25 февраля 2017 Спасибо всем за поддержку! Вот крестики скоро будут окончены, уже совсем чуть-чуть осталось Хозяйка смешных зверей, irchick2308, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Какой интересный и яркий дизайн!!! Очень зацепил)))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Скорость, экспрессия, напряжение соревнования. Здорово все это передается в этом дизайне. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 13 часа назад, I_Konst сказал: Вот крестики скоро будут окончены, уже совсем чуть-чуть осталось Какую невероятную красоту вы вышиваете! Удачи в завершении процесса и оформления! I_Konst и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Спасибо всем! Вот вчера были у сына в Ломоносове, так я наконец-то получила фото последних работ Полины Последняя работа - это по заданию - копирование с картины художника (ой, не знаю, какого) И внучечки мои ivk_, АлёNка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, I_Konst сказал: Спасибо всем! Вот вчера были у сына в Ломоносове, так я наконец-то получила фото последних работ Полины Последняя работа - это по заданию - копирование с картины художника (ой, не знаю, какого) И внучечки мои Ботинки - шедевр! Полина - умница! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какая талантливая девочка, Ирина Сергеевна. Картины чудесные. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ирина Алексеевна, прошу прощения. Представляете, ночью торкнуло- что-то я не то сделала, стала прокручивать - дошло. Жду продолжения соревнований, или уже окончания? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Крестики в мотогонках "Туристский трофей" на острове Мэн закончу сегодня, потом бэк... День рожденья сына 27 марта, так что надеялась успеть с оформлением. Но теперь нашу встречу вышивальщиц перенесли с 10 марта на 17-е. А взять вышивку на встречу охота... Ну, сын взрослый, получит чуть позже... Мы к ним в Ломоносов примерно 2 раза в месяц ездим, как получится. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 О... я начала бэкать. Сначала сделала надпись афиши "The Tourist Trophy Races", это было легко. Тут же голова первого гонщика... Потом пришла очередь карты. На карте названия. Буквы высотой в один крестик, шириной в полкрестика. Каунт 16. Я попадаю иглой в нужные точки. Но нитка-то все равно плохо ложится. Ведь она идет то поверх полного крестика, то по полукресту, то вообще по пустой канве. Короче, ужас... Прочитать названия нельзя, хотя "писала" я их честно, добросовестно, букву за буквой. Скоро переходить к мотоциклам. Колеса - внутри ступицы, спицы... Это еще как-то разбираю, а вот двигатели... прошу прощения заранее, очень сомневаюсь, что получится. Сейчас такая картина: Видимо, все оставшееся время до встречи питерских вышивальщиц я буду бэкать. А так хочется просто КРЕСТИКОВ татьяна0674, ОльгаВл, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ирина, терпения вам с бэком! Но зато потом работа будет просто супер. (Хотя и сейчас она хороша.) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Картина принимает четкие очертания и насыщенность. Все интересней и интересней рассматривать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Первый мотоцикл практически готов. Правда, его конструкция мною "немного упрощена". Но я старалась, как могла. Маняша, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Дааа... не удивительно. Такую конструкцию не грех и упростить. Велосипед смотрится супер! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, titania сказал: Дааа... не удивительно. Такую конструкцию не грех и упростить. Велосипед смотрится супер! Спасибо, Леночка! Думаю, в реальности на стене никто не сможет рассмотреть! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ирина Алексеевна, очень интересный у Вас процесс. Рада что посмотрю эту работу на питерской встрече! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ирина Алексеевна, столько деталей приобрели свою законченную четкость, а если чего-то и не хватило, правда, никто и не заметит. Где мотор, да? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Вот работа и готова. Ее, как ремонт, нельзя было закончить - только остановить (бесконечный бэк, разноцветные одиночки-фрузелки , которые высматривала по схеме... ) Вчера я была с этой работой на встрече вышивальщиц. Сегодня решила, что пора везти в багетную. Два месяца работы - и ко дню рожденья сына успела. Возвращаюсь к отдыхательной совушке! АлёNка, Путешественница, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Шикарная работа! Поздравляю! Сколько же здесь наворотов вышивальных Вы героиня! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Леночка, спасибо большое.Работа для меня оказалась труднее, чем я ожидала: мелковатая канва, даже все время казалось, что она мельче 16, указанного в наборе. Наверное потому, что темная для моих глаз. Схема на очень рыхлой бумаге, которая расползлась за прошедшие два месяца, подклеивалась на сгибе. Ну, и обилие бэка (хотя к нему отдельные схемы, достаточно ясные) Я так рада завершению! Отдохну и потом еще предстоит такое же ретро Авторалли в Монако АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Здорово получилось! Как фото-постер! irchick2308 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Поздравляю, необыкновенная по сюжету картина. Удачного оформления. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, Юнона сказал: Поздравляю, необыкновенная по сюжету картина. Удачного оформления. Спасибо! Мои гонщики уже в руках Марины Колосовой! (Вместе с Михайловским садом) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Продолжая Совушку, решила первым делом ее "оживить": уж негоже без глаз так долго оставаться татьяна0674, ОльгаВл, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение