24 июня 2013 Женечка!Во первых строках своего письиа поздравляю сына с успешным окончанием среднего образования. Хочу пожелать успехов в дальнейшем:поступить в желаемый ВУЗ,хорошо провести летние каникулы. Доченька-молодец.Поздравляю и ее - умничку,красавицу и мамино солнышко. Розы... Ну,что тут сказать. Просто чума. Так и хочеться прикоснуться рукой к их бархатным лепесткам,ощутить аромат. Ты- большая умница. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень красивая работа !Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Женечка, поздравляю))) восхитительно))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Жееень! Поздравляю от души! Розочки красивущие, яркие, нарядные. Оформляй поскорей и снова к нам хвастаться Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Женечка, розы шикарные! поздравляю!! и детки умнички ттт Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Женя,с глобальным завершением... школы и экзаменов...и прекраснейшего полотна!!! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женя, поздравляю, великолепные, роскошные розочки получились!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ах, какая красота! Женя, Шикарный букет! С завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Гало4ка, LISenok, SWETIK, Дикая белочка, Meri Poppins, veravas, tatusja, natlus, Lusha73, Pugovka, Nat717, Annette_S, Eule, спасибо вам, мои дорогие!!! Я вас люблю!!! В розах по краям не отстиралась разметка маркером, но главное,что на картине его не видно. Из голубого он стал коричневым и не просвечивает. Вернулось к иконе и к долгострою. Вот мои небольшие продвижения. У боярыни появилось лицо, и икона св. Матронушки продвинулась . А это мы с сынулькой на выпускном . Татуся, veravas, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ровных крестиков и бисеринок в долгостроях! А мама и сын просто одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Женечка,поздравляю с окончанием Роз,они восхитительны!Сын красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Женя, полюбовалась уже выпускником в теме про деток. Взрослый парняга! А что это за девочка там с ним, такая хорошенькая, а? Платьишко сама опять сшила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Спасибо!!! Олечка, платье на этот раз не шила, времени не было,но у меня почти готов вязанный летний сарафан(на детской площадке ковыряла). На следующей недели закончу, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Женя, розы восхитительны. Поздравляю с окончанием. Детки прелесть! И ты, само очарование. Даже и не скажешь, что у тебя такой взрослый сын, ты рядом с ним как девочка. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 у меня почти готов вязанный летний сарафан(на детской площадке ковыряла). На следующей недели закончу, наверное... и покажешь Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Очень нравится боярышня за чаем, приятного процесса Икона замечательная, св. Матронушка такая спокойная, мудрая, доброта от нее исходит. Женя, вы с сыном смотритесь ровесниками, здорово! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Женя, в процессах желаю тебе легких крестиков и бисеринок, и конечно, удовольствия от работы. А еще хочу сказать, что ты просто потрясающе выглядишь!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 LISenok,ГАЛИНА_С,Lusha73, Птица, Ofelia, Annette_S, спасибо огромное! Засыпали комплиментами,даже неудобно! Зашла боярыню показать, икону шила мало, зато достала павлинов, почти домучила пальму на заднем фоне. Как домучаю, так покажу. А у боярыни лицо появилось. Я переживала, что оттенки будут слишком яркие, но вроде бы ничего так, мне нравится. Девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости! Я вас люблю! Ofelia, Nat717, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Женечка! Какая боярышня получается аппетитная:щечки,глазки.... Красота! Ты с сыном - ну не как мамулька,в лучшем случае-старшая сестричка. Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красотка какая! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красивая боярыня! Легких крестиков) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хороша боярыня, настоящая русская, кровь с молоком. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Meri Poppins, LISenok, tatusja, Annette_S, спасибо большое! Почти закончила пальмы в "павлинах". Полукрест меня несколько утомил, но смотрится хорошо. Ещё задачка, сын захотел себе в комнату парусник-корабль-морской шторм и т.д., и т.п. Главное, чтобы размер большой, чуть ли не на полстены. Если будут какие-нибудь идеи, буду вам очень признательна и благодарна! vallleriii, ЛАДОМИРА и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение