Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, какая ты молодец! Конь потрясающий получается, представляю как не просто шить, но в итоге получится замечательная картина! Желаю чтоб желание исполнилось!

Розы очень красивые, как настоящие!

Ну и ежонок славный! Побольше тебе времени на все!!!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты герой - коняшка на чёрной канве это очень сложно. Я своего кота на черном уже два раза порола, да и глаза устают. Пусть тебе коник легче дастся!

Розы твои просто обожаю, сочные цвета какие!

Ёжик такой умильный, прелесть!

Поделиться сообщением

Женя, процессы такие красивые)))

Розы красоты неимоверной, а Ежик такой задорный, и оооочень позитивный))) легких крестиков на черной канве)))

Поделиться сообщением

Annette_S- Анечка, Merituulesta, natlus- Наташенька, Pugovka-Танюшка, спасибо мои хорошие!!!Сейчас розочки отдыхают, душа просит коня. Да ещё дочка задала задачку, хочет павлинов от ЗР. Придётся покупать.
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой миленький ежонок!Розы поразили своей яркостью!Коник очень быстро подрастает!Пусть поможет в исполнении желания!А Павлинов дочка сама будет шить?

Поделиться сообщением

как мне нравятся эти небольшие алисовские дизайны. было бы куда-наверно все бы вышила! а ежи очобенно!(у меня такой уже есть...)

Поделиться сообщением

Женечка, ежик такой милашка!!!! Конь мне очень нравится. сама не решусь никогда , а вот за тобой понаблюдаю!

Поделиться сообщением

tatusja, Галина_С, Гало4ка, Ирина-Катерина, спасибо мои дорогие! :girl_in_love: Так приятно ваше внимание! Показываю коня, отшито половина работы, первый лист. Нравится он мне всё больше, ниток останется много(ещё на одного коняшку). Вот что былоpost-6944-1351889368_thumb.jpg и что сейчас post-6944-1351889393_thumb.jpgpost-6944-1351889710_thumb.jpg. Розочки тоже движутся, но медленно, покажу попозже, есть план-дошить второй лист в выходные. Галочка, павлинов шить мне, мадмуазель желают их в подарок! Блин, как отрастить ещё две руки... :rolleyes:
Птица, ЛАДОМИРА, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какого ежонка быстренько "нарисовала", очень смешной и яркий!))) Розы просто прелесть!

Поделиться сообщением

Женечка, забыла твоего Фаворита похвалить. Красавец, статный и сильный))) И отшита уже половина работы, молодечик! А лошади вроде к деньгам?)))

Поделиться сообщением

Женечка, я так рада, что ёжик пришелся тебе к душе. У тебя он получился еще милее, чем на картинке. Саньке обязательно скажу, чтобы посмотрела, когда домой вернется.

Конь красив. Очень приятные цвета. И замечателно передана его сила и стать.

35810378.gif

Поделиться сообщением

Ежик получился очень милый,поздравляю ! А душа-то,наверное. не даром коняшку просит, значит скоро должно исполниться

Поделиться сообщением

Женечка,какой коняжка прелестный,просто без ума от них,в детстве на конную школу ходила постоянно,смотрела на них с широко открытыми глазами))))ежик тоже классный!

Поделиться сообщением

Женя, конь просто великолепен, какая в нем сила, мощь и стать!!! Очень нравится :tender:

Поделиться сообщением

tatusja, Zhuravlik.ledi-Лариса, Птичка-Анюта, Meri Poppins, Оленька13, Annette_S-Анечка, спасибо большое!!!Я очень благодарна вам за ваше внимание и тёплые отзывы!
Оленька13, Татуся, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,good2.gif Фаворит просто суперско получается!

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, я закончила своего "Фаворита". Пока не стиранный, не глаженный, но решила показать.post-6944-1352489426_thumb.jpgpost-6944-1352489446_thumb.jpg Процесс оказался очень приятным, ниток осталось ещё на две такие работы. В общем, только позитивные ощущения. Розочки будут попозже, когда дошью лист. А пока думаю над следующим долгостроем.

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием "Фаворита", он действительно таков! С праздником тебя,дорогая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в