Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

С началом нового интересного дизайна! Пусть он приносит удовольствие.

I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получается:give_rose:! И быстро! Про поликлиники и ситуации в них знаю не по наслышке,поэтому пожелаю только терпения и упорства,главное что есть дома поддержка.

В 14.02.2018 в 11:19, I_Konst сказал:

Закромов у меня не осталось. Начала работу над последним из припасенных наборов. 

А вот это плюс. Это свобода,отошьете гонки и решите,что вам к душе на данный момент,без всяких "но"  и "надо,раз куплено".

Пусть машинки шьются и дальше легко и споро!

I_Konst и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

... пожелаю только терпения и упорства...

Танечка, спасибо большое! Это все по душе, что вы написали:wub:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие приятные яркие цвета!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, titania сказал:

Такие приятные яркие цвета!

Да, солнечно в Монако, и нам бодрости прибавит созерцание хотя бы картинки:D Правда, отдать должное, последние дни в Питере стоят солнечные, небо голубое... деревья в инее...  а день заметно прибавился, темнеет все позже:) Кажется, до весны дожили.

АлёNка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро и гонки стартуют :good:

Поделиться сообщением

Ой, вчера и сегодня вышивала вот такое простое и "вкусненькое" местечко. И у меня подошли к концу темно-серые ниточки. А ведь только половина работы сделана. Посмотрела второй лист схемы - да, еще много этим оттенком предстоит вышить. Трудилась, а сама все соображала, как выйти из положения. Думала, надо найти остатки от набора с Мотогонками, может, там есть... Потом сообразила; этот цвет кончился на органайзере. Но ведь в папке (в которой был получен набор)  остались еще целые моточки черного и белого цвета... Может, там и темно-серый??? Уфф! Отлегло, еще целый моточек нужного номера... Вот такая стала... старая, наверное... Хорошо, что не успела начать замену искать.

5a9d81863c37f_5.thumb.jpg.b51abacdd3c48b83580d7cf64439f92e.jpg

marusya64, irinka-mandarinka, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, да, Анкор, если какого-то цвета много, кладут целые мотки, а то и не один. А процесс хорошо продвигается.

Поделиться сообщением

Показался второй автомобиль

5aa52a880de43_6.thumb.jpg.9e505551c0c14a1ebc042857f8e69bcd.jpg

Из Википедии:

Гран-при Монако (фр. Grand Prix de Monaco) — гонка Формулы-1 на городской трассе Монте-Карло в княжестве Монако. Проводится с первого чемпионата мира 1950 года по настоящее время...  С 1929 по 1948 годы до возникновения Формулы-1 Гран-при Монако по автогонкам проводились как независимые спортивные состязания. Победа в Гран-при Монако считается одной из самых престижных в чемпионате Формулы-1.

Поделиться сообщением

Эффектная работа получается. А еще и информативная.:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, titania сказал:

Эффектная работа получается. А еще и информативная.:D

Спасибо, Леночка!
8 марта были у сына в гостях. Рассматривали Мотоциклистов, примеривались, как на стене скоро появятся и Автогонки. Ко дню рождения, может, и не успею, но это не так уж важно. Все равно приятно, что ждут... Наговорились, внучата старшие тоже были дома (что теперь не всегда случается, взрослеют). Полина пишет диплом в худ школе. Темы всем заданы исторические. Полине - про то, как Екатерина II получила в подарок от английского короля телескоп В. Гершеля. Телескоп был пожалован императрицей Публичной библиотеке Петербурга, и вот на картине Екатерина любуется звездным небом... Подготовка большая: фигуры, позы, жесты, костюмы... Я сфотографировала два эскизика

IMG_6871.thumb.jpg.9f1d3501f4db2f008844d3e742d1bc3d.jpgIMG_6869.thumb.jpg.ac0165f0752449048df10361ca10024d.jpg

Ну и напоследок - наш снежный ангел - Юляшка, восторгу не было предела - такой был солнечный день, снег чистый, сухой, искрящийся...

5aa54feee06f7_.thumb.jpg.600baef70ac3b21407e3c8799b93f9f1.jpg

kas_julia, Нюсятка, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня хочу показать, как постепенно  "выстраивается" синяя машинка

5aabaf35e760a_1(1).thumb.jpg.da8fbc38f2298a481954a49ad2d38a1d.jpg5aabaf366181f_1(2).thumb.jpg.24de3eeebb19b8a85dde03e92dc53417.jpg5aabaf36c3de7_1(4).thumb.jpg.788356c164c9a21d0745ccdf9bd44105.jpg5aabaf372eb52_1(5).thumb.jpg.379926ef1d53784a1a804110a091e3fd.jpg  5aabaf357d394_1(7).thumb.jpg.ee087bf4baec3d2a4a9ec8a3628b4d15.jpg

И пока прощаюсь, в понедельник назначена операция второго глаза. Так что еще прошу прощения у всех, что мне не удается пока бродить по форуму, любоваться вашими процессами и шедеврами, мои дорогие! Надеюсь, что вернусь в ближайшее время. С любовью к вам!:wub:

Поделиться сообщением

Ира, удачной операции и скорейшего восстановления!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, titania сказал:

... скорейшего восстановления!

Спасибо большое, Леночка!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, пусть все пройдет удачно и легкого восстановления, чтобы мы могли  и дальше любоваться вашими работами.

Синяя машинка  очень интересно вырастает, цвета плавно перетекают один в другой, хорошая проработка деталей, если можно так сказать :smile:.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Юнона сказал:

Ирина Алексеевна...

Спасибо большое, Юнона! Да, буду стараться!
Да, наборы эти интересные, много подробностей, разнообразие: и машины, и карты местности, и отдельные предметы - кубок, шлем, перчатки. И потом еще бэк подчеркнет мелкие детали (у синей машинки на капоте, например, уж не ягуар ли... не могу рассмотреть пока)

mark5.thumb.jpg.5faee7ba57d397fafe20a7749e4d7ac1.jpg

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие! Я снова в строю. Правда, опять пока не с вышивкой, а с вязаньем: внучечка попросила шапку-кошку. Получилась то ли кошка, то ли мышка, но как раз вовремя - у нас весна все-таки пришла))), зимние шапки резко стали "не в тему2.thumb.jpg.60ba1d5de52ec8312aadb08ad9cfd982.jpg"

Поделиться сообщением

Красавицы - машинки. Успешного завершения процесса!

Поделиться сообщением

Ирина, с днём рождения! Самого главного —здоровья желаю крепкого, настроения бодрого, чтобы глазки хорошо видели и появлялась вышивка желанная—наборчик, схемы, ниточки, канва , все что душа пожелает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в