Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нежные цвета...приятный процесс!

Оздоровительный сон ,черному красавцу на пользу!(хотя кому это сон во вред!))))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красивый процесс! То, что успела вышить очень нежно выглядит.

Не устаю любоваться на подушечного Честера, а у меня давным-давно был кот Яша, его не смущало даже если он спал не просто на подушке, а на чьей-нибудь голове :smile:

Поделиться сообщением

svenlanos-Светочка, Nat717-Наташа, Lusha73-Оленька,спасибо большое!!! :give_heart: В процессе я столкнулась с первыми разочарованиями. Всё- таки братья китайцы не безгрешны. Одного оттенка зелёного не хватит однозначно. И нитки связаны узлом(post-6944-1358845016_thumb.jpg. Один цвет, просто по длине короче и производитель, не смущаясь привязал несколько см обычным узлом. Вчера вышила только стволы деревьям, всё как-то веселее, а то одна зелень. От Честера всем привет!

Поделиться сообщением

svenlanos-Светочка, Nat717-Наташа, Lusha73-Оленька,спасибо большое!!! :give_heart: В процессе я столкнулась с первыми разочарованиями. Всё- таки братья китайцы не безгрешны. Одного оттенка зелёного не хватит однозначно. И нитки связаны узлом(post-6944-1358845016_thumb.jpg. Один цвет, просто по длине короче и производитель, не смущаясь привязал несколько см обычным узлом. Вчера вышила только стволы деревьям, всё как-то веселее, а то одна зелень. post-6944-1358845241_thumb.jpg От Честера всем привет!
ЛАДОМИРА и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Один цвет, просто по длине короче и производитель, не смущаясь привязал несколько см обычным узлом. ...

Прикол))) Честеру от нас тоже огромный привет! :bye:

Поделиться сообщением

Женечка, очень нежно получается!good2.gif

Честеру от нас тоже привет

Поделиться сообщением

Женя, здорово получается, будто картина нарисована штрихами :good: Честер пусть поскорее приходит в норму и не ест больше всякую всячину. Он у вас красавчик, я очень люблю черных котов :l_teddy:

Поделиться сообщением

Всё- таки братья китайцы не безгрешны. Одного оттенка зелёного не хватит однозначно. И нитки связаны узлом(post-6944-1358845016_thumb.jpg.

Проще не придумаешь... :blink:

Поделиться сообщением

Женечка, какой нежный пейзаж получается! Очень по-весеннему! :jc_cupidgirl: Жалко, если ниточек не хватит. Они на ДМС похожи или какие-то другие? Котику скорейшей поправки! Какой он красавец - черный, блестящий! Пусть выздоравливает!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Нитки недостающие уже докупила, по ключу ДМС, подошли. Работа перевалила за экватор, близится к завершению. Оказалось, что два знака в схеме обозначают одно и тоже. :smile:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка, так акварельно-нежно выглядит вышивка, прелесть

а котофейке, скорейшего выздоровления :)

Поделиться сообщением

Всем- всем привет!!! Наконец-то мне есть что показать, подарок закончен и вручен. С поэтапной выкладкой процесса как-то не сложилось и вот она, готовая работа.post-6944-1361873452_thumb.jpg post-6944-1361873467_thumb.jpg К сожалению. я забыла снять картину дома, это фото вечернее, не очень хорошее, потом сделаю другое( когда в гости поеду). О наборе: не смотря на некоторые претензии впечатление от китайской фирмы не плохое, некоторые расхождения с Дим есть, конечно, но не критично. Размер работы 32*41. Оформляли в готовый багет,на мой взгляд многовато места внизу осталось. И немножко продвинулась моя боярышня, кто ещё её помнит, почти готов кокошник. post-6944-1361873843_thumb.jpg Я рада, что с чистой совестью могу вернуться к розочкам. Я по ним скучала.

ЛАДОМИРА, veravas, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,нежная мельничка получилась. Боярышне желаю скорейшего роста!226545393.gif

Поделиться сообщением

С завершением подарка и возвращению к розам!Жду...

...не забывай и про боярышню,она колоритная очень!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Замечательный подарок получился, от картины, и правда, почему-то веет умиротворением. И оформлена удачно, мне понравилось. :yes3: А еще с продвижением в боярышне и с возвращением к розочкам. :good:

Поделиться сообщением

Вот это да, какой замечательный пейзаж ! Очень нежная, добрая картина!

Поделиться сообщением

Пейзаж удался на славу! Цветовая гамма ниточек приглушенная, от чего готовая работа получилась нежная и спокойная!!!

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, Дикая белочка-Наташенька,Ofelia-Оксаночка, Eleonoro4ka-Эльвирочка, спасибо!!! Главное, что подруге понравилось, она любит такие цвета, не кричащие, а приглушённые. На самом деле пейзаж получился поярче, чем на фото. Подруга ещё и икону просила (когда-нибудь). Решила подарить ей ко дню св.Светланы. Моя бабушка не понимает, как можно кому-то ПОДАРИТЬ картину. Нужно всё оставить себе, ни крестика на сторону. А это всего пятая подаренная работа.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой красивой пейзаж получился :jc_cupidgirl: ! Очень душевный и спокойный! Оформление очень подходящее! Боярышня немножко продвинулась - красавица румяная будет :girl_dance: ! И посмотрела твои розы - очень большой, сложный процесс! Легких кресиков!

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-120.jpg

Женя,с первым весенним праздником! Счастья и удачи во всем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в