11 сентября 2013 Женя, красивые фотки. Павлины подрастают,павлинчик-детка особенно понравился, тянет шейку к маме-папе. Облака над Волгой-это мне знакомо. Сейчас вот все небо затянуто, погода бр-р. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женечка, какие классные фотки, все такое красивенькое - павлинчики (не видела еще такую картину), Жанночка красотка вообще , очень красивая собачка, доченька отдыхает последние теплые денечки в этом году во всю , молодцы, а сын у тебя вроде бы в этом году школу закончил, куда поступили? У меня дочь пошла в 11-й класс, уже наняли репетиторов, ужас какие деньги они дерут, кошмар !!! Эти розы тебе, пусть не уходит лето!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женя,привет! Спасибо за фоточки ушедшего лета. Доченька - красавица.... Волга... облака... Все такое прекрасно-далекое. А собственно,почему Жанна,позвольте спросить? Откуда взялось такое имя у собачки? Павлинчики-очень яркая парочка. Легких крестиков и теплого осеннего настроения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ГАЛИНА_С, Annette_S, Юнона, belyasik, Meri Poppins,спасибо большое! Яночка, сын у меня первокурсник психологического факультета. Репетиторов мы тоже нанимали, биологию, математику подтягивали. И всё равно на бюджет не прошли. Про цены и говорить нечего, дорого. У вас этот год очень важный, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!!! Оксаночка, имя сынулька и придумал, с чего вдруг мы и сами не поняли. Сказал, будет Жанна! Ну и ладно... А по летним облакам только вздыхать приходится, холодно, дождливо, мерзопакостно в общем. Ждём бабьего лета. Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женя, какие фотки чудесные, спасибо, долго разглядывала) Солнечного настроения и теплого бабьего лета))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Павлины роскошные, действительно интересно выделются за счет полукреста в отшиве второго плана. Волга, облака и последний летний денек очень согревают) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ЖЕНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка, поздравляю С Днём Рождения !!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки от родных и конечно же желаю, пусть исполнятся все вышивальные мечты !!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Какой павлин красивый) с фоном очень гармонирует) А Жанночка прелесть) Я очень люблю лабрадорчиков))) Красотка))) И с днем рождения!!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женя, с Днем рождения! Счастья тебе и любви! Разумных детей и послушных зверей! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Евгения, поздравляю с днем рождения. Желаю всего, всего и побольше. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка - с Днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Евгения, поздравляю с днем рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 С Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе, твоим близким людям и домашним питомцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка,от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Начала новый процесс. Наборчик попал ко мне случайно, одна знакомая забраковала-не любит шерсть. А мне он очень приглянулся. Начала с неба,хотелось посмотреть, будет ли объем. Вот что имеем на сегодняшний день. А вот что должно получиться У Натальи- NUTS домик тоже в работе. Будем ходить в гости друг к другу. Очень красивый процесс! Я Риолис обожаю,шерстью получается реальнее и живая картина! Удачи в процессе и ровных крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка,с Днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка,с Днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женечка, с Днем Рождения! Пусть зеленый цвет сопутствует в твоей жизни во всех начинаниях и текущих делах!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 С днем рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение