Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем! Сижу и смеюсь, благодаря вам, так классно... Я сегодня утром как раз Совуньин капор вышивала и думала, что у меня на фото (на аватарке же я) похожая шляпка :rolleyes: Сама мультики не смотрю (дети отдельно живут), но внучата мне рассказали, что Совунья все время вяжет. Ну, я раньше тоже вязала, и спицами, и крючком, и челноками - фриволите плела, а теперь вот кроме крестиков пока ничего не хочу.

Поделиться сообщением

О, Совунья - мой любимый персонаж в Смешариках, я-то как раз часто эти мультики смотрю. Она добрая, заботливая, очень хозяйственная, и звботится о здоровье всех вокруг. В общем, такая правильная она! Удачного отшива! И с отличным пополнением закромов!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо срочно поменять НИК :lol:

Будете смеяться, я об этом думала сегодня, пока гуляла (у нас в Ботаническом саду организован маршрут "Клены Бот. сада", так я надышалась, набродилась и налюбовалась, и намечталась). Ник останется, конечно, я к нему привыкла, не только здесь. Но в Совунье что-то есть, надо будет посмотреть мультики :rolleyes:

Это вам фото из сегодняшнего Бот. сада

post-9197-1318011279_thumb.jpg

fikus-1, ГАЛИНА_С и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво - ну чем не тема для отшива!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

как красиво - ну чем не тема для отшива!? :rolleyes:

Мне советовали одно мое весеннее фото обработать и вышить... я не рискнула, прочитав про "прогоны". Жалко труда, не просто нитки закупить... А вдруг получится плохо, там столько одиночных крестиков образуется в сырой схеме.

Вот https://lh6.googleusercontent.com/-v5KykDqi...j5Kk/s640/8.JPG ссылка на то весеннее фото - Александровский парк в Царском селе.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне советовали одно мое весеннее фото обработать и вышить... я не рискнула, прочитав про "прогоны". Жалко труда, не просто нитки закупить... А вдруг получится плохо, там столько одиночных крестиков образуется в сырой схеме.

ну да, согласна - тут профессиональный подход нужен!)))

Поделиться сообщением

Ооочень красивые виды! Да, такое хочется переложить на вышивку, только я тоже бы воздержалась от самостоятельной схемы. Опыт и умение в этом деле требуется.

Поделиться сообщением

Вот моя обещанная мелочь. Сделала себе органайзер для игл. Сначала я вообще не знала, что мне такое нужно. Потом втыкала иголки с остатком нити в подушечку. Когда шила сирень, поняла, что в близких оттенках путаюсь, стала втыкать иглы в картонку с нитками напротив соответствующего номера. И тогда придумала вот такую нумерованную подушечку. Если в проекте цветов более 15, то можно придумать для себя какой-нибудь порядок, то есть, например, ставить после 15 в нижний ряд или в ту же ячейку, но справа.

Потрясающая идея!! Прям очень понравилось!!

Совунька - уютный процесс )) Отдыхалочка прям. И правда на Вас похожа )))) Внучатки правы ))) Легких крестиков!

Прогулка в саду замечательная, сказочная погода и картинка!

Ну и с пополнением закромов!! Жаба - ША!

Поделиться сообщением

Будете смеяться, я об этом думала сегодня, пока гуляла (у нас в Ботаническом саду организован маршрут "Клены Бот. сада", так я надышалась, набродилась и налюбовалась, и намечталась). Ник останется, конечно, я к нему привыкла, не только здесь. Но в Совунье что-то есть, надо будет посмотреть мультики :rolleyes:

Это вам фото из сегодняшнего Бот. сада

Да я в шутку!Конечно нельзя менять,и мы привыкли,и фото Ваше очень хорошее!И Бот.Cад супер,а больше фоток нет?

Поделиться сообщением

Бот.Cад супер,а больше фоток нет?

В Бот. саду сделала более 200 снимков - это для форума по комнатным растениям (хоть клены и не комнатные, там на форуме есть рубрика, куда можно выложить для любителей растений), но еще не обрабатывала.

А сегодня ездили в Царское село, мужа вытащила хоть и со скрипом, но сам был потом доволен. Фото обработаю - кину ссылку, раз интересно! Комп сегодня дочка вернула после профилактики, теперь мне проще, чем я неделю маялась с мобильным интернетом на ноутбуке :dance: .

Поделиться сообщением

Ирина а что за форум по растениям,интересуюсь.если можно название.

Поделиться сообщением

Ирина а что за форум по растениям,интересуюсь.если можно название.

Вот этот сайт, я там на форуме с 2005 года обитаю. Открыла страничку "Мотивы флоры в архитектуре Петербурга", туда посылаю фото своих прогулок и еще много тем в рубрике "Наши путешествия"

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, посмотрела, тоже в Бот.сад захотелось!

Спасибо за фото!

Поделиться сообщением

Такие шкодные мордахи получаются :D

post-9197-1318180824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классные смешарики:)))))

Поделиться сообщением

Здорово подобраны цвета,контрастные и яркие!Вышивать такое одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Здорово подобраны цвета,контрастные и яркие!Вышивать такое одно удовольствие!

Точно! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дочка любит этот мультик =)

Мордахи и правда - шкодные =)

Поделиться сообщением

Бот.Cад супер,а больше фоток нет?

Экскурсия по Бот саду тут

veravas и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина какая Вы молодец!Не сидите на месте,сами любуетесь красотой,и с нами делитесь!Большущее спасибо за экскурсию!ДЕВОЧКИ посмотрите обязательно!Особенно понравилось фото 60,что-то в нем Пришвинское причудилось.А фуксия!Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Экскурсия по Бот саду тут

I_Konst, красивые фото, замечательная экскурсия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в