27 мая 2012 Дуняшка, сама не верила! Вот теперь слонов шью-подушку в машину, которую оооочень надеюсь купить. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Розы шикарные!!! Поздравляю Вашу маму с новосельем! Какой красивый получился талисман! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Женя, поздравляю мамочку с таким важным событием! Очень рада за нее и за тебя! Розы хороши! Мне очень нравится эта корзиночка с розочками! Раз подушку для машины шьешь, значит скоро и машинку купите, слоны они ведь на удачу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Женечка конечно срабатывает примета, я перед переездом то же домиу вышивала, что бы удачно продать свою кв и тут купить, и получилось все что задумала)))) Ну а розочки должны получится красивучие Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Прекрасный новый процесс! Самой такие розочки приглянулись... Поздравляю, что у мамы все хорошо решилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женечка, поздравляю твою мамочку с такой замечательной переменой в жизни))) а розы будут шикарные, я получила огромное удовольствие от процесса Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Как здорово сработал домик! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женечка! вот это да!!!! от души поздравляю!!! Чудотворный вышитый домик!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Дуняшка, сама не верила! Вот теперь слонов шью-подушку в машину, которую оооочень надеюсь купить. А вдруг? надо же!а я оказывается наоборот,вышиваю то что не надо(заглядывала в тему по фэн-шую)одиноких дамочек,бассейн с лилиями,водопад !надо срочно вышивать денежное дерево и слонов .хотя у меня карпы есть,они вроде тоже к удаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Как здорово, когда мечты сбываются! От души поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Дуняшка,nats, mrn1970,shes7979, Иришка2д, Чеба,natlus,Пуговка, Татуся, спасибо за тёплые слова и поздравления! Дуняшка, я от фен-шуя далека. Просто наверное такой посыл сильный в космос отправили, что без ответа не остался! Вот я опять и сигналю ма-ши-ну, машину...и ковыряю слонов(представляя подушку на заднем сиденье) чеба и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Женечка,от души поздравляю тебя и маму! Уютного,нового жилища! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Поздравляю с переселением! Как хорошо домик поработал) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 , что мечты сбываются, а наше хобби помогает им в этом!! Женечка, поздравляю маму с новосельем!! Надеюсь, что слоники тоже сделают свое дело. И розочки твои хорошо подросли. Крестики все такие ровненькие и аккуратненькие. А я вот что-то побаиваюсь ЗР из-за их черно-белых схем. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Женечка!!!Прими и мои поздравления с новосельем!!! Желаю, чтобы и на слоников твоих желание исполнилось! А Роза - королева цветов, что тут скажешь, хорошА! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Женечка, поздравляю твою мамочку с новосельем! Еще одно подтверждение чудесной силы вышивки под желание))) Желаю и тебе исполнения заветной мечты Розы великолепны Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Какое замечательное продвижение по розочкам! И я очень рада вашим хорошим новостям! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Галина С, Улия, Annette-S,Zhuravlik.ledi,MariaFUWA,nikvo4ka, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!! Уже потихонечку перевозим маму, хотим успеть до дня рождения, до10. Сегодня ездили купаться на святой источник, дочка почти окунулась-зашла по грудь, мы-то уже стрелянные воробьи, и -16 купались, а она пока начинает. Приехали довольные и счастливые, Кристинка спать завалилась с непривычки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Чуть-чуть продвинулась в розочках. Пока недостатков в наборе не нашла, и зелень немного разбавила, всё веселее. Иришка2д, galina0901, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот Женя, зашла в твою темку. Присоединяюсь к поздравлениям! Красивые розы, ничего не скажешь! А еще мне очень понравились слоны. Надо обязательно доделать этот прекрасный дизайн Алины Ильиной! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Цветы я уже похвалила в совместнике.и присоединяюсь к Оле!Слонов в студию! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Хорошее продвижение! А недостатки в ЗР найти сложно, ну, мне так кажется =) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 хорошо розочки продвигаются! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ketevan, слонов обязательно доделаю! Вот собственно и они(пока он).Галочка, похвастаться-то нечем, шью его потихоньку, выкладываю редко. Девочки, спасибо, что забегаете, очень вам рада! ЛАДОМИРА, ketevan и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Женечка, с продвижением по всем вышивальным фронтам! Процессы чудесные))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение