Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю тебя с окончанием Фаворита, роскошный получился конь!!! Мне очень нравится!!! А еще

поздравляю тебя с праздником!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha4000- Наташа :smile: , Meri Poppins-Оксаночка :wub: , Annette_S- Анечка :give_heart: , galinka-malinka-Галочка :give_rose: , Дуняшка-Юлечка :girl_in_love: , спасибо большое! К сожалению фото никак не получилось, в реале конь, он же жеребец, он же фаворит(я почему-то уверена, что это ОН) получился на много выразительнее. На следующей неделе планирую оформить, хочу заказать широкий деревянный багет(у меня в таком "ночная улица" от Риолис), возможно с паспорту шоколадного цвета, может с бархатным.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-Ура, :dance: я угадала,это жеребец,что-то я так за него душой болела :wink: !

Поделиться сообщением

tatusja, Pugovka, Птичка-Анечка, Галочка_С, Merituulestra-Женечка, galinka-malinka, спасибо дорогие! :give_heart: Подушка ещё не готова, никак не доеду материал выбрать, розочки подрастают потихонечку. Я ещё умудрилась простыть, не до чего было, а выходные вообще были сумашедшими, у мужа умер дядя- не до вышивки. На следующий неделе у детей каникулы, может времени побольше будет.

Поделиться сообщением

tatusja, Pugovka, Птичка-Анечка, Галочка_С, Merituulestra-Женечка, galinka-malinka, спасибо дорогие! :give_heart: Подушка ещё не готова, никак не доеду материал выбрать, розочки подрастают потихонечку. Я ещё умудрилась простыть, не до чего было, а выходные вообще были сумашедшими, у мужа умер дядя- не до вышивки. На следующий неделе у детей каникулы, может времени побольше будет.

vyzdoravlivaj.gif Примите мои соболезнования по поводу кончины родственника, все это так печально

А на каникулах.... не знаю как у тебя, а у меня вообще времени не было( у Машуни уже закончились): то прогулка, то загулка, то еще чего-нибудь

Поделиться сообщением

Женечка, какой конь, какой красавец! Ну люблю я лошадей, ничего не поделаешь! А "Фаворит" достаточно прост в исполнении и эффектно выглядит. Хочу такого же :blum:

Поделиться сообщением

А я опять про розы.....тихоооонько спрашиваю.....

Поделиться сообщением

Meri Poppins -Оксана,Lusha73-Оленька, чеба-Олечка, galinka-malinka-Галочка, nicvo4ka-Катюша, спасибо!!! :l_daisy: На каникулах мои дети собрались к бабушке(если не передумают), вот и повышиваю!galinka-malinka, специально для тебя, хоть и не закончила второй лист, показываю их-РОЗЫ.post-6944-1352821010_thumb.jpg post-6944-1352821020_thumb.jpg post-6944-1352821031_thumb.jpg Фото со вспышкой и без. Вблизи они вообще супер, если кто сомневался-зря!
Meri Poppins и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, этот дизайн бесподобен))) Женя, молодец)))

сама который год любуюсь, висит на самом видном месте)

Поделиться сообщением

Женечка, твои розы просто великолепны!!! Такие яркие и сочные оттенки, загляденье просто :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в