3 декабря 2016 Все, соблазн велик. Мне это тоже надо. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 30 минут назад, titania сказал: Все, соблазн велик. Мне это тоже надо. Улыбаюсь!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Замечательная работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 У меня миниатюрная орхидейка зацвела titania, Юнона1960, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Пятый лист завершен вчера. Но к сегодняшнему дно решетки еще прибавилось А еще расцвели вторая орхидея и хойя titania, Маняша, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ну какая же красота!!! Обожаю этот дизайн с момента его появления, но все руки купить пока не доходят... С орхой Вас! и... Ирина Алексеевна, а можно я с просьбишкой?! А можно на встречу мне хвостик от хои?  В магазинах их не вижу и по кабинетам на работе тоже... А я так их люблю и хочу в кабинет... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Любуюсь вышитой красотой и невышитой. Орхидея и хойя чудо как хороши. А Михайловский сад мой хомяк решил заиметь и по возможности скорее. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А можно на встречу мне хвостик от хои? Непременно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Очень красивый процесс Дальнейших успехов I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, I_Konst сказал: Пятый лист завершен вчера. Но к сегодняшнему дно решетки еще прибавилось А еще расцвели вторая орхидея и хойя Ирина, здравствуйте!!! Вы просто открыли мне глаза на этот чудесный пейзаж - как красиво и действительно чудные краски!!! Ну очень красиво!!! А моя орхидейка сейчас в состоянии покоя, жду когда проснется и выпустит стрелочки, я покупала по скидкам и не знаю еще, как она цветет - сюрприз будет!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, махно сказал: ... сюрприз будет!!! Спасибо, Галина! Моя белая орхидейка была куплена хоть и с цветочком, но совершенный заморыш была, цветочек сразу отпал... потом снова дала цветонос - и не раскрылись бутоны. И только на третий раз достаточно окрепла. Покажите свою, как расцветет, пожалуйста! Удачи! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, I_Konst сказал: Покажите свою, как расцветет, пожалуйста! Удачи! Спасибо, Ирина, обязательно покажу!!! И Вас удачи во всем!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Спасибо всем за поддержку! Titania monstrochka, titania, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 О, еще немного, еще чуть-чуть... махно и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Последний рывок к финишу I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Маленький уголочек остался и все, можно сквозь ограду смотреть на шикарные виды. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Победа! работа заняла три месяца (на две недели отрывалась на "Старую ферму") Канва 16, 50000 крестиков, 39х31 см. Праздник, Yulik, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Поздравляю с окончанием шикарной работы. И удачного оформления. I_Konst и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Чудесная работа! Солнечная, ажурная красота! Поздравляю! I_Konst и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сердечное спасибо моим гостям, всем, кто меня поддерживает, - это важно для меня. Для предновогоднего настроения взялась за птичку, полученную в подарок на одной из форумских встреч в реале http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/10.006.01 Вот за первый день Хозяйка смешных зверей, titania, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ого, уже и птичка готова. Какая она яркая, нарядная. махно и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ирина Алексеевна, птичка так быстро вышилась, еще еловые веточки, и .. новогоднее настроение на пороге. Кстати, вышитая птичка намного симпатичней, чем на обложке. махно и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, titania сказал: Ого, уже и птичка готова. Какая она яркая, нарядная. Сейчас еловые лапочки вырисовываются. Схема простая совсем - отдыхалочка. Только немного мелковато для меня и неприятно, что бэк напечатан поверх клеточек схемы, не рассмотреть, что под ним. Ну, да в любом случае - зелень! Вот вышиваю и думаю... цвет авокадо... это теперь так называют. А раньше у нас авокадо никто и в глаза не видал... Наверное, как-то иначе и цвет назывался А я посмотрела наборы от "Марьи Искусницы" - у них вообще множество снегирей (и не только, и другие птицы тоже), а этот из простых, отдыхательных. махно, Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Кстати, вышитая птичка намного симпатичней, чем на обложке. Это точно! Да, на обложке набора голубое паспарту со снежинками. А вложено реально - ярко-оранжевое!. Может, пинкипом оформить,на стенку вешать к празднику - и убирать, не так уж успеет запылиться. Чего-то я открытки не понимаю, Юнона1960 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Новогодняя птичка готова! Четыре дня. В реальности лучше, чем на фото, как я ни старалась с фотоаппаратом и фоторедактором. Начала подушку Совушку от любимой Панны . Наметились контуры лап. Совушка, надеюсь, будет отдыхательным процессом: канва крупная, схема тоже. Минус только в том, что вышивать в три нитки не очень-то... Да привыкну. Только я намерена уже вышивать эту работу с перерывом. Сын попросил вышить... нечто мотоциклетное. Хонду. Конкретно Хонду не нашла, но попался интересный набор от Анкор - мотогонка ретро, заказала его в Димшопе, оплатила, буду ждать доставки - после праздников. Но так долго сидеть без вышивки не смогу, вот и начала Совушку. Нашла анкоровский набор, покрутилась вокруг заказа... Легла спать с мыслью, что не могу потратить столько денег сейчас(((((( Но чудеса происходят. На следующий день получила неожиданный подарок от Деда Мороза...Как будто мысли мои дошли... куда надо. И на оформление двух последних работ хватит Vkiseleva21, ОльгаВл, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение