8 января 2012 Так хочется,чтоб к сроку успели! Спасибо всем! Не, к сроку уже не успею, ДР был 6-го, а до возвращения Оли из Египта остался один день... В этот раз не рассчитала, ну ничего, простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тра-ля-ля! Готов седьмой пион. Правда, работа над ними не успела надоесть, было "вкусно", осталось несколько листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какой красивый букет! красотища просто! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Очень красиво! И сочетание цветов мне очень нравится, сочно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Букет такой сочный и красивый! Чудо! А еще пищу от оберега, так нравится! Надо будет дочке в подарок такой когда-нибудь вышить. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ух! какой позитивный букет! смотришь на него и прям торжественность момента присутствует! они ведь символ любви в вышивке? пусть она будет такой же яркой и красивой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Спасибо! да, букет интересный. Вроде бы простой совсем, но такой энергичный, жизнерадостный, прямо озаряет все вокруг. Мне еще хотелось, чтобы он вписался в дочкину комнату, и все время берут сомнения на этот счет. У нее обои такие... персиково-оранжеватые, а тут все красно-розовое, все мне как-то от этого некомфортно. Короче... у меня еще в закромах есть белые пионы (Dimensions), которые ждут своего часа. Пока пусть эти работают, оптимистично-энергичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Очень красивые пионы) Радуют глаз) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Осталось один раз вдохнуть - выдохнуть... и красота будет готова. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ирина, поздравляю! Букет почти готов! Думаю, подойдет к обоям, ведь еще и рамка будет, и зелени в картине тоже много. А если было бы все одного цвета - и обои, и картина, то слилось бы все. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ... А если было бы все одного цвета - и обои, и картина, то слилось бы все. Спасибо, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Готово! Размер большой, 35х45 см. Но и канва не мелкая, и цвета сочные - вышивалось легко, "вкусно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Мажорные цветочки. Поздравляю с завершением такой красоты! Жду следующий процесс. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ирина, красивый букет, поздравляю с завершением I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Молодец! Очень красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ирина Алексеевна, супер! Яркий, насыщенный, будто весь прорисованный! А ваза! Пусть в работе она немного напрягала, зато вышла как настоящая! Очень нравится результат. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Очень красивые цветы! Такие сочные! Поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ирина,конечно "вкусно",такие сочные цвета на бутонах.Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Поздравляю с окончанием) Красивый букет и яркий) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Поздравляю с завершением!Красивейший букет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Девочки, дорогие мои, все-все, кто меня поддержал! Дочке не понравились((( Я это почти знала заранее, но как-то надеялась (не знаю, собственно, на что) и пошла напролом с этим букетом, сама виновата. Я их воспринимаю как красные, красные ранние пионы, которые распускаются первыми. А розовый для меня здесь - только чтобы оттенить красный. Ну, это я их так вижу. Несмотря на то, что розовый преобладает. Ничего, у меня для дочки есть еще в закромах, совершенно в другом стиле, впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мдя( Не расстраивайся... По моему букет просто превосходный... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ох уж эти дочки...Я думаю вы её ещё порадуете чем то другим.Мне ваша работа очень нравилась в процессе,и результат очень понравился(может по тому,что цветы люблю,а пионы-обожаю)!Столько позитива было в процессе работы!Оформляйте и показывайте!Будем ждать Р.S.Моя доча требовала димовских котят в корзине(захомячила но пока не отшила),а недавно при копошении медитативном в закромах,она сказала,что вообще никогда их не хотела и не просила Дети есть дети....Сначала я растроилась,а потом решила что отощью попозже(вообще может до внуков передержу и ей же и подарю) Так что не растраивайтесь-ваша шикарная работа будет вас радовать,а после оформления доча может разглядит её получше.. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А у меня,девчонки,пацан.В-общем вышила я картину "Дворянское собрание",он ее тут же себе захомячил в комнату.Сейчас просит вышить "Деревеньку" от студии Коша,вот сижу и думаю как взяться.Тоже ведь не маленькая. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Я с новым процессом! Давно хотела попробовать blackwork. Приглянулся этот Дракон - будет в подарок нашему старому другу на 60-летие, его год наступает! (младшему брату хозяина "Маяка"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение