19 ноября 2012 Женечка, процессы растут! Здоровья все семье! держитесь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Женечка, с началом нового процесса! Боярышня такая настоящая красавица! Розы прекрасны! А знак новичка лучше сними... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку! К сожалению, на этой неделе у меня ещё и сын заболел(по полной программе). Так что, было не особо до вышивки. Сейчас вроде бы идут мои зайцы на поправку. Но всё же покажу, что наковыряла. У дамы начал прорисовываться кокошник. А в розах залезла на третий листик. И даже отшила на нём один цвет полностью. Было и сегодня В общем от процесса один позитив. Сегодня порадовала себя обновками, купила "павлинов" и "ветку сакуры" от ЗР. "Павлинов буду шить втихаря от Кристинки(это она их просила). Будет ей сюрприз на 8 марта,вместо НГ. А "сакуру" хотела вышить подруге на день рождения, но пока доехала домой, поняла, что я жадина и скряга и "сакуру" никому не отдам. И ведь меня даже совесть не мучает. Вышью ей что-нибудь другое, тем более она пейзаж хотела... veravas, ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгения, у Вас восхитительные работы! Розы просто покорили. Сынуле здоровья крепкого и богатырского!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Женечка, несмотря на все перепитии, у тебя пролвинулись работки, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Замечательные у тебя процессы, особенно розы - красота! Сынуле скорейшего выздоровления желаю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Женя, молодец! Все процессики подрастают! Не болейте! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Женя, не устаю повторять, что розы роскошны))) потрясающей красоты процесс))) С обновочками тебя))) и сыночку быстрейшего выздоровления))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Женя, розы - шикарный процесс, яркие краски создают летнее настроение И барышня, смотрю, тоже подрастает : Сыночку желаю скорейшего выздоровления!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женя, здоровья всем в семье! Процессы интересные , а розы изумительны... очень заманчиво растут ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Какие Розы изумительные! С дамочкой приглашаю тебя в совместник,там как раз одна такая уже вышилась.А с подарком ты здорово придумала!Сначала купить со спокойной душой,типа для подруги, потом передумать! Как здоровье?Думаю вы уже пошли на поправку! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 veravas, Mama_Egora, Meri Poppins, Дикая белочка, Lusha73, natlus, Annette_S, Nat717, ГАЛИНА_С, спасибо большое! Так приятны ваши тёплые отзывы! Галочка, я всё себя уговариваю, что жадность это плохо, очень плохо. Но что-то не действует. Только хомяк лапки потирает и жабе кулак показывает. Мы сегодня с Кристинкой, как на твоей картинке- под дождём, счастливые из цирка топали. Отдохнули . Завтра к врачу выписываться пойдём. ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женечка - какое у тебя хорошее продвижение по процессам! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Женя, с продвижением! Оба процесса очень хороши))) Здоровья вашей семье! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 tatusja, Meri Poppins, Maria FUWA,спасибо! Времени на вышивку практически не было, с боярышней ушли в отпуск. Розочки повышивала чуть- чуть и начала в подарок именную икону св. Апостола Андрея. Икону всего два вечера шила. Очень хотелось бы закончить в выходные. А ещё я купила очередную вышивку для подруги на ДР. Выбирала уже исходя из того, что глазу приятно, но себе вешать некуда (сакуру я ведь зажала, жадоба), да и поруга хотела пейзаж... Вот и он. Тем более девочки уже отшивали этот дизайн , получается шикарно. ЛАДОМИРА, Meri Poppins и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Женя - по-моему все здорово продвигается! Жду первых крестиков по пейзажу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Женя, розочками любуюсь каждый отчет, очень они хороши!!! И икона очень красивая. А еще понравился пейзаж, подруга думаю будет довольна. Жень, мне показалось или там в основном полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Annette_S-Анечка, спасибо! В пейзаже и правда половина почти шьётся полукрестом. А икона остановилась в виду отсутствия чёрного бисера(нужно 93 штуки), не думала, что это такая редкость. Я отдельно покупала ткань и бисер. Сначала рискнула китайским, но всё распорола и взяла чешский. Больше такой ерундой заниматься не буду, по деньгам тоже самое, только наборы! Вообще у меня почти встали все процессы, дети только сегодня первый день пошли в школу, болели ТРИ НЕДЕЛИ. Тут как-то не до вышивки было. Так что забегала к девочкам в гости на секундочку, без комментов, а свою темку вообще еле откапала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Женечка, все хорошо продвигается, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Всё замечательно продвигается!розы-пышут цветом!Икона продвигается семимильными шагами.И пейзаж для подруги-умопомрачительный Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 розы такие яркие , что даже на маленькой картинке манят.... Пейзаж для подруги еще и с домиком! очень полезный будет подарок!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Пейзаж для подруги очень нравится, удачный выбор! Бисер в иконе очень ровненько ложится, замечательно! Легких крестиков и полукрестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Meri Poppins, Lapyshok ,Pugovka, Nat717,спасибо! Я почти закончила икону, немного не хватило зелёного бисера, но я нашла выход из положения. Завтра покажу итоговый результат, а пока вот Татуся, ЛАДОМИРА, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение