30 ноября 2011 очень приятная миниатюра!... а вот схема А мне ОЧЕНЬ нравятся такие схемы. Наверное, потому, что первый букет - голубые дельфиниумы - я вышивала именно по такой схеме. Ничего не разрисовываю. Единственное тут - разделила схему на 2 части и распечатала на двух листах А4, чтобы крупно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 До чего люблю Heritage! Очень милая миниатюра. Легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Немножко грызет совесть за отложенные процессы. Но это ненадолго, надеюсь. Все равно еще придется переключиться и на другое рукоделие. В миниатюрке нарисовался сам маяк. А еще в восторг привела чайка. До последнего крестика было не ясно, что за фигура - и вдруг летит! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Зашла на оберег посмотреть,да на пиончики, а тут такое! Очень симпатичный маячок, легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Очень красивая миниатюра - легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 какое хорошее продвижение! и чайка парит! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Пионы чудо как красивы!! Маячок хорошенький.. и на самом деле ... чайка летит!!! Прелесть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ирина,не перестаю тебе удивляться! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Очень красивый маяк! Дизайны этой серии прекрасны! Легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Спасибо, дорогие мои! С вашей поддержкой интереснее вышивать. Маяк уже за половину перевалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Да и правда, осталось-то на пару вечеров! Здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вышиваю и даю себе слово повторить эту работку и вышить также другие миниатюрки этой серии с правильными, оригинальными нитками. Эти дизайны стоят того. Сравниваю то, что получается, с вышитой работой TanitaK. У меня, конечно же, "хромает" цвет. Но могло быть и хуже. Кроме того в реальности выглядит немного не так, да и рамка еще будет (уговариваю себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такой умиротворяюще лиричный пейзаж получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Красивый маячек. Вдохновения и легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Маяк (Путеводный свет) готов - ровно неделя прошла. Возвращаюсь к оберегу (на один присест) и потом за пионы. И надо будет еще начинать, потому что утром и вечером, когда дочка дома, я пионы не шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Красивая миниатюра) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Маяк совершенно потрясающий получился! Оочень нравится! В обереге удачного завершения! Ну и скорее представляйте новый проект! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я вот оригинала не видела,по мне, так очень хорош маяк!В оберег все больше влюбляюсь! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень красивые работы! От маяка утренней прохладой повеяло. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ирина Алексеевна, и миниатюра и обережек чудесные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какое чудо! Маяк такая маленькая работа, но такая реальная! Супер! обережек очень красивый! Пуговка - наверное надо такую игру про обереги! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Пуговка - наверное надо такую игру про обереги! Татусечка, мне уже снится даже , что мы уже играем! пойду ка я создам темку! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Татусечка, мне уже снится даже , что мы уже играем! пойду ка я создам темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение