21 сентября 2011 Какие же они милые и домашние эти чертополохи! Спасибо! Я еще все стараюсь себе представить, как будет на темно-сером после удаления канвы. И так и вижу будущую подушку в комнате любимой кузины, на ее диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 красивая икона получилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю с завершением иконы!Чертополохи разрастаются на глазах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Икона в багетной у Марины Колосовой! Я у нее впервые, верю, что будет хорошо. Правильно сделала, Ирин! К сожалению не все багетчики умеют и любят работать с вышивками, тем более сложными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 К сожалению не все багетчики умеют и любят работать с вышивками, тем более сложными Марина вчера позвонила мне, что уже готово! Сегодня поеду забирать. Я порасспрашивала ее про термоклей. Прошлые работы мне так натягивали... Она сказала, что уже сталкивалась с тем, что вышивки отслаиваются, пузырятся, могут проступить желтоватые пятна. Мне остается только надеяться, что с моей сиренью и Неупиваемой чашей такого не случится. Я все еще верю, что несчастные случаи - это исключение из правил, что это происходит не со всеми 100% вышивок, которые сажают на термоклей. Марина крепит вышивку только по краям, по периметру на специальный скотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Знакома) Мне так же все вышивки закрепляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Поздравляю с завершением иконы! Не терпится увидеть оформленную. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Вот Казанская в оформлении от Марины Колосовой. Сделан просвет между стеклом и вышивкой, так что бусинки не зажаты. Ни одного миллиметрика орнамента не скрыто под рамой. Уже писала, что пятен на ликах в реальности не заметно, переходы цвета более плавные - это фото так усугубляет. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 уххх, Ирина, бесподобное оформление, икона как старинная, замечательный подарок, наверное у вас очень хорошая невестка, раз вы такую красоту для нее сотворили I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 наверное у вас очень хорошая невестка, раз вы такую красоту для нее сотворили Да, я люблю мою девочку! Они поженились с сыном совсем юными. За 10 лет она подарила нам прекрасных внуков. Теперь дети школьники - и она учится уже на 3-м курсе (и работает)! Шепотом скажу: легко любить невестку, когда молодые живут отдельно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Да, я люблю мою девочку! Они поженились с сыном совсем юными. За 10 лет она подарила нам прекрасных внуков. Теперь дети школьники - и она учится уже на 3-м курсе (и работает)! Шепотом скажу: легко любить невестку, когда молодые живут отдельно!!! у некоторых даже на дальнем растоянии не получается. Ирина у вас ведь дочь и сын, у сына трое, а дочки сколько деток? Вы многодетная бабушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 у некоторых даже на дальнем растоянии не получается. Ирина у вас ведь дочь и сын, у сына трое, а дочки сколько деток? Вы многодетная бабушка? Сыну Алексею 31 год, жена Ирочка, детки - двое, Полине 10 лет, Мише 8 лет. Дочка у нас старшая, ей 33 года, но она не замужем. Она очень хорошая (редкий человек, поверьте мне), умная и внешне не дурна... Но такой уж нрав. Трудоголик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Сыну Алексею 31 год, жена Ирочка, детки - двое, Полине 10 лет, Мише 8 лет. Дочка у нас старшая, ей 33 года, но она не замужем. Она очень хорошая (редкий человек, поверьте мне), умная и внешне не дурна... Но такой уж нрав. Трудоголик. Ой Ирина, а я ведь прочла что невестка подарила 3-х внуков, простите, вот я растяпа, ну значит быть еще и третьему внуку или внучке I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Икона очень достойно оформлена) А дочке еще кто то встретится) Всякое в жизни бывает) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ирина! Икона бесподобно получилась! оформление настолько подходит к внешнему орнаменту, что становится, практически, его продолжением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 оформление настолько подходит к внешнему орнаменту, что становится, практически, его продолжением! Мне даже не верится - я нашла настоящего мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ирина, икона оформлена прекрасно! Очень подходит багет! Повезло невестке! А дочка еще найдет свое счастье (надо ей пионы в нужный день вышить и повесить в спальне). I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень гармоничное оформление иконы!!! Как единое целое!!! Особенно порадовало бережное отношение к вышивке. Такому мастеру не страшно отдавать в руки свое детище. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 I_Konst, отличное оформление иконы, очень красиво, поздравляю с завершением. И чертополох так хорошо продвигается I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 надо ей пионы в нужный день вышить и повесить в спальне. А вот мне очень интересно, зачтется ли, если я вышью. Вряд ли она сама сподвигнется. И какой это нужный день? Шутка - шуткой, а все-таки... красиво было бы, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Зачтется) Это же по фэн-шую) Да и твое желание будет вложено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А нужные дни как то тут вычисляют. Я плохо понимаю что к чему) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ирина, поздравляю, икона бесподобна, какой прекрасный подарок, браво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Икона очень красивая! Найти своего мастера - это большая удача! Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение