Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Ирина, и на фотографии видно, что птичка - красотка, шарики яркие и праздничные. Замечательный новогодний сюжет.

Новый процесс интереснейший. И как замечательно, что в жизни порой происходят чудеса!

махно и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 08:31, titania сказал:

И как замечательно, что в жизни порой происходят чудеса!

Елена, спасибо! Да!!!

С Новым годом, мои дорогие!

Вот первый отчетик. Совушка увлекла

Сова 2.jpg

И несколько новогодних фото. Вот так неожиданно и молниеносно дочка изобразила петушка на нашем любимом салате:

Cock.jpg

А это наша синичка - должна была изображать синичку на новогоднем празднике в дет саду, но, увы, заболела. Но не зря же мама сооружала костюм - дома нарядились

Синичка.jpg

Вчера проехали по празднично украшенному городу. Конечно, раньше я с фотоаппаратом всюду пешком поспевала... А теперь только из окна машины. А уж едем - так парковаться негде,  и не остановиться, где хочется. Ну, вот такой Невский проспект

Невский.jpg

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 08:31, titania сказал:

Ирина, и на фотографии видно, что птичка - красотка, шарики яркие и праздничные. Замечательный новогодний сюжет.

Новый процесс интереснейший. И как замечательно, что в жизни порой происходят чудеса!

Елена, прошу прощения! Писала письмо подруге Танюше ошиблась, а исправить уже поздно было.

Ой, а сейчас получилось исправить;)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что не отчетный день, но хочется третий раз показать Совушку (благо пяльцы переставляла))))

В вышивании орнаментов есть своя прелесть и возможность для медитации)

Сова 3.jpg

Юнона1960, ОльгаВл, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные перышки. Очень мне эти подушки от Панны нравятся. Останавливает только моя нелюбовь к шитью.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, titania сказал:

Останавливает только моя нелюбовь к шитью.

Да, видела эти подушки вышитые в Галерее, но меня пленила именно Сова, и даже не на форуме нашем, а прямо в магазине "Леонардо", там и купила, хоть и дорого - но у меня был подарочный сертификат, его все равно надо было тратить :jc_hulahoop-girl: А теперь вот имею отдыхалочку.  Шить совсем не люблю, и машинки нет, а на руках терпенья нет (а раньше было, даже себе платьица полностью вручную шила). Но для подушек я нашла выход! Их не дорого сшить в мастерских по ремонту одежды - где брюки укорачивают, молнии вшивают в куртки и шьют шторы. Если со своей молнией прийти - все просто. А у меня сложилось и того проще. Я часто показываю свои работы консьержкам в нашем доме. Дома моим все равно... а зрителей иметь приятно :lol:

Одна сказала, что раньше швеей работала, и берет иногда заказы то юбку сшить, то что-то типа того, попроще... И теперь у меня свой Мастер по подушкам!^_^ Не нарадуюсь

titania и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательно иметь своего мастера. Я подушку с бельчонком тоже шила в мастерской по ремонту одежды, благо она в нашем доме. А вот итальянскую ночь решила сделать сама. И материя куплена, а все никак не подступлюсь. Надо брать себя в руки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, titania сказал:

Ирина, замечательно иметь своего мастера. Я подушку с бельчонком тоже шила в мастерской по ремонту одежды, благо она в нашем доме. А вот итальянскую ночь решила сделать сама. И материя куплена, а все никак не подступлюсь. Надо брать себя в руки.

И у меня мастерская в доме, но в соседнем подъезде, да еще в подвал надо спуститься. А моя мастерица совсем у меня рядом + ее радушие и внимание - это еще важнее!

А так... я тоже некоторые первые подушки сама ковыряла, но теперь - только к Тане!

Люблю подушки и сама, и дарить можно. Надо что-нибудь еще вышить из той шведской книги, откуда родом мои подушки с Чертополохом и Стрелолистом. К природе тянет...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, беда, беда, беда с моей старой головой... Ждала от Димшоп "Мотогонки" - от Анкор. Вчера получила. Открываю - а там Авторалли, тоже ретро, автомобили то есть!!! Это я так была не внимательна при оформлении, что даже не обратила внимания, что набор с машинками дороже((((((((( Балда  я... Думала, как возвращать, муторно на душе... Потом решила заказать второй, мои вожделенные мотоциклы. Оплатила сразу, так что теперь у меня будет два! Ой, бэка там просто жуть. Ну, потихоньку.

http://www.stitch.su/anchor/ACS33 http://www.stitch.su/anchor/ACS47

Поделиться сообщением

Хорошо совушка продвинулась.

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 15:02, I_Konst сказал:

Это я так была не внимательна при оформлении, что даже не обратила внимания, что набор с машинками дороже

Ух, причем значительно дороже. Вот что значит очень хотеть.

Я бы так сказала: -Вот это я попала..:rolleyes:

Ирина Алексеевна, совушка отлично продвигается, хороша.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

Ух, причем значительно дороже. Вот что значит очень хотеть.

Я бы так сказала: -Вот это я попала..:rolleyes:

Да, эмоций у меня было... разных. Я так обрадовалась, что в Димшопе оказались эти мотоциклы, что даже не попыталась поискать в Петербурге))))))) Теперь только удивляюсь себе. В моем интернет-магазине, без всякой почты - есть набор с Авто...Это я так ошалела, что деньги мне подарочные явились чудесным образом. А теперь всё. Всякие сожаления, что вот надо было, как же так... - все это отринуто. И Александра мне ответила, что я могу выслать машинки обратно и деньги за этот набор вернут. Но я уже завладела... Только в сомнениях, как смогу - после Совушки 16 канва кажется очень мелкой. Странно, Михайловский сад тоже был на 16, нормально. А тут просто ОЧЕНЬ мелко.

Юнона1960 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это сын попросил вышить Мотоциклы... Я, конечно, всегда была против реального мотоцикла. Но он сам... давно (больше 20 лет назад)... прошел испытания, отбор в секцию мотокросса в нашем Дворце Пионеров - сначала было 160 ребят, взяли 5.  Занимался он там не долго, оказался высок для мотогонщика, надо было специальную машину для него покупать, подходящих в клубе не было. Оказывается в гонщики берут обычно миниатюрных. Но такой этап был, и мотоциклы реальные были и есть.

Юнона1960 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Мотоциклы ко мне примчались. Завтра начну, сегодня канву постирала: очень жесткая, на мой вкус.

TT The Isle of Man.jpg

Еще хочу добавить зимнее фото. Ездили к сыну в Ломоносов, а там... не то, что в городе. Белым-бело,

...
Лежит пушистая,
Снежинка смелая.
Какая чистая,
Какая белая!

Бальмонт Константин

Снег.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, I_Konst сказал:

Вот и Мотоциклы ко мне примчались. Завтра начну

Ну в добрый путь.

Скоренько как получили мотоциклы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юнона сказал:

Скоренько как получили мотоциклы.

Просто молниеносно. Да и набор с Авто так же Димшоп меня уведомил, что отправка начнется только после праздников - 8 января - и не успела оглянуться - 11-го получила.

чеба и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, процесс с Совушкой приостановлен

Сова 5.jpg

Хотя внучка удивилась , что я ее убираю. Бабушка, ведь остался только клюв да глазки!.. Ну пусть, Сова подождет. А у сына ДР в марте... Возможно, не успею, ведь там такой обширный бэк. Но пока будет продвигаться эта афишка знаменитых мотогонок на острове Мэн

TT The Isle of Man.jpgМото 1.jpg

Поделиться сообщением

Лёгких крестиков и шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Лёгких крестиков и шустрой иголочки!

Женечка, благодарю!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный дизайн, никогда такого не видела. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Интересный и нелегкий процесс.  Пусть он будет в удовольствие!

Поделиться сообщением

Ой, уже и колеса и рама и руль.. Как шустро вы прошлись, Ирина Алексеевна. Конечно, успеете к намеченной дате. Но все же, берегите глазки.

Еще такой вопрос, там полная зашивка? и будете ли бэк делать по мере "поступления"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в