Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дуняшка, сама не верила! Вот теперь слонов шью-подушку в машину, которую оооочень надеюсь купить. А вдруг?

Поделиться сообщением

Розы шикарные!!! :give_rose: Поздравляю Вашу маму с новосельем! Какой красивый получился талисман! :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю мамочку с таким важным событием! Очень рада за нее и за тебя!

Розы хороши! Мне очень нравится эта корзиночка с розочками!

Раз подушку для машины шьешь, значит скоро и машинку купите, слоны они ведь на удачу!

Поделиться сообщением

Женечка конечно срабатывает примета, я перед переездом то же домиу вышивала, что бы удачно продать свою кв и тут купить, и получилось все что задумала))))

Ну а розочки должны получится красивучие :give_rose:

Поделиться сообщением

Прекрасный новый процесс! Самой такие розочки приглянулись...

Поздравляю, что у мамы все хорошо решилось!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю твою мамочку с такой замечательной переменой в жизни)))

а розы будут шикарные, я получила огромное удовольствие от процесса

Поделиться сообщением

Женечка! вот это да!!!!yahoo.gif от души поздравляю!!! Чудотворный вышитый домик!!!Laie_78.gif

Поделиться сообщением

Дуняшка, сама не верила! Вот теперь слонов шью-подушку в машину, которую оооочень надеюсь купить. А вдруг?

надо же!а я оказывается наоборот,вышиваю то что не надо(заглядывала в тему по фэн-шую)одиноких дамочек,бассейн с лилиями,водопад :blink: !надо срочно вышивать денежное дерево и слонов :wink: .хотя у меня карпы есть,они вроде тоже к удаче!

Поделиться сообщением

Дуняшка,nats, mrn1970,shes7979, Иришка2д, Чеба,natlus,Пуговка, Татуся, спасибо за тёплые слова и поздравления! :give_heart: Дуняшка, я от фен-шуя далека. Просто наверное такой посыл сильный в космос отправили, что без ответа не остался! :wink: Вот я опять и сигналю ма-ши-ну, машину...и ковыряю слонов(представляя подушку на заднем сиденье) :girl_smile:
чеба и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

,

что мечты сбываются, а наше хобби помогает им в этом!! Женечка, поздравляю маму с новосельем!! Надеюсь, что слоники тоже сделают свое дело. И розочки твои хорошо подросли. Крестики все такие ровненькие и аккуратненькие. А я вот что-то побаиваюсь ЗР из-за их черно-белых схем.

Поделиться сообщением

Женечка!!!

Прими и мои поздравления с новосельем!!!

467488286.gif

Желаю, чтобы и на слоников твоих желание исполнилось! А Роза - королева цветов, что тут скажешь, хорошА!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю твою мамочку с новосельем! Еще одно подтверждение чудесной силы вышивки под желание))) Желаю и тебе исполнения заветной мечты

Розы великолепны

Поделиться сообщением

Какое замечательное продвижение по розочкам!

И я очень рада вашим хорошим новостям! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Галина С, Улия, Annette-S,Zhuravlik.ledi,MariaFUWA,nikvo4ka, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!! Уже потихонечку перевозим маму, хотим успеть до дня рождения, до10. Сегодня ездили купаться на святой источник, дочка почти окунулась-зашла по грудь, мы-то уже стрелянные воробьи, и -16 купались, а она пока начинает. Приехали довольные и счастливые, Кристинка спать завалилась с непривычки.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть продвинулась в розочках. Пока недостатков в наборе не нашла, и зелень немного разбавила, всё веселее.post-6944-1338755208_thumb.jpgpost-6944-1338755228_thumb.jpg

Иришка2д, galina0901, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Женя, зашла в твою темку.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Красивые розы, ничего не скажешь! А еще мне очень понравились слоны. Надо обязательно доделать этот прекрасный дизайн Алины Ильиной!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение!

А недостатки в ЗР найти сложно, ну, мне так кажется =)

Поделиться сообщением

ketevan, слонов обязательно доделаю! Вот собственно и они(пока он)post-6944-1338844578_thumb.jpg.Галочка, похвастаться-то нечем, шью его потихоньку, выкладываю редко. Девочки, спасибо, что забегаете, очень вам рада! :give_heart:
ЛАДОМИРА, ketevan и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в