4 октября 2012 Женечка сколько новостей у тебя!Поздравляю с машиной!вот и не верь после этого в приметы!Слоны прям на глазах ростут!спешат занять свое законное место в машине!Вязанные вещи очень славные!Удивляюсь, когда ты все успеваешь!Cюрприз отличный!идея с шарфом замечательная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Надеюсь, Птичка будет носить с удовольствием, я старалась. Оболдеть, как красиво!!! Бусенки здорово украшают букет! Восторг! Девчёнки! какие вы молдцы, что обмениваетесь подарками Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женечка, поздравляю с машинкой! А по выходным так подолгу - с инструктором ездишь? Сюрприз у тебя замечательный удался - и картина прехорошенькая, и палантин тепленький - будут долго дарить теплые ощущения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женечка, слоника скоро закончишь! Кофточка, сюрприз и палантин просто супер! молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Lusha73, tatusja, Дикая белочка, Галина_C, natavosk, Pugovka, спасибо вам огромное! Очень рада, что вы так высоко оценили мои скромные старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Женечка, сколько у тебя новостей за один день. Слоники почти готовы, скоро займут свое почетное место в новой машинке. Кофточка классненькая, интересно посмотреть ее на модели. А сюрприз вообще замечательный, мне палантин особенно понравился, даже по фоточке видно какой он мягенький и тепленький. Умничка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, дорогие, буду делиться с вами своей радостью. Я её купила, свою первую машиночку!!! Не из салона, конечно, но я ооооооочень рада! Слоники сработали, хоть и не дошила ещё. Дело осталось за малым, научиться хорошо водить... Поздравляю! Я сама как начинающий водитель прекрасно тебя понимаю!!!Главное теперь каждый день,хоть по пол часа кататься-тогда придёт уверенность и страх пропадёт.Я ровно 10 месяцев за рулём-уже нормально,отпустило так-сказать.Уже и пробки не так страшны,а дорога за город-так просто песня... Очень понравились твои подарки-сюрпризы-молодец! Слоники практически готовы!Кофточка-прелесть!По всем фронтам-супер! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Анюта, Женечка, спасибо!!! Женя-Lapyshok, какие полчаса! Я минимум по два езжу, вчера вечером в дождь 3 часа колесила, а в выходные по пять. Инструктор говорит, что я маньяк! Но зато и результат есть. Мне же детей возить, хочется всё сделать лучше и лучше. И я уже нервничаю из за своего излишнего спокойствия за рулём. Ещё я поняла, что по правилам у нас городе ездят процентов 30, а может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Женечка, от всей души поздравляю))) машина - это так здорово) легких тебе дорог и тысячи км без ремонта) а вязаные шедевры - нет слов, БЕСПОДОБНО))) падаю в обморок от восторга... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Какие слоны здороские! и сюрприз просто вау!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Евгения Чичкова, Какой замечательный сюрприз! Осенний пейзаж за окошком - прелесть! А какой шарфик теплый и уютный чувствуется даже через монитор. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Жень,отличный сюрпириз! Мне так твои вязалочки понравились! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Женечка! Поздравляю с Днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Дорогая Женнечка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, удачи и отличного настроения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Евгения!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого Чудесного! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка - поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка, с Днем Рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка, я и мама поздравляем Вас с Днем Рождения! Мы хотим подарить Вам солнечный свет, Шёпот ветра и радость на множество лет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка зашла поздравить с днем рождения, а тут столько событий произошло и я все пропустила. Поздравляю с очень приятной и нужной покупкой удачи на дорогах. Осений пейзаж получился на славу, здорово. Ну и слоники растут не по дням, а по часам, все красивше и красивше становятся. Ну и самое главное прими мои поздравления Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего! Удачи! Здоровья! Пусть твои самые родные и любимые люди будут всегда с тобой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка! Поздравляю! Пусть будет много радости в вашей жизни! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Женечка,с Днем рождения!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение