Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что можно сказать, красота да и только!!!

Я вчера его открыла, рассмотрела и поняла, что у меня нет иголки бисерной и лески.
А у меня в набор игла вложена.

Поделиться сообщением

Ларис, пошла посмотрела ещё раз...и у меня вложена. И леска. Вот думаю, может травки какие попить, иль таблеточки. Как я так?!

Поделиться сообщением

Очень красивый орнамент в иконе! Травки-витаминчики не помешают по весне.

Цирк сама терпеть не могу, даже сына не водила - отправляла с друзьями.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, лески у меня точно нет. Я сегодня ее купила.

Ларис, пошла посмотрела ещё раз...и у меня вложена. И леска. Вот думаю, может травки какие попить, иль таблеточки. Как я так?!
А вообще, Жень, не переживай, ни с тобой одной такое!!! Я от себя тоже бываю в тихом шоке. Весна, не иначе!

Поделиться сообщением

Девочки, в пару чайничку начала чашку, боялась, думала будет сложно. Теперь понимаю, что с чайником было сложнее, чашка- просто песня. Икону стараюсь шить днём, а вечером глаза отдыхают на 18 канве. Доча моя приболела, пока не вышивает(а ещё и сын, и муж). Мои 45кг оказались самыми вирусоустойчивыми. Спасибо вам, что заходите в гости! :give_heart:

Поделиться сообщением

Прекрасно получается икона!Так ровненько,аккуратненько.Молодец!Всем скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: А у меня чашечка появилась. Немножко правда.post-6944-1333798653_thumb.jpgpost-6944-1333798666_thumb.jpgПроцесс мне нравится больше, чем чайник, это я за 2 вечера нашила. Хотя понимаю, что самое сложное впереди. И,наконец, мой муж мастерит мне станочек! Руки у него золотые, поэтому надеюсь-не подведёт.

ЛАДОМИРА, Чивава и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какой муж у тебя мастерущий,молодец прямо!Это диванный станочек,да?мне твой чайничек очень понравился,чашка ,думаю будет еще лучше!

Поделиться сообщением

Да, Галин, станочек диванный. У нас развернулись дебаты по поводу нижней планки, по мне, так без неё станок не очень устойчивый был. Муж настаивал, что сидеть так не удобно.В общем, моя взяла.Думаю, чем бы его ещё озаботить...

Поделиться сообщением

Надо же, 15 минут и станочек готов!!! :) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Муж просто молодец! Станочек классный! Теперь точно работа еще быстрее пойдет!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: А у меня чашечка появилась. Немножко правда.post-6944-1333798653_thumb.jpgpost-6944-1333798666_thumb.jpgПроцесс мне нравится больше, чем чайник, это я за 2 вечера нашила. Хотя понимаю, что самое сложное впереди. И,наконец, мой муж мастерит мне станочек! Руки у него золотые, поэтому надеюсь-не подведёт.

Женя, за 2 вечера, совсем не мало получилось!!! А станок суперский! рада за тебя и завидую, по-доброму, конечно!

Поделиться сообщением

Интересно, а особо зрячим на таком станке удобно будет вышивать?

*это як вопросу, озадачивать ли своего))

Поделиться сообщением

Конечно озадачить! Я вчера ещё намекнула, что не плохо бы было для схем что-нибудь придумать. Пообещал. После чашки хотела садовые розы от ЗР начать, вот и испробую чудо- станок. Девочки, мужчины-тщеславные дети, мой вчера всё спрашивал: а ты написала, за сколько я сделал, а чего тебе написали? Умора!

Поделиться сообщением

Да, Галин, станочек диванный. У нас развернулись дебаты по поводу нижней планки, по мне, так без неё станок не очень устойчивый был. Муж настаивал, что сидеть так не удобно.В общем, моя взяла.Думаю, чем бы его ещё озаботить...

Тебе же виднее, что удобно, а что нет. ты же за этим станком шить будешь.

Конечно озадачить! Я вчера ещё намекнула, что не плохо бы было для схем что-нибудь придумать. Пообещал. После чашки хотела садовые розы от ЗР начать, вот и испробую чудо- станок. Девочки, мужчины-тщеславные дети, мой вчера всё спрашивал: а ты написала, за сколько я сделал, а чего тебе написали? Умора!

Мужу респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Напугали меня в совместнике бордюром. Вчера решила попробовать и вышила почти весь, прямо мантры какие-то. Очень понравилось.post-6944-1334008473_thumb.jpgpost-6944-1334008484_thumb.jpgНе знаю, как пойдут кружева, так что, дорогие девочки, у кого есть советы и подсказки- буду оооочень признательна!

ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая чашечка красивенькая!!! Молодец!!

Станочек хорошенький, только мне кажется перекладина не мешает сидеть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в