Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

не перестаю любоваться

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие! Шьется с большим воодушевлением, это точно.

Поделиться сообщением

Ирина, очень нравится твой подход к вышиваю икон! И скорость отличная, и настрой - поэтому икона обязательно сработает!

Поделиться сообщением

Спасибо, Шахиня!

Поделиться сообщением

очень хорошо движется икона!красивая

Поделиться сообщением

Теперь уж точно больше половины

post-9197-1309845200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво, очень торжественно!

Поделиться сообщением

Вот это темпы, вот это скорость! Экватор перевалили, ждем дальше.

Поделиться сообщением

I_Konst, очень красивая и праздничная икона!

Поделиться сообщением

Спасибо всем! fikus-1, прочитала Вашу подпись - сижу-улыбаюсь. Где-то на другом рукодельном форуме подсмотрела и запомнила такую фразочку: "Дайте-дайте восемь рук, буду бабушка-паук!". А вскоре к ней и фото в интернете нашлось (правда такая молодость далеко позади, но руки все продолжают расти :smile: )

post-9197-1309856559_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем! fikus-1, прочитала Вашу подпись - сижу-улыбаюсь. Где-то на другом рукодельном форуме подсмотрела и запомнила такую фразочку: "Дайте-дайте восемь рук, буду бабушка-паук!". А вскоре к ней и фото в интернете нашлось (правда такая молодость далеко позади, но руки все продолжают расти :smile: )

Как раз то,что нам надо!

А от иконы просто глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Как раз то,что нам надо!

:yes3:

Поделиться сообщением

как красиво!!

Поделиться сообщением

Икона быстро продвигается!Смотрела Ваше рукотворчество,и все хотела спросить как можно столько всего натворить!А сегодня увидела ответ на свой вопрос,долго смеялась(про бабушка-паук) :lol:

Поделиться сообщением

О!Как быстро и красиво!

Поделиться сообщением

I_Konst, давайте Вы ко мне на "ты". Я временами подумываю поменять подпись на что-нибудь типа "мне и четырёх не хватит" :girl_haha: Рада, что Вы обратили внимание.

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Вернулась я с дачи. Мое упование на мобильный интернет не оправдалось, связи не было, только иногда я могла открывать главные страницы сайтов, но открывать интересующие меня страницы, а тем более отвечать - никакой возможности не было.

Коротенько отчитываюсь: икона была практически готова к ДР мужа, но чуток не хватило золотой нити. Через две недели невестка привезла то, что ей удалось подобрать. Оказалось "золото" несколько темнее, чем было в наборе, но я все равно дошила им, не хотела, чтобы лежала незавершенка. Думаю, что кроме меня никто не увидит, что что-то не так.

Сирень завершена. Сейчас буду все стирать и т. д. Фото позже.

Внук 8 лет тоже потребовал попробовать вышивать, и получил от меня наборчик с бабочкой (он вставал раньше сестренки и раньше соседских ребятишек, так что не хотел скучать в одиночестве и присоединялся ко мне). Победил. Первые дни он получал от меня вышитые половины крестиков, а потом освоился, когда появилась уже основа, так сказать каркас крыльев - он и сам уже видел, где каким цветом шить, заканчивал полностью самостоятельно.

Внучка 10 лет за неимением второго наборчика взялась за ангелочка по старому кусочку выдергиваемой канвы, но заскучала и бросила, так что ангелочка пришлось дошить мне.

Крутятся в голове новые планы... Но мои родные меня опережают: невестка попросила подарить ей икону Казанскую, а внук - своего Святого Михаила, так что бабушке останавливаться нельзя.

Подготовила еще основу для вышивки диванной подушки (приметала к сукну и разметила канву): скачала в инете книгу про подушки (Швеция), хочу вышить для любимой кузины, запали в душу узоры из этой книги.

Фото скоро покажу.

ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!с приездом!здорово, что внуки тоже взялись за вышивку) а платонов то сколько привезли! ждем с нетерпением фотографии готовых работ)

Поделиться сообщением

С возвращением! как у вас все здорово получается, хочется посмотреть на результаты творчества

Поделиться сообщением

С возвращением! плодотворно так лето на даче прошло :l_sunny:

и ждем фоточек :man_in_love:

Поделиться сообщением

Вот пока фотки процессов с иконой и сиренью и Мишенькина бабочка. И планируемая подушка с чертополохом...

Готовые работы сохнут после стирки.

post-9197-1312793766_thumb.jpg

post-9197-1312793862_thumb.jpg

post-9197-1312793869_thumb.jpg

post-9197-1312793877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С приездом! вот это планов! желаю все их быстро осуществить! И конечно же ждем фоточки готовых работ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая сирень!!! Я просто в отпаде!!!!! Просто супер! Шикарная работа!

Икона получилась очень красивой я не зная, так и не поняла где не тот цвет нитки....

Внучок - молодчина какой! И идея с половинами крестиков мне очень понравилась! Лето идет не зря!

С возвращением!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в