14 апреля 2014 Женечка превосходно!!!!! Я первый раз у тебя в гостях. Подскажи, что из этой красоты ты планируешь сшить? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Обалденная вышиванка! Я вот шить не умею, а так хочется вышивку не только на стены вешать или под попу подкладывать в виде подушки, но еще и носить. Очень хочется на готовую вещь посмотреть. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женя, ну шедевр правда! Ее действительно жалко носить! Как же мне нравится эта вышиванка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Вот это вышиванка! Красота просто !Поздравляю и очень жду окончательный вариант! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Жень, просто нет слов! Чудная вещь!!! Потом покажи результат Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женечка ! Ну усё ! Летом все шеи свернут ! Какая красота ! Так хочется и мне своим девчоночкам что-то подобное сделать Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Поздравляю, Женечка! Потрясающе красиво! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ирина, Оля, Оксана, Таня, Аня, Света, Лиляна, спасибо большое! Я первый раз у тебя в гостях. Подскажи, что из этой красоты ты планируешь сшить? Ирина, это вышиванка - украинская вышитая рубашка или блузка. Сначала мне ее раскроили в ателье, потом я вышила на деталях узор, а теперь снова отнесла в ателье - шить. Шью в ателье, потому что у самой руки прямые только на вышивку)) Как сошьют, буду носить - по городу и на работу) Так хочется и мне своим девчоночкам что-то подобное сделать Света, мне самой очень нравится, что получилось)) Сшей! Вышиванка - очень красивая штука) Я тут, конечно, еще мечтаю о платье с чувашской вышивкой, но пока что это только мечты ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я вот шить не умею, а так хочется вышивку не только на стены вешать или под попу подкладывать в виде подушки, но еще и носить. Оль, так я тоже шить не умею) Ателье нам в помощь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женечка,какая красивущая вышиванка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женя, какая ты молодец! так красиво вышло!!! с нетерпением ждём финальный показ Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оль, так я тоже шить не умею) Ателье нам в помощь!) Не хочу незнакомым людям доверять такое важное дело!! У меня мама хорошо шьет, попрошу меня научить. Думаю дело не такое уж хитрое если руки из нужного места растут. Авось за полгода и осилю азы)) Спасибо тебе, Женя за творческий "пинок под зад"! Мне иногда его очень не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оксана, Таня, спасибо!) Спасибо тебе, Женя за творческий "пинок под зад"! Мне иногда его очень не хватает. Всегда пожалуйста!)) Вообще форум - это сплошной "творческий пинок")) Смотришь на красоту, которую создают другие, и у самой руки чешутся сделать что-нибудь эдакое. Я вот сама за вышиванку благодаря Татусе взялась)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ну, выходить из подполья так выходить)) Вчера (то есть, уже позавчера)) я забрала из ателье готовую вышиванку! Она получилась чуть более широкой, чем я ожидала, но, поносив ее по городу один день, я поняла, что такой покрой очень комфортен. И руки поднять, и наклониться можно свободно. И ветер обдувает - не жарко. Все знакомые дружно восхитились) И сшили качественно, чувствуется, что все по моим меркам - нигде ничего не жмет и не топорщится. Очень довольна тем, что получилось) Маняша, Веселинка, belyasik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Женя, очень красиво и хорошо! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Вау!!!! Очень здорово, ярко и по-летнему легко! Очень понравилось Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Женечка, УМНИЧКА!!! Сказочная красота! Изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Женя - класс! Так красиво, глаз не отвести! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ирина, Аня, Марина, Марина, Лиляна, Валя, Таня, спасибо большое!)) Вообще очень функциональная вещь получилась. Сочетается с джинсами и балетками, плюс хочу ее с длинной юбкой померить, может, тоже будет смотреться. Прогуляться по городу и поднять себе настроение - самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Жень, очень красивая вещь получилась! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 *аблизываецца* а вот мене интересно, она только юным стройняшкам идёт, или на излине прожорливую тётеньку тоже можно напялить и никого не напугать?.. Хочухочухочу!!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение