Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Орнамент на Казанской иконе уже завтра-послезавтра завершу!

очень красивый орнамент!

Купила мой первый набор от Dimensions!

Этот набор ждал меня в этом магазине с 2009 года :dance: :victory: :yes:

connie_49.gifпоздравляю от души!!!jc_cupidboy.gif

Клёпочка такая милая!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Pugovka - Елена, Татьяна! Спасибо большое.

Клепа храпит, конечно. Это так трогательно, забавно. Плоскомордые все храпят. Жаль, что сейчас она уже стала такая слабенькая, много спит, видно, что ей тяжело бывает... В прошлом году она перенесла большую операцию, поправилась быстро, но в целом сильно сдала, резко состарилась.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с давно желанным приобретением! Очень за тебя рада.

Как же мне нравится орнамент!!! :tender:

Поделиться сообщением

I_Konst,

отличное продвижение в иконе. От души поздравляю с первым Димом, тем более таким красивым, да еще и специально Вас дожидался, здорово так :) Будет внучке отличный подарок.

Клепочка - красавица, можно и побольше фоток выложить, все полюбуются :)

Поделиться сообщением

орнамент очень интересный получается! а с наборчиком поздравляю от души! я сама еще ни разу не пробовала ДИМ, но очень хочется! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ангел восхитительный. Вот что значит - столько времени ждал именно тебя!

Поделиться сообщением

Ирина Константиновна, с огромным удовольствием рассмотрела ваши работы и оформленные, и процессы, столько в них душевного тепла и зоботы о ближних, а еще очень понравились ваши другие увлечения, тигрульки отпадные, росписи по стеклу. А что это такое на холодильнике, наклейки или роспись? обожаю подсолнухи

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким красивым Ангелом, он действительно дожидался своей хозяйки! Легких крестиков, и разбора ниточек (для начала) по себе знаю, она хоть и маленькая, но простой не будет.

А Клепочка - молодец, хоть и спит все время, а рукоделие посмотреть не забывает.

Поделиться сообщением

kseniad! Большущее спасибо! Немного ввела вас в заблуждение своим ником. Мое отчество - Алексеевна, а Константинова - это девичья фамилия.

Да, на тигров прошлый год был урожайным: мужу 60 исполнилось (ему самый большой тигр - связала тайкос, сюрприз, он был в восторге), некоторым друзьям тоже, и знакомые детки - "тигрята" есть...

Увлечений мноооого у меня, но сейчас так крестики затянули! Вроде бы творчества тут не так уж много, если по готовому набору шить, но зато много можно души в работу вложить в самом процессе: пока вышиваешь - все передумаешь... Вот и хочу, чтоб у каждого члена семьи осталась такая работа от меня, со смыслом и надолго.

На дачном холодильнике - декупаж, приклеены подсолнухи из салфетки. Нам достался старый холодильник от родных, на нем были полустертые наклейки (переводные картинки). Их никак не отмыть, а выглядит неказисто. А подсолнухи все это безобразие закрыли. Приклеены клеем ПВА, сверху покрыты лаком. Уже три года служат исправно. Холодильник внутри моется как положено, а снаружи - стараюсь это место сильно не тереть - так ничего и не портится. А надоест или потрется - запросто отмою и переклею.

Поделиться сообщением

Легких крестиков, и разбора ниточек (для начала) по себе знаю, она хоть и маленькая, но простой не будет.

А Клепочка - молодец, хоть и спит все время, а рукоделие посмотреть не забывает.

О, да, я наборчик уже рассмотрела, поняла, что не так все просто, но мне терпения не занимать, буду стараться.

Поделиться сообщением

А я ведь тоже про себя всё Ириной Константиновной кличу :) .

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad! Большущее спасибо! Немного ввела вас в заблуждение своим ником. Мое отчество - Алексеевна, а Константинова - это девичья фамилия.

Да, на тигров прошлый год был урожайным: мужу 60 исполнилось (ему самый большой тигр - связала тайкос, сюрприз, он был в восторге), некоторым друзьям тоже, и знакомые детки - "тигрята" есть...

Увлечений мноооого у меня, но сейчас так крестики затянули! Вроде бы творчества тут не так уж много, если по готовому набору шить, но зато много можно души в работу вложить в самом процессе: пока вышиваешь - все передумаешь... Вот и хочу, чтоб у каждого члена семьи осталась такая работа от меня, со смыслом и надолго.

На дачном холодильнике - декупаж, приклеены подсолнухи из салфетки. Нам достался старый холодильник от родных, на нем были полустертые наклейки (переводные картинки). Их никак не отмыть, а выглядит неказисто. А подсолнухи все это безобразие закрыли. Приклеены клеем ПВА, сверху покрыты лаком. Уже три года служат исправно. Холодильник внутри моется как положено, а снаружи - стараюсь это место сильно не тереть - так ничего и не портится. А надоест или потрется - запросто отмою и переклею.

ой, простите, я как то не подумала. А идея с холодильником замечательная, а для меня слово декупаж пока не постижимо, хотя понимаю, что глаза страшаться а руки делают (как вы уже писали в одном из постов)

Поделиться сообщением

А я ведь тоже про себя всё Ириной Константиновной кличу :) .

:smile: Короче, я Ирина Алексевна, но, по жизни для реальных друзей, как в названии темы написано, просто Ириша. Какие в интернете отчества...

Поделиться сообщением

:smile: Короче, я Ирина Алексевна, но, по жизни для реальных друзей, как в названии темы написано, просто Ириша. Какие в интернете отчества...

заметано :friends:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, очень интересно Ваши посты читать =)

Поздравляю Вас с первым приобретенным Димом, дизайн редкий, а значит будет интересно полюбоваться на отшив.

Еще фото Клепы выложите пожалуйста, она с таким вниманием все изучает :smile:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, очень интересно Ваши посты читать =)

Поздравляю Вас с первым приобретенным Димом, дизайн редкий, а значит будет интересно полюбоваться на отшив.

Еще фото Клепы выложите пожалуйста, она с таким вниманием все изучает :smile:

Спасибо, большущее!!! Клепу покажу, сейчас уезжаю по делам, до завтра! :bye:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я думала, что Ирина Константиновна... надо же :) Буду теперь знать. Ждем фото Клепочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот интересно какие разный у нас ассоциации. А у меня ник почему-то переводился вроде как я_постоянна (в смысле константа)

fikus-1 и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня не было дома 1,5 суток, только что вернулась... Фото завтра.

Спасибо всем за внимание.

Еще про мой ник. Я рано научилась читать и писать. Когда мне было лет пять, я все свои рисунки, открытки поздравительные, все свои блокноты и записные книжки - все-все подписывала так: И.Конст. Сначала большими печатными буквами. Потом уже во взрослом состоянии легко читалась моя незамысловатая подпись, тоже ИКонст (с хвостиком). Да, приятно было, что появлялась ассоциация с понятием "постоянство".

А выставляя свои творческие работы под этим ником, я хочу подчеркнуть, что это все родом из детства. В семейной жизни много-много лет на было возможности ничем таким заниматься, был бесконечный труд, на работе и дома, и еще в садоводстве, надо, надо, надо... (только вязала всем). А уж когда дети выросли, я смогла вернутся к моим внутренним потребностям, к себе самой что ли.

Gnomi, чеба, fikus-1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По вашим просьбам - фото нашей Клепочки в разном возрасте.

post-9197-1314347211_thumb.jpg post-9197-1314347217_thumb.jpg post-9197-1314347226_thumb.jpg post-9197-1314347234_thumb.jpg post-9197-1314347240_thumb.jpg post-9197-1314347252_thumb.jpg post-9197-1314347274_thumb.jpg

И фото самое свежее, август на даче post-9197-1314347456_thumb.jpg

Рамка в Казанской благополучно закончена

post-9197-1314347530_thumb.jpg

pifiya, Pugovka, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В семейной жизни много-много лет на было возможности ничем таким заниматься, был бесконечный труд, на работе и дома, и еще в садоводстве, надо, надо, надо... (только вязала всем). А уж когда дети выросли, я смогла вернутся к моим внутренним потребностям, к себе самой что ли.

Как мне это понятно. Только мне и сейчас времени мало, но все-таки и на себя любимую хоть что-то остается, не то что раньше.

Клепа - хорошенькая!!! Вот что значит "маленькая собачка - до старости щенок".

А орнамент в иконе - просто АХ... Красота!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

I_Konst, с завершением орнамента! Очень красиво!

Клёпа красавица! Видно, что самодостаточная собака, сама себя уважающая. А сколько ей лет?

Поделиться сообщением

Спасибо, Елена и Елена! Клепе 11,5 лет, что для пекинеса не так уж много, но проблемы с ее здоровьем начались давно... Порода такая - императорская собака, горделивый вид и достоинство, это точно.

Времени всегда не хватает. Пугали меня пенсией... а мне так хотелось свободы, попробовать то и это, до чего руки всю жизнь не доходили. Так все интересно, да еще интернет дает возможности... так что каждый день времени хватает только на то, на что я решаю его потратить.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с первым ДИМом :clapping: Вот ведь дождался же свою хозяйку!

Клепочка такая симпатюля :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Клепа очаровательна) Это всегда маленькая радость)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в