5 июня 2012 Чудные слоники! Так и представляю себе этот дизайн в какой-нибудь рамочке с этно уклоном! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Чудные слоники! Так и представляю себе этот дизайн в какой-нибудь рамочке с этно уклоном! Олечка, я их представляю на заднем сиденье своей машинки в виде мягонькой подушечки (шью на желание). Большие надежды я возлагаю на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Женечка,спасибо за слоника!Только подушка!!!И чего это я к нему так не равнодушна!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Галочка, спасибо! Буду стараться сильно со слоном не затягивать, я к нему уже тоже не равнодушна. Ну и начала подготовку к осеннему сюрпризу, решила пораньше, а не как всегда:успею, куда спешить... А ещё сегодня, уже вчера, мы соприкоснулись с ВЕЛИКИМ ЧУДОМ. К нам в Саратов из Владивостока привезли мироточащую икону св. вмч. Параскевы Пятницы. И она мироточит, я благодарна Богу, за то, что мы с сыном и мамой смогли ей поклониться. Я никогда такого не видела, до сих пор перед глазами стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Женечка, слоник отличный. А ты и правда очень редко радуешь продолжениями. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Же6нечка, какие же замечательные у тебя события!!! От души рада за тебя!!! У тебя две очень сложные работы. в розах столько разных цветов, для меня сложно, ну а слоники в одной гамме, я понимаю тебя как это нудно. Но главное движение есть, значит не за горами и их окончание. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 За эту неделю вышила совсем ничего. Перевозили маму, да и к сюрпризу осеннему готовлюсь. В общем, халтурила. Вот что наваяла galina0901 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Главное что оно есть, это продолжение! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Женечка, слоник оооочень очаровательный. Розочки скоро будут радовать своими яркими красками. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Женечка, успехов во всех процессах и на всех фронтах! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 вот и розочки начались!теперь веселее пойдет ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 вот и розочки начались!теперь веселее пойдет ! Это точно, а то зеленуха начала надоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Какая красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Женчик, что-то давненько я к тебе не заглядывала. Слоник хорошо подрос, красивый получается. И хватает у тебя терпения - цвета-то в одной гамме. А розочки последний раз видела еще когда одни листики были, а сейчас уже цветочки начали появляться. Как же все-таки интересно наблюдать за рождением вышивальных шедевров!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Женчик, что-то давненько я к тебе не заглядывала. Слоник хорошо подрос, красивый получается. И хватает у тебя терпения - цвета-то в одной гамме. А розочки последний раз видела еще когда одни листики были, а сейчас уже цветочки начали появляться. Как же все-таки интересно наблюдать за рождением вышивальных шедевров!! Анечка, спасибо! Только все мои шедевры застряли, дома ремонт. Думала в субботу как сяду, как навышиваюсь, а пробегали с мужем по строительным магазинам. Розочки идут очень медленно, пока похвастаться нечем. Но решила начать ещё один процесс, Ангела Хранителя от Новой Слободы, 7 цветов, 13*17см. Хочу отшить в пост и освятить. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Это точно, а то зеленуха начала надоедать. Вот точно! я тоже не очень люблю однообразный фон вышивать, скучновато. А начнутся цветочки и тогда оторвешься! Ремонт - неотъемлемая и почему-то постоянная часть нашей жизни, куда деваться... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Анечка, спасибо! Только все мои шедевры застряли, дома ремонт. Думала в субботу как сяду, как навышиваюсь, а пробегали с мужем по строительным магазинам. Розочки идут очень медленно, пока похвастаться нечем. Но решила начать ещё один процесс, Ангела Хранителя от Новой Слободы, 7 цветов, 13*17см. Хочу отшить в пост и освятить. Женечка, спасибо за открытие бисерной темки - я с тобой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Это точно, а то зеленуха начала надоедать. Уже с красненьким интересно бы посмотреть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Девочки, спасибо! Стыдно показывать, движухи никакой, но так и быть.Вот и с красненьким. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ничего не стыдно! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Женечка, продвижения хорошие,учитывая все твои семейные дела и делишки, ремонт и переезд очень много сил отнимают, ты еще и пошить успеваешь - молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Женечка, продвижения хорошие,учитывая все твои семейные дела и делишки, ремонт и переезд очень много сил отнимают, ты еще и пошить успеваешь - молодец! А ещё кружок по фото, а мне ещё и петь охота... Но не смотря ни на какие ремонты Ангела начала. Вышила 2ряда и распорола- сильно стянулу ткань. Её можно было вытянуть, но решила перешить. Что же ещё делать в час ночи? ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Вполне приличное продвижение! А бисер здорово подобран! Так и переливается! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение