6 февраля 2012 Татуся, Галина, спасибо! С оформлением слонов ничего не решила, вот побольше подрастёт, и подумаю, может пару ему из этой серии подберу. А у домика и правда своя жизнь. Самое интересное, что он здорово смотрится на расстоянии, вблизи совсем не то. Вот его думаю поселить в двойную раму. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 молодец, Женечка! замечательно продвинулась! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Пейзаж красивенный!И в слонике уже прилично отшито! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Двигаю домик стахановскими темпами. Но котейка приболел, в вет.клинику возили, опять не вышила сколько хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Накрапала немножко. Замучилась с серыми нитками, сначала рвался один оттенок зелёного, теперь серый. Это мой третий Риолис шерстью, ничего подобного раньше не было. Радует, что этот цвет почти дошила, но неприятненько. ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Женечка, домик получается чудесный ! Вспоминаю своё детство, у дедулечки на хуторе хатка была ещё меньше , а рядом ,метров 100, протекала небольшая речка, и когда дедуля возвращался с рыбалки , я это видела со двора и бежала к нему навстречу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Хорошо взялась - еще немножко! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Как быстро стало прибавляться! Еще чуть-чуть и будет все готово! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ну и впрямь,стахановка!Хочется чтоб уже речка быстрее разлилась! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дело вроде бы идёт к концу. Всё-таки хочется уже закончить побыстрее. У чайничка салфеточка появилась, но его попозже выложу. ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 молодец, Женечка здОрово получается! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Женя - еще немножко! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Женечка, такой уютный пейзаж получается! И ты его практически закончила. Да и в слониках замечательное продвижение! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ура! Ещё на раме, но закончен!В пост начну вышивать Св. Пантелеимона целителя, уже всё подготовила. И чайничек подтянуть надо. Домик на неделе отнесу в багетку. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Женя, душевный прейзаж получился. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ура,домик готов!Поздравляю Женечка!Теперь достойно оформить! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Женечка, какой чудный, умиротворяющий пейзаж! у меня никогда не было бабушек в деревне, но даже у меня в душе как будто просыпается забытая память! поздравляю с завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Женечка, поздравляю с окончанием такого уютного пейзажа! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ура! Успела! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Птица, Галина, Сплюшка, Чеба, Татуся, спасибо огромное! Домик завершён в срок, успела! Но не обошлось и без нервов, не могла отстирать разметку. Всё-таки удалось(спасибо антипятину). Вот что имеем в итоге, чист и отглажен[attachmen t=541521020409.JPG] Ну и слон в долгострое своим чередом ползёт, как же тяжело он мне даётся! ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Пейзаж красивый получился,такой родной Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Какой красивый, уютный пейзаж! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Калинка, Лилуна, спасибо! Начала вчера новый процесс, ну как начала, надкусила. Первый раз вышиваю не на канве, а на тканюшке(№9).Какая мелкота! Муж говорит, не занимайся ерундой, возьми хотя бы 18. Но я давно хотела вышить эту икону именно на равномерке. Размер 120на 160крестиков, схема куплена отдельно, ниткиDMC. Не знаю как я это сделаю, но должна! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ура! Ещё на раме, но закончен!В пост начну вышивать Св. Пантелеимона целителя, уже всё подготовила. И чайничек подтянуть надо. Домик на неделе отнесу в багетку. спасибо за возможность рассмотреть поближе, очень красивый пейзаж Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение