Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, процессы растут!

Здоровья все семье!

держитесь!

Black-strip-in-life.jpg

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с началом нового процесса! Боярышня такая настоящая красавица!

Розы прекрасны!

А знак новичка лучше сними...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку! К сожалению, на этой неделе у меня ещё и сын заболел(по полной программе). Так что, было не особо до вышивки. Сейчас вроде бы идут мои зайцы на поправку. Но всё же покажу, что наковыряла. У дамы начал прорисовываться кокошник. post-6944-1354308251_thumb.jpg А в розах залезла на третий листик. И даже отшила на нём один цвет полностью. Было post-6944-1354308285_thumb.jpg и сегодня post-6944-1354308305_thumb.jpg post-6944-1354308313_thumb.jpg В общем от процесса один позитив. Сегодня порадовала себя обновками, купила "павлинов" и "ветку сакуры" от ЗР. "Павлинов буду шить втихаря от Кристинки(это она их просила). Будет ей сюрприз на 8 марта,вместо НГ. А "сакуру" хотела вышить подруге на день рождения, но пока доехала домой, поняла, что я жадина и скряга и "сакуру" никому не отдам. И ведь меня даже совесть не мучает. Вышью ей что-нибудь другое, тем более она пейзаж хотела... :blush:
veravas, ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, у Вас восхитительные работы! Розы просто покорили. :good: Сынуле здоровья крепкого и богатырского!!!

Поделиться сообщением

Женечка, несмотря на все перепитии, у тебя пролвинулись работки, молодец!948018805.gif

Поделиться сообщением

Женя, не устаю повторять, что розы роскошны))) потрясающей красоты процесс)))

С обновочками тебя)))

и сыночку быстрейшего выздоровления)))

871822758.gif

Поделиться сообщением

Женя, розы - шикарный процесс, яркие краски создают летнее настроение :good: И барышня, смотрю, тоже подрастает :wink:: Сыночку желаю скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Женя, здоровья всем в семье! Процессы интересные , а розы изумительны... очень заманчиво растут :wink: !

Поделиться сообщением

Какие Розы изумительные! :good: С дамочкой приглашаю тебя в совместник,там как раз одна такая уже вышилась.А с подарком ты здорово придумала!Сначала купить со спокойной душой,типа для подруги, потом передумать! :lol: Как здоровье?Думаю вы уже пошли на поправку!448636256.gif

Поделиться сообщением

veravas, Mama_Egora, Meri Poppins, Дикая белочка, Lusha73, natlus, Annette_S, Nat717, ГАЛИНА_С, спасибо большое! Так приятны ваши тёплые отзывы! Галочка, я всё себя уговариваю, что жадность это плохо, очень плохо. Но что-то не действует. Только хомяк лапки потирает и жабе кулак показывает. :wink: Мы сегодня с Кристинкой, как на твоей картинке- под дождём, счастливые из цирка топали. Отдохнули :good:. Завтра к врачу выписываться пойдём.
Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Meri Poppins, Maria FUWA,спасибо! Времени на вышивку практически не было, с боярышней ушли в отпуск. Розочки повышивала чуть- чуть и начала в подарок именную икону св. Апостола Андрея. Икону всего два вечера шила. Очень хотелось бы закончить в выходные. post-6944-1355563697_thumb.jpg post-6944-1355563908_thumb.jpg post-6944-1355563932_thumb.jpg А ещё я купила очередную вышивку для подруги на ДР. Выбирала уже исходя из того, что глазу приятно, но себе вешать некуда (сакуру я ведь зажала, жадоба), да и поруга хотела пейзаж... Вот и он.post-6944-1355564394_thumb.jpg Тем более девочки уже отшивали этот дизайн , получается шикарно.

Поделиться сообщением

Женя, розочками любуюсь каждый отчет, очень они хороши!!! И икона очень красивая. А еще понравился пейзаж, подруга думаю будет довольна. Жень, мне показалось или там в основном полукрест?

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, спасибо! :smile: В пейзаже и правда половина почти шьётся полукрестом. А икона остановилась в виду отсутствия чёрного бисера(нужно 93 штуки), не думала, что это такая редкость. :unknw: Я отдельно покупала ткань и бисер. Сначала рискнула китайским, но всё распорола и взяла чешский. Больше такой ерундой заниматься не буду, по деньгам тоже самое, только наборы! Вообще у меня почти встали все процессы, дети только сегодня первый день пошли в школу, болели ТРИ НЕДЕЛИ. Тут как-то не до вышивки было. Так что забегала к девочкам в гости на секундочку, без комментов, а свою темку вообще еле откапала.

Поделиться сообщением

Всё замечательно продвигается!розы-пышут цветом!Икона продвигается семимильными шагами.И пейзаж для подруги-умопомрачительный :good2:

Поделиться сообщением

розы такие яркие , что даже на маленькой картинке манят....

Пейзаж для подруги еще и с домиком! очень полезный будет подарок!!!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Пейзаж для подруги очень нравится, удачный выбор! Бисер в иконе очень ровненько ложится, замечательно! Легких крестиков и полукрестиков!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Lapyshok ,Pugovka, Nat717,спасибо! :smile: Я почти закончила икону, немного не хватило зелёного бисера, но я нашла выход из положения. Завтра покажу итоговый результат, а пока вот post-6944-1355870937_thumb.jpg post-6944-1355870951_thumb.jpg post-6944-1355870962_thumb.jpg post-6944-1355870975_thumb.jpg
Meri Poppins, ЛАДОМИРА, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в