13 мая 2018 Ирина, поздравляю с завершением Гоночных машин Получилось очень красиво Обидно как с нитками. Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 32 минуты назад, Юнона сказал: Оформлять будете? Да, конечно, договаривалась в багетной, чтоб поставили такой багет, который всегда есть, чтобы оформить в пару к Мотогонкам - ярко-красный блестящий. 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Получилось очень красиво Спасибо, Ольга! Да, расстраиваться себе запрещаю)))) Мультифрукт, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ирина, с удовольствием полюбовалась вашим фото с Дня Рождения и фото младшей внучки, красотки! Поздравляю с завершением гоночных машин,сложная и кропотливая работа и такая эффектная. Ну надо же как с нитками получилось! Но на фото не очень заметно,так что не переживайте,а в паре с мотоциклами работе не будет цены. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: ...сложная и кропотливая работа и такая эффектная. .. Таня, спасибо большое! Да, работа интересная, мне понравилась. Где-то в нашей Галерее видела эту вышивку, там мастерица писала, что она не получила удовольствия от этой работы. А мне было в удовольствие. Да еще пара, да к тому же для сына, у них на видном месте будет... А про линялые нитки и думать больше не буду. Юнона1960, Мультифрукт и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, I_Konst сказал: Где-то в нашей Галерее видела эту вышивку, Вот здесь в Галерее аж две вышитые есть .Авто ретро Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 13.05.2018 в 22:37, Юнона сказал: Вот здесь в Галерее аж две вышитые есть .Авто ретро Спасибо, Юнона! Я видела только первый отзыв, второй как раз позитивный))) Вчера Гонки в Монако отправились в багетную, выбор оформления предопределен был еще год назад, так что жду запрограммированного результата. Наткнулась в интернете на схему, очаровавшую меня своей простотой, от сайта Symply Old-Fashioned - оригинальные дизайны в блэкворк и примитивы. Не могла не начать. Называется это Twinkling of Willows - Мерцание ив. Вообще деревья очень люблю. Это символ стихии Земля (мой знак Тельца - земной знак). Ну, это так, для особых любителей, для меня просто как украшение жизни. Но люблю деревья всегда... безлистные силуэты ветвей люблю... И даже весной, когда все зеленеет (и это мое любимое время года) , мне немного жаль, что контуры, кружевные узоры крон вот-вот скроются под листвой - и деревья потеряют свою прозрачность до листопада... Да к тому же тут на этой картине ивы. Они прелестны. Особенно с нежностью вспоминаю ивы Белоруссии. Раньше ездила в Минск и Брест к друзьям. Теперь это стало не под силу, видимся редко и только в Skype. Но Ивы над Свислочью в Минске и над Мухавцом (фото не мое, из интернета) в Бресте помню. Вот такая история. Путешественница, Юнона1960, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 За машинки обидно. Такая чудесная работа и такая засада с нитками! Но правильно написали девочки - будет эксклюзив на винтажной канве. Ивы очень оригинальны! I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 10.05.2018 в 14:37, I_Konst сказал: Просто потрясающе смотрится! Такая теплая и яркая работа, уверена, отлично будет в интерьере! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 45 минут назад, Путешественница сказал: ...будет эксклюзив на винтажной канве. Ивы очень оригинальны! Олечка, спасибо! 31 минуту назад, malenta сказал: ...отлично будет в интерьере! Спасибо, Марина! Да, Мотогонки на острове Мэн уже год живут на стене лестницы от столовой к спаленкам. Стена кирпичная, слегка оштукатурена, но кирпичи видны и покрашены светло-желтым. Там же еще висит "Живи с отрывом" - четыре мышки, летящие над полями, над домами. Ну, вот так мои любимые и "отрываются", каждый по-своему. Сын болеет авто и мото..., работает водителем, восстановил старый автомобиль "из любви к искусству", приобрел свой второй мотоцикл, ездит на нем за грибами и ягодами в окрестностях Ломоносова... А я перевожу для него инструкцию к Хонде. malenta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 минут назад, I_Konst сказал: Сын болеет авто и мото..., работает водителем, восстановил старый автомобиль "из любви к искусству", приобрел свой второй мотоцикл, ездит на нем за грибами и ягодами в окрестностях Ломоносова... А я перевожу для него инструкцию к Хонде. Замечательное увлечение! И приятно вышивать для кого-то конкретного в нужную тему) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Какие интересные ивы. Тоже нежно люблю это дерево. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 12 часа назад, I_Konst сказал: Наткнулась в интернете на схему, очаровавшую меня своей простотой, от сайта Symply Old-Fashioned - оригинальные дизайны в блэкворк и примитивы. Не могла не начать. Называется это Twinkling of Willows - Мерцание ив. Мне так интересно стало, что это должно получиться, по поиску первую картинку нашла. Так будет? - не для гаечки. kas_julia, Wian и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Леночка, спасибо! 11 минуту назад, Юнона сказал: Мне так интересно стало, что это должно получиться, по поиску первую картинку нашла. Так будет? Юнона, да-да-да, именно эта схема. Там описание есть, монохром. При этом советуют листву вышивать длиннющими прямыми стежками, при барабанной натяжке канвы. Но в то же время советуют проявить фантазию... В общем,я решила-таки отступить от рекомендаций, стволы и ветки вышила темно-коричневым, а кроны будут зеленые, разных оттенков, но гармоничных, от темных к более светлым, но одинаково теплые оттенки выбирала. Не потому, что стремлюсь к натуральности. Мне и черно-белый монохром очень нравится, и в блэкворке тоже, но люблю очень эти зеленые оттенки, и весна сейчас..., нет, черного не будет! И вышиваю короткими стежками. Не хочу, чтоб где-то провисло. Вдруг на подушку пойдет, еще не решила. Юнона1960 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Одна ива готова malenta, titania, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, I_Konst сказал: Одна ива готова Так здорово получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 15 часов назад, I_Konst сказал: Одна ива готова С одной стороны, такой минимализм, с другой стороны - очень точно передан рисунок ивы! В оформлении будет стильная деталь интерьера)) Поздравляю с находкой такой интересной схемы I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 часа назад, Юнона сказал: Так здорово получается! Юнона, спасибо! 1 час назад, malenta сказал: ... Поздравляю с находкой такой интересной схемы Марина, спасибо! malenta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ива чудесна. Отступления от рекомендуемого пошли ей на пользу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, titania сказал: Ива чудесна. Отступления от рекомендуемого пошли ей на пользу. Леночка, titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Вот и вторая ива покрылась зеленью kas_julia, татьяна0674, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Очень красиво получается. Мне нравится, как подобраны цвета кроны. Нежно по-весеннему. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, titania сказал: ... Нежно по-весеннему. Спасибо, Леночка! Мне так и хотелось - весны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ивы я вчера закончила, поеду забирать Гонки в Монако - и отдам Ивы оформлять, интересно, что придумается... Полины работы за последние месяцы в худ. школе. Осталось две недели пленэра - и получить диплом. Фото - это ее папа на Финском заливе снимал Юнона1960, Праздник, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Красавица и талантливая девушка Очень красивые работы, особенно заворожил натюрморт с рыбой и гуси-лебеди Как быстро ивы отшились, интересный дизайн. Буду ждать в оформлении Гонки и Ивы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:14, Мультифрукт сказал: Красавица и талантливая... Таня, спасибо большое! А вот Ивы! И Гонки на странице багетной мастерской уже выставлены, готовы. Только пока не добраться туда. А в прошлое воскресенье театральная студия, где Юлька занимается, показала спектакль, завершающий год. Это было здорово! А потом мы пошли в Ботанический сад, там сирень цветет сказочно, и рододендроны, и древовидные пионы, да много красоты. День был чудесный, к тому же День города, 315 лет Петербургу. .. А сегодня я начала новую работу https://www.stitch.su/riolis/1133 Юнона1960, Мультифрукт, Праздник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение