21 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Еще такой вопрос, там полная зашивка? и будете ли бэк делать по мере "поступления"? Спасибо, Юнона! Зашивка не полная - канва цвета песка. Бэк буду делать в конце, уж как получится. Дело в том, что здесь для бэка и фрузелков отдельная схема, что очень удобно. Бэк разноцветный и узелки тоже. А шустро прошлась - так начинаю с самого легкого - с самых ярких значков на схеме. Постепенно привыкаю, вглядываюсь в схему. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, I_Konst сказал: Спасибо, Юнона! Зашивка не полная - канва цвета песка. Бэк буду делать в конце, уж как получится. Дело в том, что здесь для бэка и фрузелков отдельная схема, что очень удобно. Бэк разноцветный и узелки тоже. Это вообще хорошо, если отдельная схема. Удачи. С удовольствием буду наблюдать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 часов назад, emeraldrose сказал: Очень интересный дизайн, никогда такого не видела. Легких крестиков! Спасибо! Похоже, на нашем форуме я первая его начала. 2 часа назад, titania сказал: Интересный и нелегкий процесс. Пусть он будет в удовольствие! Так сыну же - и тем более по его выбору, пожеланию! Тут и трудности нипочем, и удовольствие гарантировано! titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А вышивается-то не так уж трудно, азартно - яркие мелкие детальки появляются быстро Еще показываю давно вышитую мою покровительницу - Макошь. Хотела соблюсти правила создания оберегов, то есть только своими руками сделать, чтобы никто кроме меня не касался. Но так как натягивать вышивку очень не люблю, да и практики в результате мало, то вот только сегодня сподобилась. emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Отличный мотоциклист. С крестиками в анкоре сложностей нет, главное выдержать бэк. Оборег замечательный. Пусть хорошо выполняет свое дело! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 30 минут назад, titania сказал: С крестиками в анкоре сложностей нет, главное выдержать бэк. Разглядывала схему - вроде все по контурам элементов, логичный такой бэк. Это в Диме я как вспомню волосы у ангела...((( жуть и мелкие цветочки в Белых пионах... Спасибо, Елена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У Анкор когда как. В павлине море бэка, но он с учетом крестиков. А вот в ромашковом поле отнюдь. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ирина Алексеевна, вот удивили, ведь только начали Мотоциклы, а столько вышито. Уже видна скорость и движение. Очень хорошо получается. Рамку для оберега сами даже красили? Хорошо смотрится, уютно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Ирина Алексеевна, вот удивили, ведь только начали Мотоциклы, а столько вышито. Сама удивилась. Шесть дней. 1 час назад, Юнона сказал: Рамку для оберега сами даже красили? Не, рамка готовая, не дорогая, 20х20 как раз. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Вот сегодня появились флаг и карта острова Мэн emeraldrose, Yulik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Как лихо он у вас летит! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, I_Konst сказал: Вот сегодня появились флаг и карта острова Мэн Обрастает подробностями мотоциклист. Да как быстро. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Вот уже есть по чему ехать. Энергичная фигурка у мотоциклиста. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 28.01.2017 at 21:51, Юнона сказал: Обрастает подробностями мотоциклист. Процесс продолжается! Нарисовался уголок с пейзажем В 29.01.2017 at 13:40, titania сказал: Вот уже есть по чему ехать. Да уж, верхний лист почти готов, интересно так всё... Единственное, что было скучно, - бежевая плашка под надписью Tourist trophy Race. Но это позади. Путешественница, Peppi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ирина Алексеевна, как шустро процесс у вас продвигается, а ведь с виду кажется сложным. 14 минуты назад, I_Konst сказал: Единственное, что было скучно Да, не любим мы скучать, нам позабористей подавай. Очень красиво получается на самом деле. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 6 минут назад, Юнона сказал: а ведь с виду кажется сложным. Да пока не сложно - вот впереди бэк - спицы колес, двигатели мотоциклов - там столько подробностей! Но на схеме ч/б большие участки значков одинаковой интенсивности (черноты, яркости), поэтому приходится разрисовывать цветными карандашами, чтобы глаза меньше напрягать. Я люблю ч/б схемы, но здесь просто ровные поля, где рядом одинаково тонкие значки, да еще и похожие: цифры 3, 6, 9, буквы p и p, цельный кружок и разорванный кружок как буква с. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Получается очень красиво и экспрессивно. Терпения со схемой и успешного преодоления бэка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Спасибо всем, спасибо Юноне и Леночке! Думала, что бэк буду вышивать после всего. Но появляются такие уголки, что их хочется завершить сразу, чтобы не были безлики. Вот аксессуары гонщиков и кубок призовой, например А вот что сейчас нарисовалось. Так ярко и динамично, что внучечка каждый день подходит посмотреть, что новенького появилось)))) Хозяйка смешных зверей, titania, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 До вашего отшива я совсем не видела эту разработку.Замечала,и бегом пробегала мимо.Сейчас с удовольствием рассматриваю детали,бэк конечно дает законченность. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Как бэк вещицы оживил. Люблю такие дизайны с разными мелкими детальками. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Скоро и второй гонщик появится I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 11.02.2017 at 17:29, titania сказал: Как бэк вещицы оживил. Люблю такие дизайны с разными мелкими детальками. О, да. Только впереди его... я сначала была оптимистичнее в отношении этого бэка. В 11.02.2017 at 19:18, ОльгаВл сказал: Скоро и второй гонщик появится И он тут как тут! Появились и две последние надписи. Ramsey Hairpin и The Bungalow. Вышивала - ломала голову, что же это может быть... Рамси - это город-порт на острове Мэн. А что такое Hairpin - причем тут шпилька для волос? Интернет - великая вещь! Так назывался участок гоночной трассы - Шпилька Рамси. Вторая надпись - слово понятное: The Bungalow. Оказалось тоже просто. Это название отеля - и остановки (конечной) то ли трамвая, то ли местной железной дороги - около него... Тоже место на гоночной трассе! Да, еще прочитала про символ на флаге, три ноги в доспехах из одной точки. Это означало примерно следующее: как бы мы ни упали, мы мгновенно поднимемся из любого положения! emeraldrose, irchick2308, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Однако дизайн не только интересный, но и познавательный. Вон сколько нового узнали, а с вами и мы заодно. АлёNка и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Здорово получается, детали интересно рассматривать. Но сколько бэка еще предстоит. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение