Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю! Пусть тебя радуют детки, а жизнь дарит только счастливые дни!

453167191.gif

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,от всей души с днем рождения :l_daisy: !!!!Пусть исполнятся все мечты и желания :l_birthday: ,а праздник получится очень веселым :la_cheerleader::l_dance: :la_baraban: !!

Поделиться сообщением

Евгения, С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется и счастье наполняет дом!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, благополучия, успехов, исполнения желаний и побольше свободного времени для твоих увлечений!!!

508418199.gif

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, natlus, nicvo4ka, Kristia, mrn1970, Лена1973, zabava2102, Meri Poppins, Мария1981, tatusja, Maria FUWA, Иришка 2д, Аста и Птица, Anchuta26, I Konst, xotali, Lusha73, titania, veravas, galinka-malinka, Nats, Галина_С, Annett_S, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я счастлива, что у меня есть вы и возможность с вами общаться, делиться, учиться у вас!!! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, ещё раз огромное вам всем спасибище за поздравления! А я, наконец-то, дошила своих слоников. И надо же так случиться, вчера я их закончила, а сегодня мой инструктор по вождению отправил меня окончательно в свободное, самостоятельное плавание. Покажу пока не оформленными, подушечка впереди.post-6944-1350126630_thumb.jpgpost-6944-1350126650_thumb.jpg[attachmen

t=88686:P1030214.JPG]

post-6944-1350126684_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с завершением слоников! ЧУдная пара получилась. А еще, в свободном плавании желаю только попутного ветра

Поделиться сообщением

Женечка, первые восторги поулеглись, а я не перестаю любоваться твоим осенним подарком. Мне все очень-очень нравится.

645423555.gif

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!good2.gif

Чудесные слоники в прямом смысле этого слова!smile175.gif

Пусть они продолжают дарить удачу!

Поделиться сообщением

Девочки, солнышки мои, спасибо!!! Слоников пока не оформила, но начала бороться с новым долгостроем и вернулась к своим любимым садовым розам. Времени на вышивку почти не было, обострились старые хронические болячки, езжу на дневной стационар, под вечер уже и не хочется ничего. Но всё же покажу свои скромные продвижения. Новый процесс "Фаворит" от ЗР.post-6944-1350661058_thumb.jpgpost-6944-1350661077_thumb.jpg Ну и розочки.post-6944-1350661122_thumb.jpg
ЛАДОМИРА, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в