7 декабря 2011 Спасибо всем-всем большое-пребольшое! Кто будет вышивать оберег - вы получите настоящее удовольствие! Н. Млодецкая рулит! и Heritage с этими миниатюрами тоже рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Такой тишиной и спокойствием веет от этого пейзажа с маяком. Чудесная миниатюра получилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Такой тишиной и спокойствием веет от этого пейзажа с маяком. Чудесная миниатюра получилась! Спасибо! Да, я уверена, что другу понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Маяк просто замечательный! Так и слышу крик чаек! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Поздравляю с окончанием маячка! Очень здорово получилось Желаю скорейшего завершения оберега, он очень красивый... Ждем пионы и новый процесс I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Спасибо всем моим гостям за поддержку! А вот показываю вышивку, которая предназначена в подарок сыну и невестке на Новый год. Оберег домашнего очага. Автор дизайна Н. Млодецкая, фирма Panna. Размер 26х26 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Красивый подарок будет) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 такая приятная и красивая работа! как же она мне нравится! Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Красивый и душевный подарок получился. Думаю, что будет висеть на самом почетном месте. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень добрая и красивая работа!Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 молодец! Очень красивый подарок! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ирина Алексеевна, с завершением! С удовольствием смотрела за вашей работой. Красивый оберег! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень уютный домашний подарок, дарящий тепло и заботу. Отличная работа получилась. Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Красивая работа! Поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Большущее спасибо вам, мои дорогие гостьи! Маяк вчера подарен. Правда, самой оформить не удалось: мучилась-мучилась с выбором картона, потратила время и деньги... Лучше бы сразу поехала в багетную. Хорошо, что кроме деревянной рамки 20х20 я еще купила в ИКЕА квадратную стеклянную с металлическими зажимами, так что после всех моих попыток составить паспарту из картона А4, пришлось от этой затеи отказаться. В стекле с маленьким черным паспарту вышитый квадратик смотрелся ничего себе, но фото не осталось. Начала новый процесс - Архангел Михаил от Юноны. Это первая моя вышивка на канве 18. Сначала было страшно. Тем более размер 250х180 крестиков - не маленький. Начала и в общем-то быстро приспособилась. Но поняла, что процесс быстрым не будет. Ну, пусть, это глобальная работа, торопиться к середине марта (как планировала раньше) не буду, придется чередовать ее с отдыхалочками. Пока параллельно шью пионы, там прибавилось листьев, но покажу после следующего цветка. И что-то дракончики запросились в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Масштабная работа, но красивая! Успехов! Жалко, что маяк оформленный не увидим. Может потом удастся фото сделать? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Спасибо, Лена! Да, постараюсь, просто сначала досада взяла, что потратила столько денег и усилий напрасно, разозлилась на себя... и не сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Давно не заглядывала, а тут столько красивостей! Обережек - чудо как хорош! Маяк очень натуральный, я прям представила наш Балтийский маяк! Легких крестиков в иконе и пионах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Маяк удался! Тоже надеюсь увидеть фото! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Обережек чудесный,пусть служит верой и правдой!и поздравляю с новым процессом! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 С новым процессом! Пусть будет лёгким и приятным, а к канве привыкните! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вся работа валится из рук. Нету больше нашей собаки, нашей любимой Клепы... Понимала, что это тяжелый момент в жизни, но не думала, что будет ТАК больно. Не утешайте, пожалуйста. Я слова все знаю. Просто крик не сдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение