7 октября 2011 Девочки, спасибо всем! Сижу и смеюсь, благодаря вам, так классно... Я сегодня утром как раз Совуньин капор вышивала и думала, что у меня на фото (на аватарке же я) похожая шляпка Сама мультики не смотрю (дети отдельно живут), но внучата мне рассказали, что Совунья все время вяжет. Ну, я раньше тоже вязала, и спицами, и крючком, и челноками - фриволите плела, а теперь вот кроме крестиков пока ничего не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 О, Совунья - мой любимый персонаж в Смешариках, я-то как раз часто эти мультики смотрю. Она добрая, заботливая, очень хозяйственная, и звботится о здоровье всех вокруг. В общем, такая правильная она! Удачного отшива! И с отличным пополнением закромов! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Надо срочно поменять НИК Будете смеяться, я об этом думала сегодня, пока гуляла (у нас в Ботаническом саду организован маршрут "Клены Бот. сада", так я надышалась, набродилась и налюбовалась, и намечталась). Ник останется, конечно, я к нему привыкла, не только здесь. Но в Совунье что-то есть, надо будет посмотреть мультики Это вам фото из сегодняшнего Бот. сада ГАЛИНА_С, fikus-1 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 как красиво - ну чем не тема для отшива!? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 как красиво - ну чем не тема для отшива!? Мне советовали одно мое весеннее фото обработать и вышить... я не рискнула, прочитав про "прогоны". Жалко труда, не просто нитки закупить... А вдруг получится плохо, там столько одиночных крестиков образуется в сырой схеме. Вот https://lh6.googleusercontent.com/-v5KykDqi...j5Kk/s640/8.JPG ссылка на то весеннее фото - Александровский парк в Царском селе. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мне советовали одно мое весеннее фото обработать и вышить... я не рискнула, прочитав про "прогоны". Жалко труда, не просто нитки закупить... А вдруг получится плохо, там столько одиночных крестиков образуется в сырой схеме. ну да, согласна - тут профессиональный подход нужен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ооочень красивые виды! Да, такое хочется переложить на вышивку, только я тоже бы воздержалась от самостоятельной схемы. Опыт и умение в этом деле требуется. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Вот моя обещанная мелочь. Сделала себе органайзер для игл. Сначала я вообще не знала, что мне такое нужно. Потом втыкала иголки с остатком нити в подушечку. Когда шила сирень, поняла, что в близких оттенках путаюсь, стала втыкать иглы в картонку с нитками напротив соответствующего номера. И тогда придумала вот такую нумерованную подушечку. Если в проекте цветов более 15, то можно придумать для себя какой-нибудь порядок, то есть, например, ставить после 15 в нижний ряд или в ту же ячейку, но справа. Потрясающая идея!! Прям очень понравилось!! Совунька - уютный процесс )) Отдыхалочка прям. И правда на Вас похожа )))) Внучатки правы ))) Легких крестиков! Прогулка в саду замечательная, сказочная погода и картинка! Ну и с пополнением закромов!! Жаба - ША! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Будете смеяться, я об этом думала сегодня, пока гуляла (у нас в Ботаническом саду организован маршрут "Клены Бот. сада", так я надышалась, набродилась и налюбовалась, и намечталась). Ник останется, конечно, я к нему привыкла, не только здесь. Но в Совунье что-то есть, надо будет посмотреть мультики Это вам фото из сегодняшнего Бот. сада Да я в шутку!Конечно нельзя менять,и мы привыкли,и фото Ваше очень хорошее!И Бот.Cад супер,а больше фоток нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Бот.Cад супер,а больше фоток нет? В Бот. саду сделала более 200 снимков - это для форума по комнатным растениям (хоть клены и не комнатные, там на форуме есть рубрика, куда можно выложить для любителей растений), но еще не обрабатывала. А сегодня ездили в Царское село, мужа вытащила хоть и со скрипом, но сам был потом доволен. Фото обработаю - кину ссылку, раз интересно! Комп сегодня дочка вернула после профилактики, теперь мне проще, чем я неделю маялась с мобильным интернетом на ноутбуке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ирина а что за форум по растениям,интересуюсь.если можно название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ирина а что за форум по растениям,интересуюсь.если можно название. Вот этот сайт, я там на форуме с 2005 года обитаю. Открыла страничку "Мотивы флоры в архитектуре Петербурга", туда посылаю фото своих прогулок и еще много тем в рубрике "Наши путешествия" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ох, посмотрела, тоже в Бот.сад захотелось! Спасибо за фото! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Какие рожицы - сплошной позитив!))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Классные смешарики)))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Здорово подобраны цвета,контрастные и яркие!Вышивать такое одно удовольствие! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Здорово подобраны цвета,контрастные и яркие!Вышивать такое одно удовольствие! Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дочка любит этот мультик =) Мордахи и правда - шкодные =) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Бот.Cад супер,а больше фоток нет? Экскурсия по Бот саду тут veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ирина какая Вы молодец!Не сидите на месте,сами любуетесь красотой,и с нами делитесь!Большущее спасибо за экскурсию!ДЕВОЧКИ посмотрите обязательно!Особенно понравилось фото 60,что-то в нем Пришвинское причудилось.А фуксия!Спасибо еще раз! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Экскурсия по Бот саду тут I_Konst, красивые фото, замечательная экскурсия! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо большое. Вот еще фото - Александровский парк - Царское село. Октябрь 2011 ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение