4 июня 2011 Ирина, великолепный букет, такой живой и настоящий! и вправду, полукрест придает этакую воздушность картине, как будто можно "увидеть" воздух между лепестками сирени... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Уезжала на дачу на несколько дней, поэтому неожиданно вклинился маленький параллельный процессик с очередным сердечком от Ренато Паролина, потом в рамочке сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Как здорово смотрится вышивка на красной канве! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Такое милое сердечко! Очень хочу посмотреть на него в оформлении! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Уезжала на дачу на несколько дней, поэтому неожиданно вклинился маленький параллельный процессик с очередным сердечком от Ренато Паролина, потом в рамочке сфотаю. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Как здорово смотрится вышивка на красной канве! У меня опыта нет еще с разными видами канвы. Купила отрезики без названия - эту и еще оранжевую. Канва оказалась очень мягкая, а дырочки большие, так что крестики получаются кривоватые, хотя я точно ввожу иголку Но цвет такой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Уезжала на дачу на несколько дней, поэтому неожиданно вклинился маленький параллельный процессик с очередным сердечком от Ренато Паролина, потом в рамочке сфотаю. Необычный и яркий процессик!!! А как планируете оформить? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Необычный и яркий процессик!!! А как планируете оформить? Таких малышей я в багетку не ношу (все-таки дороговато для меня, пенсионерки), тем более что и времени уже нет, завтра примерю припасенную готовую рамочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какое прелестное сердечко! Мне кажется, к нему в пару просится еще одно, может быть на канве другого цвета, или красное сердце на белой канве. Вот такие у меня фантазии! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мне кажется, к нему в пару просится еще одно, может быть на канве другого цвета, или красное сердце на белой канве. Вот такие у меня фантазии! Хорошие фантазии! Учту на будущее, спасибо. А у Паролина есть такие парные (я вышила сердце-яблоню и планирую еще сердце-дуб, и повешу в спальне, но пока перерыв, от монотонности к цветному, да здравствует бушующая сирень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 I_Konst, Ваша сирень меня покорила, коврик удивил (какая интересная у него история), а сердечко восхитило! Какие разные работы, какие интересные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ой, правда, мне кажется красное сердечко на белой канве будет чудесным дополнением! ))) интересная такая работка, необычная и яркая! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 I_Konst, красивое сердечко I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну надо же какое сердечко воздушное! Первый раз об этом дизайнере услышала, нашла его схемы и теперь тоже загорелась что-то такое красивое вышить! Спасибо I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Какое кружевное сердце! Отпад!! (с) Верочка Спасибо! А что такое "(с) Верочка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Спасибо! А что такое "(с) Верочка" ? Это Верочка-серкетарь с кинофильма "Служебный роман". Я процитировала ее выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Это Верочка-серкетарь с кинофильма "Служебный роман". Я процитировала ее выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 А вот как в рамочке. Конечно, лучше бы в квадратной или круглой, но сейчас нет возможности. Размерчик 10х14 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот как продвигается "Сирень". Только, вопреки моему правилу, опять собираюсь начать новый процесс, не закончив предыдущий. Жизнь такова, что пришло решение вышить икону (впервые, да и не очень-то я верующий человек... точнее, не слишком воцерковленный, но надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Сиренька обалденная! Жаль, что он нее придется оторваться ненадолго,но надо - значит надо! А сердечко и так красивое - будет возможность - раму поменяешь!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ирина, сирень очень даже хорошо продвигается! А вот если душа зовет икону вышить - тут все дела брось и садись вышивай! У меня так получилось, когда папа на шунтирование ехал. Даже в магазин рукодельный не собиралась, зашла случайно (по-соседству полотенца покупала). А увидела и поняла, что я без этой иконы отсюда не уйду. Я потом писала на форуме, что набор распотрошила стоя на светофоре, они еще смеялись, почему я на светофоре вышивать не начала. А что за икона будет? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Спасибо, Шахиня и чеба! Икона будет "Неупиваемая чаша", с мужем у меня совсем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Спасибо, Шахиня и чеба! Икона будет "Неупиваемая чаша", с мужем у меня совсем беда Дай Бог, поможет. Надо еще попробовать подгадать и начать ее шить на убывающей луне, и с мыслью, что то, что сейчас есть должно убывать! Сейчас как раз луна убывает. А чей фирмы будет набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение