13 октября 2011 Красивая буковка... а "Д" там нет случайно? Там весь алфавит, но латинский, естественно. Так что не Д, а D. Пишите в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ирина, задумка с буквой имени очень замечательная. Скажи, пожалуйста, а у тебя книга в наличии есть или ты ее в интернете скачала? Я вот подумала, что для подарка любому человеку понравится. Я люблю такие штучки, а ты просто кладезь идей. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 книга в наличии есть или ты ее в интернете скачала? Спасибо! Книгу скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ух! какой дизайн! супер! Прочитала в предисловии книги, что ее автор с молодых лет интересовался искусством, но работал в области компьютерных технологий, до 1992 года дизайном не занимался. А потом разочаровался в работе, пришел в компанию, которая занимается схемами для вышивки и стал дизайнером-фрилансером, то есть работает дома, посылает свои разработки в фирму... Посвящает все время своей семье - жене и детям. Занимается музыкой, спортом, садоводством на своем участке, ходит по горам на севере Джорджии. Увлекшись изучением кельтской культуры, создал этот альбом Пусичка Пушистая, Kinna и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 I_Konst, Ирина Алексеевна, очень симпатишные смешарики, такие хорошенькие И идея с монограммой вообще шикарная. Вы - большая молодец и рукодельница I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Улыбаемся все вместе (Смешарики готовы) ГАЛИНА_С, Игоревна, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 вот веселуха! очень позитивная работа!))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Классно получилось!!!! Что это будет в итоге? Очень хочеться узнать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ирина Алексеевна, спасибо, и правда улыбка во весь рот! С окончанием процесса! Идея с монограммой отличная, и очень необычная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Что это будет в итоге? Очень хочеться узнать. Спасибо! Эта картинка по размеру и по цветам совпадает с работкой по фьюзингу (показывала в теме "Что мы ваяем, когда не вышиваем"), оформлю похоже, парно, будут меня на кухне радовать (как же я не люблю наступающее время года, нашу темную беспросветную зиму..., это артхромотерапия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какие веселые,яркие! ЗдОрово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень позитивная работа! Здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 У меня слов нет ,ну ОЧЕНЬ нравится!Если где встречу куплю обязательно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Начало монограммы (схема в Сообщение #474 от 13 октября). Канва цвета слоновой кости, похоже, что 16. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ирина, всегда у вас что-нибудь необычное, что хочется взять на заметку!!! ЗДОРОВО!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 О, замечательное начало! Очень интересный подарок! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ирина Алексеевна, смешарики очень милые! и мне очень понравилась идея вышивки монограммы в подарок I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Улыбаемся все вместе (Смешарики готовы) замечательная развеселенькая парочка I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какие позитивные смешарики вышли Очень здорово. Легких крестиков в монограмме I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 какие смешарики и вправду позитивные, особенно когда за окном серость и грязюка! поздравляю вас, прекрасная картинка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ниточки отправились сразу же, в тот день, как я и обещала. Желаю успеха и радости во всех трудах. Ириночка Алексеевна, получила сегодня ниточки, даже это мне много, спасибо, спасибо, спасибо!!! В среду дошью до конца! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 В среду дошью до конца! Как хорошо, я рада! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень красиво и необычно, хочется рассматривать и рассматривать!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение