 4х листах перевести))) А то вдруг там неожиданно важная информация в конце окажется))

Про фест я тоже скорее всего пас( Буду на турслете для студентов экологические конкурсы проводить...

Рубаху вышивала одна из дедушкиных сестер. Говорят, она даже на продажу костюмы и полотенца шила.

Бабушка у меня тоже вышивала, пока зрение позволяло, но не национальные костюмы, а просто картины и подушки. Она, кстати, меня вышивать и научила)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык, чтобы начать, надо сначала всю инструкцию на 4х листах перевести))) А то вдруг там неожиданно важная информация в конце окажется))

Про фест я тоже скорее всего пас( Буду на турслете для студентов экологические конкурсы проводить...

Рубаху вышивала одна из дедушкиных сестер. Говорят, она даже на продажу костюмы и полотенца шила.

Бабушка у меня тоже вышивала, пока зрение позволяло, но не национальные костюмы, а просто картины и подушки. Она, кстати, меня вышивать и научила)

Понятно в кого такие руки золотые у тебя! :)

А ты бабушкины работы показывала?

Поделиться сообщением

Женечка, ещё в галерее любовалась твоей вышиванкой ! Какая знатная вещь получилась, на века ! Может лет так через сто твоя правнучка будет с удовольствием надевать её и собирать кучу комплиментов по поводу мастерства своей прабабушки

Поделиться сообщением

А ты бабушкины работы показывала?

Вроде бы только две. Тут березовая роща http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=843 и тут с египетскими мотивами http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=843&st=20 (это уже одна из последних, потом бабушка вышивать перестала). Все хочу к ней в гости с фотоаппаратом прийти и отфотографировать другие работы, но постоянно забываю взять с собой фотоаппарат. Надо собраться и дойти) Может, на следующей неделе.

Может лет так через сто твоя правнучка будет с удовольствием надевать её и собирать кучу комплиментов по поводу мастерства своей прабабушки

Спасибо, Свет! Я была бы очень рада, конечно))) Ну, как говорится, поживем-увидим)) Может, это и не последняя моя вышиванка) У меня еще 2 схемы лежат.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: А я еще подумала: что-то он слишком молод для дедушки. Сначала написала, что дедушка очень молодо выглядит, а потом убрала. Думаю, ну чего лезть в личную жизнь. Ну женился рано, родители тоже рано поженились, все в этой жизни бывает. Да, коллизия получилась :rofl: Извини, если обидела, это просто недоразумение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что ты, я не обиделась!) Может, я не совсем понятно написала))

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, тебе очень идет вышиванка! Молодец!

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась)

Покажу пока что маленькую отдыхалочку. Она единственная вышилась за все это время. Времени нет совершенно...

Дименшенс 72729, уголок на компьютер. Вышито по оригинальному набору. Процесс очень приятный, как в общем-то все у Дима. Ниток хватило с запасом, но на второй отшив не хватит. Первый опыт вышивки на пластиковой канве. В общем, не сложно. Не сложнее, чем на перфорированной бумаге Милл хилл.

post-8974-1408816466_thumb.jpg

post-8974-1408816470_thumb.jpg

Начала еще один маленький набор, тоже Дим, http://www.stitch.su/dimensions/08857

Надпись думаю заменить на цифру 2015.

post-8974-1408816667_thumb.jpg

Кстати, в наборе ошибка. Толи не те нитки положили, то ли ключ не верный... Светло коричневые нитки в рамке - в набор вложен один цвет, а в ключе указан другой. Сравнила с обложкой, вроде вложенный цвет не сильно отличается от того, что указан в ключе, шью тем, что положили.

Maury, natlus, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень симпатичный летний уголок у тебя получился)) Я, честно говоря, никогда этот дизайн не видела) :unknw: Интересно было бы посмотреть его в применении. Может покажешь?)) Новый отшив уже новогодний) Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лариса, покажу!) На рабочий компьютер его прицепить хочу.

Да, новогодний получился) На самом деле, мне просто нужен был дорожный набор, а большинство маленьких наборов, которые у меня есть - зимние) Зато продолжу традицию к каждому новому году хотя бы по одной елочной игрушке вышивать.

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой симпатичный уголок получился)

в диме легких крестиков, думаю, ты быстро его вышьешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в