14 февраля 2018 С началом нового интересного дизайна! Пусть он приносит удовольствие. I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вот первое колесо))) ОльгаВл, Лена1973, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Работа кипит Маняша, Lapyshok, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Замечательно получается! И быстро! Про поликлиники и ситуации в них знаю не по наслышке,поэтому пожелаю только терпения и упорства,главное что есть дома поддержка. В 14.02.2018 в 11:19, I_Konst сказал: Закромов у меня не осталось. Начала работу над последним из припасенных наборов. А вот это плюс. Это свобода,отошьете гонки и решите,что вам к душе на данный момент,без всяких "но" и "надо,раз куплено". Пусть машинки шьются и дальше легко и споро! I_Konst и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: ... пожелаю только терпения и упорства... Танечка, спасибо большое! Это все по душе, что вы написали Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Такие приятные яркие цвета! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 21 минуту назад, titania сказал: Такие приятные яркие цвета! Да, солнечно в Монако, и нам бодрости прибавит созерцание хотя бы картинки Правда, отдать должное, последние дни в Питере стоят солнечные, небо голубое... деревья в инее... а день заметно прибавился, темнеет все позже Кажется, до весны дожили. АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Почти половина крестиков titania, marusya64, Нюсятка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Как классно получается) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Скоро и гонки стартуют I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ой, вчера и сегодня вышивала вот такое простое и "вкусненькое" местечко. И у меня подошли к концу темно-серые ниточки. А ведь только половина работы сделана. Посмотрела второй лист схемы - да, еще много этим оттенком предстоит вышить. Трудилась, а сама все соображала, как выйти из положения. Думала, надо найти остатки от набора с Мотогонками, может, там есть... Потом сообразила; этот цвет кончился на органайзере. Но ведь в папке (в которой был получен набор) остались еще целые моточки черного и белого цвета... Может, там и темно-серый??? Уфф! Отлегло, еще целый моточек нужного номера... Вот такая стала... старая, наверное... Хорошо, что не успела начать замену искать. marusya64, irinka-mandarinka, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ира, да, Анкор, если какого-то цвета много, кладут целые мотки, а то и не один. А процесс хорошо продвигается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Показался второй автомобиль Из Википедии: Гран-при Монако (фр. Grand Prix de Monaco) — гонка Формулы-1 на городской трассе Монте-Карло в княжестве Монако. Проводится с первого чемпионата мира 1950 года по настоящее время... С 1929 по 1948 годы до возникновения Формулы-1 Гран-при Монако по автогонкам проводились как независимые спортивные состязания. Победа в Гран-при Монако считается одной из самых престижных в чемпионате Формулы-1. Хозяйка смешных зверей, titania, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Эффектная работа получается. А еще и информативная. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 29 минут назад, titania сказал: Эффектная работа получается. А еще и информативная. Спасибо, Леночка! 8 марта были у сына в гостях. Рассматривали Мотоциклистов, примеривались, как на стене скоро появятся и Автогонки. Ко дню рождения, может, и не успею, но это не так уж важно. Все равно приятно, что ждут... Наговорились, внучата старшие тоже были дома (что теперь не всегда случается, взрослеют). Полина пишет диплом в худ школе. Темы всем заданы исторические. Полине - про то, как Екатерина II получила в подарок от английского короля телескоп В. Гершеля. Телескоп был пожалован императрицей Публичной библиотеке Петербурга, и вот на картине Екатерина любуется звездным небом... Подготовка большая: фигуры, позы, жесты, костюмы... Я сфотографировала два эскизика Ну и напоследок - наш снежный ангел - Юляшка, восторгу не было предела - такой был солнечный день, снег чистый, сухой, искрящийся... kas_julia, Нюсятка, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Сегодня хочу показать, как постепенно "выстраивается" синяя машинка И пока прощаюсь, в понедельник назначена операция второго глаза. Так что еще прошу прощения у всех, что мне не удается пока бродить по форуму, любоваться вашими процессами и шедеврами, мои дорогие! Надеюсь, что вернусь в ближайшее время. С любовью к вам! Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Нюсятка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ира, удачной операции и скорейшего восстановления! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, titania сказал: ... скорейшего восстановления! Спасибо большое, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ирина Алексеевна, пусть все пройдет удачно и легкого восстановления, чтобы мы могли и дальше любоваться вашими работами. Синяя машинка очень интересно вырастает, цвета плавно перетекают один в другой, хорошая проработка деталей, если можно так сказать . I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 48 минут назад, Юнона сказал: Ирина Алексеевна... Спасибо большое, Юнона! Да, буду стараться! Да, наборы эти интересные, много подробностей, разнообразие: и машины, и карты местности, и отдельные предметы - кубок, шлем, перчатки. И потом еще бэк подчеркнет мелкие детали (у синей машинки на капоте, например, уж не ягуар ли... не могу рассмотреть пока) АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Привет, мои дорогие! Я снова в строю. Правда, опять пока не с вышивкой, а с вязаньем: внучечка попросила шапку-кошку. Получилась то ли кошка, то ли мышка, но как раз вовремя - у нас весна все-таки пришла))), зимние шапки резко стали "не в тему" Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А вот и продолжение "Гонок в Монако" Осталось совсем немного полукреста - и потом бэк Юнона1960, Праздник, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Красавицы - машинки. Успешного завершения процесса! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Спасибо большое, Елена! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ирина, с днём рождения! Самого главного —здоровья желаю крепкого, настроения бодрого, чтобы глазки хорошо видели и появлялась вышивка желанная—наборчик, схемы, ниточки, канва , все что душа пожелает! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение