16 марта 2017 Мой любимый конек Слушай, какой у папы скачок в мастерстве произошел. А что дальше будет шить он? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 16.03.2017 at 22:27, Каори сказал: Мой любимый конек Слушай, какой у папы скачок в мастерстве произошел. А что дальше будет шить он? Папе пришлось совершенствовать мастерство, потому что вышивать ему понравилось, а в моих закромах был всего один "рыбный" набор, Буцилловский)) Ждать, пока по почте что-то приедет, он не стал. Сейчас он вышивает Судака от МП Студии https://www.stitch.su/mpstudiya/РК-494 Ругается на то, что это не судак, а берш, судя по зубам)) После Буциллы говорит, что все просто) Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Буцилла - это хардкор, папа крут! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наконец-то добралась до фотографий и фотоаппарата) Во-первых, я закончила пейзаж! Не прошло и 4х лет, называется)) В морском коньке начала пришивать канитель. Канительное это дело оказалось)) Но красиво получается, этого не отнять) За праздники вышила отдыхалочку - корсет от "Дивной вишни" Это папины работы) Он продолжает вышивать рыбок и все, что связано с рыбалкой) У него дома теперь целая стена, только под его работы. А это вышила мама. Бисер, набор от "Кроше". Yulik, FEDORMaзиус, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 11.05.2017 at 00:40, Раджана сказал: Наконец-то добралась до фотографий и фотоаппарата) А я добралась до чтения отчета :-) Поздравляю с окончанием Золотого Руно! Пейзаж замечательный! Мне очень нравятся их пейзажные разработки! Конек - это конечно мой фаворит! Очень красивые стежки, особенно канителью! Прям металлическая обводка! У папы прикольная "рыбная" коллекция, МОЛОДЕЦ! Еще и мама не отстает, красивые ромашки! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 07.06.2017 at 10:32, Yulik сказал: А я добралась до чтения отчета :-) Поздравляю с окончанием Золотого Руно! Пейзаж замечательный! Мне очень нравятся их пейзажные разработки! Конек - это конечно мой фаворит! Очень красивые стежки, особенно канителью! Прям металлическая обводка! У папы прикольная "рыбная" коллекция, МОЛОДЕЦ! Еще и мама не отстает, красивые ромашки! Спасибо, Юля!) Пора мне добраться до фотоаппарата второй раз, потому что конёк продвинулся, и кроме конька тоже есть, что показать)) Папина "рыбная" коллекция скоро пополнится еще одной вышивкой, он уже больше половины доделал)) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Раджана, Женечка - с Днем рождения! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Жень, от всей души с днем рождения! Верных друзей, непромокаемых ботинок и вкусной сгущенки))))) ОльгаТольна и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Решила закрыть наконец красные гаечки) Все оформила в "Багет корсет". Mill Hill MH14-8202, Cappuccino Rajmahal, Sea Horse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение