Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, titania сказал:

На мой взгляд все гармонично получается.

Леночка, большое спасибо! У оригинала небо светлее, более золотисто-персиковое, у меня вышло более серо-бежевое. Но еще не все ясно, уравновесится потом передним планом воды. Да и такое бежевое тоже имеет право быть. Шью дальше!

ОльгаВл, titania и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, I_Konst сказал:

Юнона, спасибо. Дивные краски...

Я была в Ярославле во время путешествия по Волге в начале 70-х. Очень понравился город. И потом была один раз в командировке на лакокрасочном заводе, тоже больше 40 лет назад.

Город красивый, конечно, все меняется, но Лакокраска остается неизменной, те же запахи.:dash3:

А Гавань получается может быть более светло, так кажется по фото, но это же и хорошо. Уже хочется всмотреться вдаль, что там за горизонтом.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажи сменяются как в кино... Будто путешествуешь от одной гавани к другой...

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, поздравляю с окончанием Гавани, и с началом Сумерек.

Какие интересные выбираете сюжеты, хочется вглядываться и мечтать :thanks:. Наверное, у вас какая-то задумка с оформлением "под ключ".

Поделиться сообщением

Чудесные пейзажи. Потрясающе переданы тишина, покой, уиротворенность и тихое счастье.

I_Konst и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Ирина Алексеевна, поздравляю с окончанием Гавани, и с началом Сумерек.

Какие интересные выбираете сюжеты, хочется вглядываться и мечтать :thanks:. Наверное, у вас какая-то задумка с оформлением "под ключ".

Спасибо,Юнона! Задумки с оформлением нет, это всегда в багетной обсуждаю. А задача такая. Попросила у меня знакомая женщина, очень милая (чувствую в ней родную душу) вышить ей что-нибудь... совсем маленькое. Я предложила ей выбрать хотя бы тему. Не настолько близко знакомы, чтоб я сама могла решить. А она засмущалась, стала отмахиваться от меня, стесняется. Я пыталась объяснить, что некоторые совсем не приемлют цветочки, другим не интересны натюрмортики. одни любят зиму, другие - исключительно золотую осень... Но она уж готова отказаться от своей просьбы. Я решила вышить эти миниатюрки, они давно меня манили. Мне кажется, из этого она сможет выбрать по душе. Все вышивки подбором, расходы только на канву... оформление сделаю не вычурное... Чтобы не обязывать адресата.  Только мне кажется, мне трудно будет расстаться с этими картинками, потом вышью себе еще разок (цветы по 5 дней заняли, побольше картинки - неделю). В реале картинки милее, чем получаются на экране.

40 минут назад, titania сказал:

Чудесные пейзажи. Потрясающе переданы тишина, покой, уиротворенность и тихое счастье.

Леночка, да! Точно эти самые чувства. Прямо гармония внутренняя разливается. Вот удивительная сила мастера (Клейтона)

Юнона1960, Yulik, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажи получаются очень нежными, акварельными :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Конечно, себе всегда можно вышить еще раз, если запали в душу, а вашей знакомой, уверена, понравятся миниатюрки, будь то цветочки или морская тема. И как приятно шить для хорошего человека. 

Я вот много дарила и всегда с благодарностью и восторгом принимали мои работы, это так греет душу. И лишь однажды отказала знакомой, когда она сказала, что ей надо чем-нибудь заполнить место на стене. Посоветовала ей купить постер.  Вспомнилось..:unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Вспомнилось..:unknw:

Да, это знакомо и мне, увы. Я  дарю всегда с учетом того, что интересует человека, ему в тему... А тут наугад практически. Но думаю, попаду.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, I_Konst сказал:

За половину перевалило))))) В этом дизайне совсем нет дробных крестиков, бэка немножко.

Лодки 2.jpg

Душевно получается.

Ирина Алексеевна, а Гавань

В 09.05.2017 at 18:39, I_Konst сказал:

Вот и Гавань

5911e21e9c351_.thumb.jpg.41519b210a59790027ef45beb61aa95e.jpg

в гаечку не попала, очень жаль. Видимо, не хватает промежуточного хотя бы еще одного фото, у вас не сохранилось? Тогда можно попросить модераторов сформировать процесс. Вроде, они говорят, что нужно хотя бы три фото.

В гаечке легче искать и рассматривать фото процессов, если что-то заитересовало.

Поделиться сообщением

... Вроде, они говорят, что нужно хотя бы три фото.

В гаечке легче искать и рассматривать фото процессов, если что-то заитересовало.

Спасибо, Юнона!

Вроде бы три было показано, у меня есть четыре:rolleyes: Модераторы, если не нужно - удалите пост, пожалуйста!

59155e1b7457c_1.thumb.jpg.a88e67137dc4462c740135702384b709.jpg59155e1c07299_2.thumb.jpg.69079607895c7d5df077af86388df651.jpg59155e1cdb69c_4.thumb.jpg.cc20e2d9dd31546317350679bb4b27d5.jpg59155e1b1d5a8_.thumb.jpg.ac36aabfe029816718e79027864f8ef3.jpg

marusya64, ОльгаВл, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душевно получается.

Так мало крестиков - и уже видно, что это отражениев воде... Тишина, рыбаки вернулись домой, хозяйки у очага хлопочут, семьи садятся ужинать...  Завтра будет новый день.

irchick2308, Юнона1960 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, I_Konst сказал:

Так мало крестиков - и уже видно, что это отражениев воде... Тишина, рыбаки вернулись домой, хозяйки у очага хлопочут, семьи садятся ужинать...  Завтра будет новый день.

После таких рассказов и хочется вышивать даже то, на что раньше и не обращала внимание. Теперь я понимаю, почему девушкам нравится эта фирма.

I_Konst и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, просто пропустили, извините. Татуся придет и сделает.

Татуся и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, I_Konst сказал:

Вроде бы три было показано, у меня есть четыре:rolleyes: Модераторы, если не нужно - удалите пост, пожалуйста!

Ирина Алексеевна, я действительно пропустила, прошу прощения. Сейчас сформирую!:rolleyes:

Юнона, спасибо за бдительность!:l_daisy:

I_Konst и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лодочки готовы.

591ab3f349f9b_4.thumb.jpg.3f815e20ba7cd0a719d0fb769cd6b845.jpg591ab3f2d731e_.thumb.jpg.f04129c0ab9133bede4426a0cb708bcb.jpg

Теперь Сахарница в горошек от Panna - тоже из детства. У кого не было таких чашек в 50-е? да у всех были, у нас и сейчас на даче есть блюдца такие - сватья отдала))))))

591ab4a80c011__resize.thumb.jpg.560ac0909df33671914abb7e8bd62c96.jpg1.thumb.jpg.9076897501c4bbe551cd29dc74dbaf99.jpg

maui, marusya64, Праздник и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, лодочки чудесны.  Этот тихий вечер с огоньками на побережье легким ветерком освежает душу и пробуждает приятные воспоминания.

Сервизы в горошек - помню, помню. И мы не исключение, были такие. Очень приятный натюрморт.

Поделиться сообщением

С завершением сказочных, романтичных лодочек! Новый процесс и правда навевает воспоминания, что-то уютно - домашнее, теплое, пахнущее парным молоком... 

Поделиться сообщением

Леночка, Ольга, спасибо большое. Прямо захотелось еще лодочек, в инете схемы попадаются... Но сейчас хочется передышку от подборов.
Все настирала, нагладила, жду оказии в багетную. Одна не хожу, все подгадываю, с кем поехать, так как на улице плохо вижу... А в выходные мои уж на дачу рвутся. Я не рвусь, готовлюсь к операции катаракты.  Прошу вас, пожелайте мне успеха!

Поделиться сообщением

Я вспоминала про вашу операцию, подумалось, что вы уже сделали.

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Konst сказал:

Леночка, Ольга, спасибо большое. Прямо захотелось еще лодочек, в инете схемы попадаются... Но сейчас хочется передышку от подборов.
Все настирала, нагладила, жду оказии в багетную. Одна не хожу, все подгадываю, с кем поехать, так как на улице плохо вижу... А в выходные мои уж на дачу рвутся. Я не рвусь, готовлюсь к операции катаракты.  Прошу вас, пожелайте мне успеха!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И успешной операции! Пусть все пройдет гладко.

А мы будем ждать новых шедевров и рассказов сколько потребуется.

ОльгаВл и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - удачи! все будет хорошо!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, здоровья вам самого крепкого! Пусть все пройдет быстро и легко. Успешной операции!

I_Konst и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в