19 декабря 2012 Вот и результат. Пришлось скомбинировать три оттенка зелёного внизу. Но мне нравится. Вместо одного золотого цвета я сделала 3 оттенка, достала из закромов. Надеюсь, что и одаряемому понравится. Вчера купили ёлку. Временно поставили в ведро... А это из серии кому на Руси жить хорошо Пусичка Пушистая, veravas, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женя, красиво скомбинировала бисер, внизу не заметно и вообще выглядит, как будто так и надо! Кому на Руси жить хорошо, у меня дома тоже наглядно демонстрируется Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Женя - молодец! Животные тоже сейчас холода чувствуют, как никто, поэтому и стараются зарыться подальше и поспать в тепле!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Lusha73, tatusja, спасибо! Живность наша и в нормальную погоду спит на подушках, а сейчас норовит и одеяло отобрать! Ещё и ругаются, если хотя бы ногой пошевелишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Женечка, икона получилась очень красивой и бисер скомбинировала хорошо Котики классные, так и хочется их потискать, обожаю черненьких Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 красивая икона получается) очень Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Все отлично получилось, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Женечка, поздравляю с завершением! "кому на руси жить хорошо" такие хорошенькие!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Annette_S-Анечка, Кудрявая игла-Наташенька, Meri Poppins-Оксаночка, Pugovka-Танечка, СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Очень приятно ваше внимание! Я вам всегда очень рада! Решила показать малюсенькое продвижение в розочках, скорее в корзине. И пока спит моя Кристюша, покажу начало в "павлинах". Из-за морозов мы не учились, она всё время дома, а при ней я их не шила, сюрприз же. Поэтому такое смешное начало. А вот к чему стремимся. Пусичка Пушистая, Птица, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женечка - молодец, очень хорошие продвижения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женечка, хорошее начало, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женя,молодец!Павлинчики прекрасные!Розочки растут Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Пока такая смешная загогулечка, но скоро из нее павлинчик вырастет Корзиночка хорошо прибавилась! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Розы красивенные! Павлин будет классный, хоть пока и загогулинка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 tatusja-Танечка, Lapyshok-Женечка, Meri Poppins-Оксаночка, Lusha73-Оленька, Дикая белочка- Наталья, спасибо!!! Сначала эта загогуленка мне вообще верблюда напоминала! Девочки, у меня заболел мой младшенький котейка, второй день ни есть, ни пьёт, в туалет не ходит. Завтра едем в клинику. Не могу, жалко -не передать. На чумку не похоже, врач по телефону сказала, что может быть почечная недостаточность, он уже с почками мучался. Даже из дома от него не ухожу на долго, сегодня только в багетку икону отнесла и назад. Вот такая у нас грусть-печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Женечка - здоровья твоему питомцу! Все будет хорошо!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Женя, с завершением иконы, очень красиво! Новый процесс будет хорош, розы по прежнему восторгают!У меня тоже двоим жить хорошо, правда одна частенько скандалит, видимо со мной не согласна!))))Поправляйтесь побыстрее! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Женя, желаю твоему питомцу выздоравливать. Поздравляю с началом павлинов, красивая будет работа А еще, с продвижением в розочках, корзинка очень натуральная получается Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Женя, твоему котейке скорейшего выздоровления) все будет хорошо))) процессы красивейшие) розы - не устаю повторять - самые самые , и павлин будет роскошный))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, дорогие мои,tatusja, Annette_S, Nat717, natlus, спасибо огромное за поддержку. Сегодня полдня ездили по вет.клиникам. Сделали рентген, оказалось, что всё-таки он наелся какой-то бяки(наверное дождик, где он его нашёл). И она от пищевода и по всему кишечнику. Один врач предложил сразу прооперировать, другой- попробовать отпаить барием и посмотреть ещё раз на рентгене. Если не поможет-резать. Обкололи всего, прокапали, ждём завтра.Надеемся, что всё это выйдет естественным путём. Вот и здравствуй, Новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Женечка, давно у тебя не была, а потому с удовольствием полюбовалась благородным Фаворитом. Красавец конь! Розы получаются великолепными, хомяк мой забеспокоился. Иконы очень красивы. Новый процесс чудесен. А твоему кошачьему малышу благополучно поправиться! Какие же они дурачки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Женя,с продвижениями тебя!ну как котенок?что с ним? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 titania-Елена, спасибо! Дуняшка-Юлечка, коту пока хотя бы не хуже. Как приехали из клиники, не рвёт. Врач сказала, что барий обязательно выйдет, вопрос только откуда. В наших интересах, чтобы из правильного места. Уколола его вечером выписанными лекарствами, но он так и не ел, только воды попил. Старший кот его вылизывает, жалеет. А в больнице этот "котёнок", который 2 дня не пил , не ел, так бузил, что втроём еле удержали. Вот и ходим за ним всем семейством, куда он-туда и мы. Ещё котетор в лапе, боюсь как бы не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ну дай бог,чтобы все хорошо было!ты нам сообщай новости . а моя наоборот,в больнице ведет себя тише воды,ниже травы.один раз помню часа 3 сидели.она на коленках лежала,по сторонам поглядывала только.встанет,помнется,ляжет по другому,опять глазеет.умничка.и от врача по пластунски по столу ко мне на коленки,и ни звука.а вот когда врач домой приходит,вот здесь она воображает.маленько свой характер показывает. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Женя, скорейшего выздоровления котику! Вот такие эти наши питомцы - глаз да глаз за ними, как за детьми. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение