23 января 2012 Ой, чуть не пропустила Дракона! Очень стильно и необычно он выглядит! Ну точно его вышью! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 дракон просто шикарен а малыш такой лапочка I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Какая Буси красавица! Дракон очень интересный)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 О, Буси просто чудо! Ирина Алексеевна, поздравляю! Сначала она мне показалась похожей на лисичку, потом на обезьянку, а потом на медведя! Шпицы такие классные! Заботушки прибавилось, но эти хлопоты такие приятные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Спасибо! Как-то о трудностях с Буси и не думается: столько позитива для всех нас! Дракон готов. Потребовалось меньше двух моточков DMC (я выбрала темно-серо-зеленый цвет), канва кремовая. Аида, 14, сама вышивка размером 17х22 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очень красивый дракончик! Загляденье! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ирина, поздравляю!!! Стильно, оригинально и изысканно! Главное теперь - подобающим образом этого красавца оформить! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ирина, поздравляю! дракончик очень стильный! Надо и мне все-таки попробовать эту технику освоить! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ...Главное теперь - подобающим образом этого красавца оформить! Буду строго оформлять, мужской подарок. Мне Марина уже показала подходящий багет со словами, что он благородно выглядит. Завтра поеду - Пионы забирать, Дракона отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Красивый дракон! Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Теперь у меня в работе остался только Св. Михаил, но это очень уж основательная работа. Надо что-то еще, но простое. Пока раздумываю об очередности доля моих закромов... Вот взяла листовочку, которая была приложена как бонус в наборе с красными пионами. Как раз дочка козерог. Не захотела Пионы, так пусть хоть маленький презентик останется Только вот у меня еще нет ясности, куда приспособить. Никакие пинкипы, подушечки-бискорнюшки ей точно не нужны. Сумочку типа косметички? Я шить не люблю Может, у вас, мои дорогие гостьи, какая-нибудь идея применения появится? Буду благодарна. У меня крутятся в голове обложки для альбомчика, но нет ясности, как осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ирина Алексеевна, с окончанием Дракона! Очень интересный получился! Орнамент у козерожика красивый и радостный получается! А с придумками у меня туговато. Но вот обложка на альбом и правда классная бы получилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Только вот у меня еще нет ясности, куда приспособить. Никакие пинкипы, подушечки-бискорнюшки ей точно не нужны. Сумочку типа косметички? Я шить не люблю Может, у вас, мои дорогие гостьи, какая-нибудь идея применения появится? Буду благодарна. У меня крутятся в голове обложки для альбомчика, но нет ясности, как осуществить. он маленький, так что можно у той же Марины оформить как шкатулку. Это конечно дороже стоит, но получается красиво очень) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А, спасибо, я сегодня спросила, сколько это стоит - оформить шкатулку (2 т.), может, на будущее пригодится. Этот больно простенький рисунок. Мне кажется, для шкатулки нужно что-то изысканное. Но я еще подумаю. Заодно уж покажу готовые пионы, скромный темно-зеленый багет, я довольна, мне не нужно вычурности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 К такому дизайну как раз и нужно сдержанное оформление. Строго и красиво. Мне очень понравилось! Две тысячи дороговато. Тогда пусть это будет на обложку. Мне жалко использовать вышивку на косметичке или сумке. На таких вещах она довольно быстро придет в негодность. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Две тысячи дороговато. Тогда пусть это будет на обложку. Олечка, согласна 100 %, буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Мне очень понравилось оформление.Просто и со вкусом!А Дракоша очень оригинально смотрится среди наших крестиков.Ну и с Бусенькой поздравляю!Повезло ей с хозяйкой!Мне она тоже медвежонка напоминает! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Пионы - ну оооочень нравятся! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ирина Алексеевна, с завершением такого необычного,и сказачно-загадочного процесса . Ну просто великолепно! В оформлении вообще глаз будет не отвести! Буська- лапуська, чудо лохматенькое, как поживает? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ирина Алексеевна, с завершением такого необычного,и сказачно-загадочного процесса . Ну просто великолепно! В оформлении вообще глаз будет не отвести! Буська- лапуська, чудо лохматенькое, как поживает? Спасибо! Дракон тоже будет скромно оформлен, простой темно-темно-серый багет. Я доверяю Марине. Друг уходит в очень длительное плавание раньше своего 60-летия, но хочу подарить до того, пока до ДР будет считаться, что это к новому году Дракона , а то следующий раз увидимся чуть ли не через полтора года!!! Буська осваивается, носится по квартире как ветерок. Сегодня утром так прыгала в ожидании мисочки с едой (увидела, что я режу мяско), что свалилась назад себя в мисочку с водой, опрокинула, облилась, но аппетит не потеряла Игрушки носит, прячет в домике. Мне кажется, она уже подросла за прошедшие дни ГАЛИНА_С, Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Видимо заснять ее удается только когда она останавливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Дракон красотун! Пионы увидела в галерее - засмотрелась. Жаль, что дочке такая красота не понравилась. Козерожика можно как вставку на диванную подушку. На целую он не потянет, маленький очень. Можено еще мешочек, под ращзные мелочи, бижутерию или заколи для волос. А может все таки у дочери спросить, что ей надо. тогда уж наверняка. Буська - плюшевая прелесть. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение