Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Так хочется,чтоб к сроку успели!

Спасибо всем! Не, к сроку уже не успею, ДР был 6-го, а до возвращения Оли из Египта остался один день... В этот раз не рассчитала, ну ничего, простит.

Поделиться сообщением

Тра-ля-ля! Готов седьмой пион. Правда, работа над ними не успела надоесть, было "вкусно", осталось несколько листьев.

post-9197-1326281251_thumb.jpg post-9197-1326281258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой красивый букет! красотища просто! :girl_in_love:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! И сочетание цветов мне очень нравится, сочно! :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Букет такой сочный и красивый! Чудо! :give_rose: А еще пищу от оберега, так нравится! Надо будет дочке в подарок такой когда-нибудь вышить.

Поделиться сообщением

ух! какой позитивный букет!

смотришь на него и прям торжественность момента присутствует!

они ведь символ любви в вышивке?give_hea.gif

пусть она будет такой же яркой и красивой!loveshower.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! да, букет интересный. Вроде бы простой совсем, но такой энергичный, жизнерадостный, прямо озаряет все вокруг. Мне еще хотелось, чтобы он вписался в дочкину комнату, и все время берут сомнения на этот счет. У нее обои такие... персиково-оранжеватые, а тут все красно-розовое, все мне как-то от этого некомфортно. Короче... у меня еще в закромах есть белые пионы (Dimensions), которые ждут своего часа. Пока пусть эти работают, оптимистично-энергичные :smile:

Поделиться сообщением

Очень красивые пионы) Радуют глаз)

Поделиться сообщением

Осталось один раз вдохнуть - выдохнуть... и красота будет готова.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Букет почти готов! Думаю, подойдет к обоям, ведь еще и рамка будет, и зелени в картине тоже много. А если было бы все одного цвета - и обои, и картина, то слилось бы все.

Поделиться сообщением

... А если было бы все одного цвета - и обои, и картина, то слилось бы все.

:smile: :smile: :smile: Спасибо, Ольга!

Поделиться сообщением

Готово! Размер большой, 35х45 см. Но и канва не мелкая, и цвета сочные - вышивалось легко, "вкусно".

post-9197-1326464648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мажорные цветочки. Поздравляю с завершением такой красоты! Жду следующий процесс.

Поделиться сообщением

Ирина, красивый букет, поздравляю с завершением

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, супер! Яркий, насыщенный, будто весь прорисованный! А ваза! Пусть в работе она немного напрягала, зато вышла как настоящая! Очень нравится результат.

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы!

Такие сочные!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Ирина,конечно "вкусно",такие сочные цвета на бутонах.Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием) Красивый букет и яркий)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, все-все, кто меня поддержал! Дочке не понравились((( Я это почти знала заранее, но как-то надеялась (не знаю, собственно, на что) и пошла напролом с этим букетом, сама виновата. Я их воспринимаю как красные, красные ранние пионы, которые распускаются первыми. А розовый для меня здесь - только чтобы оттенить красный. Ну, это я их так вижу. Несмотря на то, что розовый преобладает. Ничего, у меня для дочки есть еще в закромах, совершенно в другом стиле, впереди...

Поделиться сообщением

Мдя( Не расстраивайся... По моему букет просто превосходный...

Поделиться сообщением

Ох уж эти дочки...Я думаю вы её ещё порадуете чем то другим.Мне ваша работа очень нравилась в процессе,и результат очень понравился(может по тому,что цветы люблю,а пионы-обожаю)!Столько позитива было в процессе работы!Оформляйте и показывайте!Будем ждать

Р.S.Моя доча требовала димовских котят в корзине(захомячила но пока не отшила),а недавно при копошении медитативном в закромах,она сказала,что вообще никогда их не хотела и не просила :girl_blum: Дети есть дети....Сначала я растроилась,а потом решила что отощью попозже(вообще может до внуков передержу и ей же и подарю)

Так что не растраивайтесь-ваша шикарная работа будет вас радовать,а после оформления доча может разглядит её получше.. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А у меня,девчонки,пацан.В-общем вышила я картину "Дворянское собрание",он ее тут же себе захомячил в комнату.Сейчас просит вышить "Деревеньку" от студии Коша,вот сижу и думаю как взяться.Тоже ведь не маленькая.

Поделиться сообщением

Я с новым процессом! Давно хотела попробовать blackwork. Приглянулся этот Дракон - будет в подарок нашему старому другу на 60-летие, его год наступает! (младшему брату хозяина "Маяка").

post-9197-1326610281_thumb.jpg

post-9197-1326610290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в