11 октября 2011 ГАЛИНА_С! Рада, что не зря старалась, мне всегда хочется поделиться увиденным позитивом. Вот продвижение Смешариков Веселюсь! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какие они прикольные!))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень забавно и ярко) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 сплошной позитив! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Класс! Я очень этот мультик люблю, он добрый! И вышитые Смешарики тоже добрые, весёлые, позитивные, правильно уже сказали! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю с таким красивым Ангелом, он действительно дожидался своей хозяйки! Легких крестиков, и разбора ниточек (для начала) по себе знаю, она хоть и маленькая, но простой не будет. Дождалась солнечного дня и разобрала наконец-то ниточки в своем первом наборе от Dimensions. Не значит, что я его сразу сейчас начну вышивать, но как-то было беспокойно, что нитки все вместе, одним мотком (до сих пор с таким не сталкивалась). Да еще к тому же здесь очень близкие оттенки: 4 серого, 4 голубого, 4 персикового и беж... Но я победила! И даже легче, чем думала. А теперь на почту!!! Пришли мой долгожданный Святой Михаил и красные пионы от "Сезона рукоделия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Смешарики бросаются в глаза своей яркостью!Сколько удовольствия от созерцания такой простенькой картинки!Поздравляю с победой над нитками!И хвалитесь чем там разбогатели! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Вот два набора перешли из рубрики "Желаемое" в Закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 О,поздравляю,у пиончиков-то размер не маленький! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 у пиончиков-то размер не маленький! И у иконы тоже! К тому же канва у иконы 18!!! А у пионов канва покрупнее, написано № 5,5 то есть 14, отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 С новым пополнением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И у иконы тоже! К тому же канва у иконы 18!!! А у пионов канва покрупнее, написано № 5,5 то есть 14, отдых. 18?ОГО!Я тут попробовала гобелен поковырять,так все время лупу подношу,посмотреть туда-ли я тыкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю с обновочками и удачного отшива!))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 18?ОГО!Я тут попробовала гобелен поковырять,так все время лупу подношу,посмотреть туда-ли я тыкнула. Да, немного волнуюсь, до сих пор шила на 16-й. А от Dimensions наборы (только куплены, еще не шила) на 18-й гораздо меньше по площади (13х18 см), а эта - 25х36,5!!! НО схема очень четкая, буду стараться. Гобелен еще никогда не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Да, немного волнуюсь, до сих пор шила на 16-й. А от Dimensions наборы (только куплены, еще не шила) на 18-й гораздо меньше по площади (13х18 см), а эта - 25х36,5!!! НО схема очень четкая, буду стараться. Гобелен еще никогда не пробовала Я, уверена, что у вас все получится! Поздравляю с долгожданными красивыми наборами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасибо всем, отдельно спасибо Марии за веру в мои возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасибо всем, отдельно спасибо Марии за веру в мои возможности Где наша не пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Да, немного волнуюсь, до сих пор шила на 16-й. А от Dimensions наборы (только куплены, еще не шила) на 18-й гораздо меньше по площади (13х18 см), а эта - 25х36,5!!! НО схема очень четкая, буду стараться. Гобелен еще никогда не пробовала Удачи! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Легких крестиков! (и полукрестиков, и гобелена! ) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ирина Алексеевна, замечательные наборы! у Вас всё получится отменно! я , например, даже не сомневаюсь I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Легких крестиков! (и полукрестиков, и гобелена! ) Полукрестиком вышивала сирень, результат понравился, хотя шить показалось труднее (правда, быстрее), чем крестиком: там логистика другая. А гобелен - даже не знаю, только в интернете видела, не знаю пока, когда до него дойдет, на чем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Смешарики вообще такие смешнючие!! и поздравляю с приятными приобретениями желаемого! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ирина Алексеевна, замечательные наборы! Спасибо, Танюша! Теперь так много запасов у меня, что в голове только крутится календарь и подсчеты, как все успеть. Сегодня закончу Смешариков. Теперь уже надвинулась дата, когда надо дарить чертополохи, а они идут плоховато, пальцы устают проталкивать иголку, да и попадать в нужный уголок снизу трудно (обычно в канве мне осязание помогает - пальцы чувствуют, когда кончик иголки попадает в отверстие канвы, а на сукне шарю иголкой по ровному, тычу по нескольку раз). А когда я иду в гости к кузине, то всегда готовлю небольшой подарочек и племяннику (у них ДР рядышком). Раньше я дарила темари. В прошлом году я ему связала обезьянку-амигуруми, как рожденному в Год Обезьяны. А теперь у меня только вышивальные сувениры, и пришла мне в голову задачка вышить молодому человеку монограмму, тем более что имя такое красивое - Константин. Нашла красивые монограммы в книге "Celtic Cross Stitch" дизайнера Mike Vickery. Мне давно нравятся кельтские узоры... Вот решила, что такой стиль подойдет нашему Косте, который летом отрастил серьезную бороду (рыжеватую) и стал похож на викинга. k: Так что за Смешариками пойдет схема (канва уже выбрана и расчерчена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Нашла красивые монограммы в книге "Celtic Cross Stitch" дизайнера Mike Vickery. Мне давно нравятся кельтские узоры... Вот решила, что такой стиль подойдет нашему Косте, который летом отрастил серьезную бороду (рыжеватую) и стал похож на викинга. k: Так что за Смешариками пойдет схема (канва уже выбрана и расчерчена) Красивая буковка... а "Д" там нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение