1 июля 2011 не перестаю любоваться I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо, дорогие! Шьется с большим воодушевлением, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ирина, очень нравится твой подход к вышиваю икон! И скорость отличная, и настрой - поэтому икона обязательно сработает! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 очень хорошо движется икона!красивая I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень красиво, очень торжественно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вот это темпы, вот это скорость! Экватор перевалили, ждем дальше. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 I_Konst, очень красивая и праздничная икона! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Спасибо всем! fikus-1, прочитала Вашу подпись - сижу-улыбаюсь. Где-то на другом рукодельном форуме подсмотрела и запомнила такую фразочку: "Дайте-дайте восемь рук, буду бабушка-паук!". А вскоре к ней и фото в интернете нашлось (правда такая молодость далеко позади, но руки все продолжают расти ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Спасибо всем! fikus-1, прочитала Вашу подпись - сижу-улыбаюсь. Где-то на другом рукодельном форуме подсмотрела и запомнила такую фразочку: "Дайте-дайте восемь рук, буду бабушка-паук!". А вскоре к ней и фото в интернете нашлось (правда такая молодость далеко позади, но руки все продолжают расти ) Как раз то,что нам надо! А от иконы просто глаз не оторвать! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Икона очень красивая! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Икона быстро продвигается!Смотрела Ваше рукотворчество,и все хотела спросить как можно столько всего натворить!А сегодня увидела ответ на свой вопрос,долго смеялась(про бабушка-паук) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 О!Как быстро и красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Спасибо всем! fikus-1, прочитала Вашу подпись - сижу-улыбаюсь. Где-то на другом рукодельном форуме подсмотрела и запомнила такую фразочку: "Дайте-дайте восемь рук, буду бабушка-паук!". А вскоре к ней и фото в интернете нашлось (правда такая молодость далеко позади, но руки все продолжают расти ) I_Konst, давайте Вы ко мне на "ты". Я временами подумываю поменять подпись на что-нибудь типа "мне и четырёх не хватит" Рада, что Вы обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Дорогие мои! Вернулась я с дачи. Мое упование на мобильный интернет не оправдалось, связи не было, только иногда я могла открывать главные страницы сайтов, но открывать интересующие меня страницы, а тем более отвечать - никакой возможности не было. Коротенько отчитываюсь: икона была практически готова к ДР мужа, но чуток не хватило золотой нити. Через две недели невестка привезла то, что ей удалось подобрать. Оказалось "золото" несколько темнее, чем было в наборе, но я все равно дошила им, не хотела, чтобы лежала незавершенка. Думаю, что кроме меня никто не увидит, что что-то не так. Сирень завершена. Сейчас буду все стирать и т. д. Фото позже. Внук 8 лет тоже потребовал попробовать вышивать, и получил от меня наборчик с бабочкой (он вставал раньше сестренки и раньше соседских ребятишек, так что не хотел скучать в одиночестве и присоединялся ко мне). Победил. Первые дни он получал от меня вышитые половины крестиков, а потом освоился, когда появилась уже основа, так сказать каркас крыльев - он и сам уже видел, где каким цветом шить, заканчивал полностью самостоятельно. Внучка 10 лет за неимением второго наборчика взялась за ангелочка по старому кусочку выдергиваемой канвы, но заскучала и бросила, так что ангелочка пришлось дошить мне. Крутятся в голове новые планы... Но мои родные меня опережают: невестка попросила подарить ей икону Казанскую, а внук - своего Святого Михаила, так что бабушке останавливаться нельзя. Подготовила еще основу для вышивки диванной подушки (приметала к сукну и разметила канву): скачала в инете книгу про подушки (Швеция), хочу вышить для любимой кузины, запали в душу узоры из этой книги. Фото скоро покажу. ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ирина!с приездом!здорово, что внуки тоже взялись за вышивку) а платонов то сколько привезли! ждем с нетерпением фотографии готовых работ) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 С возвращением! как у вас все здорово получается, хочется посмотреть на результаты творчества I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 С возвращением! плодотворно так лето на даче прошло и ждем фоточек I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Вот пока фотки процессов с иконой и сиренью и Мишенькина бабочка. И планируемая подушка с чертополохом... Готовые работы сохнут после стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 С приездом! вот это планов! желаю все их быстро осуществить! И конечно же ждем фоточки готовых работ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какая сирень!!! Я просто в отпаде!!!!! Просто супер! Шикарная работа! Икона получилась очень красивой я не зная, так и не поняла где не тот цвет нитки.... Внучок - молодчина какой! И идея с половинами крестиков мне очень понравилась! Лето идет не зря! С возвращением!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение