Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудные слоники! Так и представляю себе этот дизайн в какой-нибудь рамочке с этно уклоном!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные слоники! Так и представляю себе этот дизайн в какой-нибудь рамочке с этно уклоном!

Олечка, я их представляю на заднем сиденье своей машинки в виде мягонькой подушечки (шью на желание). Большие надежды я возлагаю на них.

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо за слоника!Только подушка!!!И чего это я к нему так не равнодушна!?

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! Буду стараться сильно со слоном не затягивать, я к нему уже тоже не равнодушна. :wink: Ну и начала подготовку к осеннему сюрпризу, решила пораньше, а не как всегда:успею, куда спешить... А ещё сегодня, уже вчера, мы соприкоснулись с ВЕЛИКИМ ЧУДОМ. К нам в Саратов из Владивостока привезли мироточащую икону св. вмч. Параскевы Пятницы. И она мироточит, я благодарна Богу, за то, что мы с сыном и мамой смогли ей поклониться. Я никогда такого не видела, до сих пор перед глазами стоит.

Поделиться сообщением

Женечка, слоник отличный. А ты и правда очень редко радуешь продолжениями.

Поделиться сообщением

Же6нечка, какие же замечательные у тебя события!!! От души рада за тебя!!!

У тебя две очень сложные работы. в розах столько разных цветов, для меня сложно, ну а слоники в одной гамме, я понимаю тебя как это нудно. Но главное движение есть, значит не за горами и их окончание.

Поделиться сообщением

За эту неделю вышила совсем ничего. Перевозили маму, да и к сюрпризу осеннему готовлюсь. В общем, халтурила. Вот что наваялаpost-6944-1339529824_thumb.jpgpost-6944-1339529838_thumb.jpg

galina0901 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, слоник оооочень очаровательный. Розочки скоро будут радовать своими яркими красками.

Поделиться сообщением

вот и розочки начались!теперь веселее пойдет :victory: !

Это точно, а то зеленуха начала надоедать.

Поделиться сообщением

Женчик, что-то давненько я к тебе не заглядывала. Слоник хорошо подрос, красивый получается. И хватает у тебя терпения - цвета-то в одной гамме. А розочки последний раз видела еще когда одни листики были, а сейчас уже цветочки начали появляться. :good: Как же все-таки интересно наблюдать за рождением вышивальных шедевров!!

Поделиться сообщением

Женчик, что-то давненько я к тебе не заглядывала. Слоник хорошо подрос, красивый получается. И хватает у тебя терпения - цвета-то в одной гамме. А розочки последний раз видела еще когда одни листики были, а сейчас уже цветочки начали появляться. :good: Как же все-таки интересно наблюдать за рождением вышивальных шедевров!!

Анечка, спасибо! Только все мои шедевры застряли, дома ремонт. Думала в субботу как сяду, как навышиваюсь, а пробегали с мужем по строительным магазинам. Розочки идут очень медленно, пока похвастаться нечем. Но решила начать ещё один процесс, Ангела Хранителя от Новой Слободы, 7 цветов, 13*17см. Хочу отшить в пост и освятить.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот точно! я тоже не очень люблю однообразный фон вышивать, скучновато. А начнутся цветочки и тогда оторвешься!

Ремонт - неотъемлемая и почему-то постоянная часть нашей жизни, куда деваться... :moil: :dash3:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Только все мои шедевры застряли, дома ремонт. Думала в субботу как сяду, как навышиваюсь, а пробегали с мужем по строительным магазинам. Розочки идут очень медленно, пока похвастаться нечем. Но решила начать ещё один процесс, Ангела Хранителя от Новой Слободы, 7 цветов, 13*17см. Хочу отшить в пост и освятить.

Женечка, спасибо за открытие бисерной темки - я с тобой!

Поделиться сообщением

Уже с красненьким интересно бы посмотреть!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: Стыдно показывать, движухи никакой, но так и быть.Вот и с красненьким.post-6944-1340562087_thumb.jpgpost-6944-1340562101_thumb.jpg
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, продвижения хорошие,учитывая все твои семейные дела и делишки, ремонт и переезд очень много сил отнимают, ты еще и пошить успеваешь - молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, продвижения хорошие,учитывая все твои семейные дела и делишки, ремонт и переезд очень много сил отнимают, ты еще и пошить успеваешь - молодец!

А ещё кружок по фото, а мне ещё и петь охота... Но не смотря ни на какие ремонты Ангела начала. Вышила 2ряда и распорола- сильно стянулу ткань. Её можно было вытянуть, но решила перешить. Что же ещё делать в час ночи? post-6944-1340575383_thumb.jpgpost-6944-1340575401_thumb.jpgpost-6944-1340575450_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне приличное продвижение!

А бисер здорово подобран! Так и переливается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в