17 января 2012 Чем больше смотрю, тем больше нравится - необычно и красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ух, ты, как сложно. Как будто кружева плетутся. Смотрится так красиво. Я в такой технике схемку балерины видела. Понравилась очень, но вот пока не решусь такое начать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ух, ты, как сложно. Как будто кружева плетутся. Спасибо! На самом деле не так сложно: глаза боятся, а руки делают. Я не говорю про изнанку. Читала, что раньше мастерицы умели вышивать так, что лицо и изнанка были одинаковы. Я не стремилась, все равно в раму будет оформлено - не скатерть и не салфетка. Не могу сказать, что ниточки ложатся идеально, хотя я стараюсь с одинаковым натяжением прокладывать ее. Просто слежу за тем, чтобы как можно точнее попадать в отверстия канвы, а остальные кривулечки себе прощаю. По моим глазам уже в шаге от картины на стене такие искривления ниточек не должны быть заметны, просто общее впечатление, что "кружево" в некоторых местах плотнее, в других - более редкое, воздушное. Мордаха Дракоши готова, грудь вышиваю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Честно говоря, не нравилась мне раньше эта техника, но Ваш дракоша... Супер! скажите, а сложно крепить ниточку? особенно в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ой,как красиво!Чем больше смотрю,тем больше нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Честно говоря, не нравилась мне раньше эта техника, но Ваш дракоша... Супер! скажите, а сложно крепить ниточку? особенно в начале? Спасибо! Креплю как обычно. Начала вышивать там, где было в две нити (в петельку, сложив нитку вдвое). А где в одну - цепляюсь под уже вышитое на изнанке. Или оставляю кончик на изнанке, придерживая пальцем, а потом он закрепляется, зажимается последующими стежками. Никаких отличий от обычной вышивки крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 очень красиво, изящно! необычный будет дракон I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Необычно,красиво,быстро! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень необычная техника! Очень красиво, особенно когда издали смотришь! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень красиво, особенно когда издали смотришь! Ага, на это и рассчитываю, на общее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ирина, дракончик фантастический! И скорость отшива впечатлила! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки, дорогие!!! Чувства переполняют... Скорость отшива решительно снизится! Печатаю одной рукой. На левой ерзает пушистая кроха, трехмесячный померанцевый шпиц... первый вечер дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ух ты) Поздравляю, ради такого не жалко скорость отшива))) А первые фото когда будут этой прелести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо, Анечка! Фотки есть уже, как завтра освоится - заведу в комп, пока она у меня на руках сидит, спать хочет, но одна не соглашаетя, надо укладываться, а то без меня не идет спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Хороших снов обеим) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ирина Алексеевна, поздравляю с питомцем! Надеюсь, что кроха будет расти здоровым, воспитанным и жить, как горец. А от дракона и общее и детальное впечатление отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ой, какое чудо расчудесное, пушистик! Поздравляю с новым членом семьи!Такая милая мордашечка! А как зовут красотульку? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Какое чудо пушистое! Глазки пуговки, носик кнопочка! Замечательное существо!! Поздравляю Вас с появлением нового члена семьи... Как назвали? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Такие преданные глазки! Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Прелесть какая. Мордашка славная, на лисичку похожа. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение