8 июня 2016 Как же мне нравится этот конечек! Буду с удовольствием наблюдать как он растет! Раджана и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Yulik, спасибо!) Заглядывайте еще) В выходные, думаю, еще продвижение выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В коньке пошли голубые оттенки) Шью центральную часть. Yulik, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Какой он изумрудный!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Потихоньку продвигается конёк) Почти закончила вышитую нитками часть, остается кусочек хвоста и ракушки, остальное - бисер и канитель, жду-не дождусь) Темпы слега замедлились потому что я стряхнула пыль со своего давнего долгостроя - пейзажа "У реки" от "Золотого руна". Полна решимости закончить его в этом году) Процессу уже года 4, если я не ошибаюсь. Пока закончила первый лист из трех, перешла на второй. Коротко про выходные) В эти выходные осваивала премудрости шитья корсета Всегда думала, что шитье корсета требует большого мастерства... Но пришлось разбираться) Кто-то знает, что я занимаюсь танцами с огнем и выступаю на корпоративах. И мы, наконец-то, в коллективе решили сделать всем одинаковые костюмы. Пока раскроила подклад, в следующие выходные буду упражняться в шитье)) Ну и поделюсь несколькими фотографиями с выступлений) S4astlivaja, Маняша, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Женечка, конёк - мой фаворит! Он чудесен! Даже чутка жалею, что себе такого не прикупила, хотя и смотрела на него долго.)))) То, что движется долгострой - это чудесно! Зелёные оттенки мне очень в нем нравятся - такие летние и солнечные! Ну, а фотки с огнем завораживают. Кудесница ты, одним словом))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Спасибо, Оля!) Я тоже сначала смотрела на конька, смотрела... потом, когда поняла, что прошел год, а я к нему не остыла, решила, что надо брать))) Пейзаж хорошо проработан в плане схемы - нет одиночек, все продуманно... Старые дизайны ЗР нравятся мне гораздо больше новых) Вообще он неожиданно хорошо пошел (тфу-тфу-тфу) может, потому что как раз лето на дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Перемотала канву на станке) Потихоньку шьется пейзаж, в работе второй лист схемы из трех. Оформила "Новогоднюю ночь", первый опыт оформления вышивки в шкатулку) Отдавала оформлять с далекоидущими планами - думала, если понравится, что получилось, в ту же багетку отнесу морского конька, т.к. тоже планирую оформлять его в шкатулку. В целом, довольна результатом)) Лето, летом вышивается в два-три раза медленнее, чем обычно) Но, надеюсь, многострадальный пейзаж от ЗР я все-таки добью и буду жить без долгостроев alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Молодец,хорошее продвижение!Шкатулочка славная получилась! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В субботу побывала на "Формуле рукоделия", как и многие на форуме)) Поездка получилась просто замечательной! Очень рада была увидеть всех-всех)) Хотя и не всех на общей встрече опознала по нику) С "Формулы" привезла кучу новых впечатлений и три набора. Один из трех уже начала. Это рушник от фирмы "Овен". Подруга выходит замуж, через две недели. Еще месяц назад я думала, что неплохо было бы вышить рушник в подарок... Но как-то не складывалось. Надо было искать основу, выбирать рисунок... В многообразии рисунков я сразу утонула. В общем, я решила отложить эту идею... но на выставке увидела набор рушника)) Подумала, прошлась по выставке... Вернулась и купила) Теперь у меня план-максимум успеть его вышить до 16 октября)) Начала уже в поезде, по дороге домой. В набор входит основа со вставкой из канвы, иголка и нитки ПНК Кирова. Кружево в набор не входит, его я купила отдельно, там же, на выставке. Еще один процесс появился в августе, когда я ездила на Байкал и в Питер)) Надо было чем-то заниматься в поездах, а ни один начатый мною процесс для поездного не подходил - пейзаж слишком большой, а конька не хотелось трепать, поэтому я распечатала одни уз Милл Хилловских чашек, "Капуччино". Mill Hill MH14-8202 Cappuccino Двигается она медленно и неспешно, потому что на данный момент у меня и так хватает срочных процессов) Пейзаж почти не подрос, потому что всю вторую половину августа я была на Байкале, а потом навалились дела. После рушника вернусь нему. На данный момент вышивка перевалила за половину, осталось еще примерно 1,5 листа. Ну и последнее, улов с выставки) Купила два набора от Натальи Ореховой. В "На крыльях памяти" влюбилась сразу, как только увидела, а "Унесенных призраками" давно и нежно люблю) Давно хотела вышить что-нибудь на эту тему. Плюс ко всему, привезла с выставки несколько основ от "Дивной вишни", пару пуговиц, презент для мамы, заготовки мешочков для вышивки, стопку каталогов и много отличных впечатлений. alex_sterh, Каори, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Закончила рушник! Собственно, закончила я его еще в пятницу, а в субботу подарила друзьям на свадьбу) Свадьба была в славянском стиле, с хороводами, так что рушник даже поучаствовал в церемонии встречи молодых) Процесс шел легко и приятно, не считая того, что я очень торопилась. У меня было всего две недели на весь процесс, так что кружево я пришивала уже накануне. Переживала за нитки, потому что, как показала моя практика, красные почему-то чаще всего линяют... Так что я заранее постирала и кружево, и нитки, ничего не полиняло, и я успокоилась) Теперь думаю, не вышить ли еще один рушник уже себе, в приданое Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 29 минут назад, Раджана сказал: Закончила рушник! Собственно, закончила я его еще в пятницу, а в субботу подарила друзьям на свадьбу) Свадьба была в славянском стиле, с хороводами, так что рушник даже поучаствовал в церемонии встречи молодых) Процесс шел легко и приятно, не считая того, что я очень торопилась. У меня было всего две недели на весь процесс, так что кружево я пришивала уже накануне. Переживала за нитки, потому что, как показала моя практика, красные почему-то чаще всего линяют... Так что я заранее постирала и кружево, и нитки, ничего не полиняло, и я успокоилась) Теперь думаю, не вышить ли еще один рушник уже себе, в приданое Женя, какая прелесть! Конечно, надо и себе. Раньше девушки себе с малолетства приданое готовили. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Женя, обязательно вышить себе! Еще красивее и сложнее. А с этим рушником скорость ты, конечно, запредельную взяла. Умница! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, Оля, спасибо!)) 12 часов в поезде после ФР дали мне хорошую фору))) У Овна классная основа, мне очень понравилась, но второй раз такой же рушник вышивать не хочется, а выбор наборов у них не велик, я видела еще два: "Хлеб да соль" и с птичками без надписи. Думаю, либо купить еще один набор только из-за основы и вышить что-то свое, либо сделать на домотканом полотне, как вышиванку. Буду думать))) И узоры искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 56 минут назад, Раджана сказал: Оля, Оля, спасибо!)) 12 часов в поезде после ФР дали мне хорошую фору))) У Овна классная основа, мне очень понравилась, но второй раз такой же рушник вышивать не хочется, а выбор наборов у них не велик, я видела еще два: "Хлеб да соль" и с птичками без надписи. Думаю, либо купить еще один набор только из-за основы и вышить что-то свое, либо сделать на домотканом полотне, как вышиванку. Буду думать))) И узоры искать) Я тебе в вк в личку покажу что у Марианны Медведевой на курсах вышивают. Я в восторге! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наконец-то я добралась отчитаться по процессам)) В декабре вышила шарик "Большая медведица и Умка" по схеме Марины Хачановой http://www.stitch.su/hachanova_marina/17091 Вышивала на 18й аиде, фрузелки заменила бисером, все остальные материалы по ключу. Шарик получился милый и компактный (помещается в ладошку). Очень люблю этих мишек)) После шарика вернулась к "Морскому коньку", почти доделала всю часть, которая вышивается нитками, останется бисер и канитель. Потихоньку продвигается пейзаж, но мама отобрала у меня станок (вышивает бисерную работу), так что я переставила вышивку на пяльцы. Хорошо, что остался всего 1 лист, надеюсь до весны закончу. А еще в нашей семье прибыло вышивальщиков) Теперь мой папа тоже вышивает крестом) Это его первая работа. Правда, он вышивает исключительно рыбок, потому что рыбак) Сказал - будет дарить друзьям-рыбакам на дни рождения)) Сейчас он вышивает окуня от "Буциллы" http://www.stitch.su/bucilla/43975 Наконец-то смогла нормально сфотографировать робин!)) Прекрасный сюрпризный робин, который вышили для меня Путешественница, Дафна, Сплюшка, Птица, ss-kostenko, lisa142, sunny981. Дорогие мои, спасибо вам еще раз!) От меня была только тема - растения, а сюжет они выбрали и составили сами. Висит у меня в комнате и радует глаз)) S4astlivaja, Yulik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Евгения, с Днём рождения! Здоровья, радости, удачи! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Женя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Женечка - с Днем рождения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Женечка, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Здорово, в семье два вышивальщика, папа может, сидя с удочкой, пока рыба думает, и повышивать. Как интересно, представила себе. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Женчик, с Днюхой!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наталья, Алена, Таня, Юнона, Галя, Наташа, спасибо большое!)) 18 часов назад, Юнона сказал: Здорово, в семье два вышивальщика, папа может, сидя с удочкой, пока рыба думает, и повышивать. Как интересно, представила себе. Я скажу больше - в семье три вышивальщика))) Мама тоже вышивает, вот станок у меня отобрала)) Пора пополнять запас вышивальных принадлежностей)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отчитаюсь по процессам) Пейзаж медленно, но все-таки движется к завершению (самый глобальный долгострой как-никак, года 3 его дошить не могла). Морской конек - почти закончена вышивка нитками, дальше - канитель и бисер. А это вышил мой папа) Набор фирмы Bucilla "Большеротый окунь". Это вторая его работа (первая тоже - рыбка)) На последнем фото - обе папины вышивки, на стене. Peppi, S4astlivaja, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение