3 октября 2011 Всем большое спасибо! Не могу персонально, увезли мой комп на профилактику, а к ноуту не привыкла, трудно писать. Магазин сообщил, что выслали мне заказ! Я пока отдыхала на мелочи, завтра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот моя обещанная мелочь. Сделала себе органайзер для игл. Сначала я вообще не знала, что мне такое нужно. Потом втыкала иголки с остатком нити в подушечку. Когда шила сирень, поняла, что в близких оттенках путаюсь, стала втыкать иглы в картонку с нитками напротив соответствующего номера. И тогда придумала вот такую нумерованную подушечку. Если в проекте цветов более 15, то можно придумать для себя какой-нибудь порядок, то есть, например, ставить после 15 в нижний ряд или в ту же ячейку, но справа. мама Львицы, fikus-1, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ирина Алескеевна! какая замечательная идея и оригинальное исполнение! супер! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 I_Konst, прелесть! Полезно и красиво! Суперская идея! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот Казанская в оформлении от Марины Колосовой. Сделан просвет между стеклом и вышивкой, так что бусинки не зажаты. Ни одного миллиметрика орнамента не скрыто под рамой. Уже писала, что пятен на ликах в реальности не заметно, переходы цвета более плавные - это фото так усугубляет. Невероятно красиво получилось. Идеальное оформление. Смотрю на не и оторваться не могу. Просто завораживает. Ирина, это большое везенье найти такого хорошего мастера. Органайзер удивил. Есть же люди с фантазией. Сами красоту придумают, сами ее и сотворят. Только мне бы было жалко в него иголки втыкать. Красиво очень. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вот моя обещанная мелочь. Сделала себе органайзер для игл. Ух ты!!! Какая нужная вещица!! Поздравляю! Хорошо придумано! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Pugovka, fikus-1, Птица, Nyurka-86! Спасибо большое, приятно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Меня органайзер тоже поразил) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо за идею!Очень нужная вещь! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какая классная задумка! И исполнение превосходное! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какая замечательная идея с игольницей!!! И ее воплощение отличное! Чудная вещица! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Helen69, спасибо! Я вчера начала новый процесс, не сложный - для отдыха, но как раз требует такой или подобной штучки: я не успела начать, как уже половину клеточек иголками утыкала, 3-5 крестиков - и нужен новый цвет! Зато теперь не будет досаждать частая смена цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Я вчера начала новый процесс Вот этот . Даже не знала, как их зовут, внучата просветили: Совунья и Кар Карыч. И сказали, что Совунья на меня похожа. Хочется ярких красок и удалой беззаботности, во всяком случае, не забывать, как важно чувство юмора, и легче смотреть на многие вещи, не делать непрерывную драму из своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень забавная работа ! Удачи - думаю ты скоро ее осилишь! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какая веселая и позитивная работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какие нитки яркие!Очень веселый процесс! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ирина, такая яркая позитивная картинка! Думаю, получишь массу удовольствия от работы! Тем более что внуки наверное в первых рядах болельщиков!? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 I_Konst, Ирина! Такой веселый и добрый сюжет! Супер!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мой хомяк совсем с ума сошел. А жаба все проспала, прохлопала. Вчера мои закрома пополнились на 5 наборов. Они были в разряде желаний, а теперь реальны, владею! Я фото уже показывала здесь, это Старое фото (авто и домик) от Риолис для сына, Коктейль и мороженое от Риолис на дочкину кухоньку. Белые пионы от ДИМ (красные идут почтой, а не удержалась и эти от ДИМ заказала, они совсем другие). И еще Воспоминание о путешествиях для дочки, я просто влюбилась в эту картинку, не могла устоять. Теперь у меня в закромах работы больше чем на год... Но я посмотрела у других форумчанок - до многих мне далекоооо. Хомяк счастлив. А жаба проснулась - и только руками развела, что она теперь может сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Новый процесс очень забавный!! Яркий и позитивный! А новые наборчики - чудо!!! Очень красивые!!! уже даже хочется посмотреть их в процессе! Ну а жаба... меньше спать будет, а то вообще хомячишку проворонит - закрома наполнит на много лет вперед! (так ей и надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 уже даже хочется посмотреть их в процессе! Спасибо за поддержку. Все покажу, ничего не утаю. Только буду стараться не вести больше двух работ параллельно. А очередность- по дням рождения адресатов и другим важным датам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 как хорошо, когда у жабы крепкий и здоровый сон! поздравляю с покупочками! а совунья и правда, на Вас похожа даже шляпка такая же I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Хорошие пополнения у хомяка) Пусть жаба спит дальше, удовольствие того стоит) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Хомяк счастлив. А жаба проснулась - и только руками развела, что она теперь может сделать! Ирина, поздравляю хомячка с обновками. все очень красивое и ему идет I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Поздравляю хомячка! Совунья такая замечательная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение