16 апреля 2025 13.04.2025 в 14:11, Евгения Чичкова сказал(а): Это всё парк.) Из-под полы снимала? Вошла в колею; Вышивки продвигаются, но прогулки с любопытной собакой - класс. В другой жизни, наверное, был разведчиком. 13.04.2025 в 14:11, Евгения Чичкова сказал(а): Интернет мой как красно солнышко, то исчезнет, то зависнет, зато сообщение сохранилось. Евгения Чичкова и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2025 Юнона, спасибо! Вышивать, конечно, хотелось бы больше, но... хоть так. А Оливер, конечно, супер-любопытный фрукт, всё везде надо.) Сегодня застали репетицию военного оркестра в парке, так и стояли слушали, пока не закончили играть.))) А снимаю по-всякому, и из-под полы,и на бегу, иногда и "карман снимает" случайно, но это не для воспитанных людей, закадровый текст разный.) Tatiana Ch. и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Женя. с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Женя, с днём рождения!! Желаю счастья!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 С днём рождения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Женечка, дорогуша, с Днем рождения. Счастья, благополучия, неунывайки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Дорогие девушки, здравствуйте! Спасибо большое за поздравления! Я и забыла, когда заходила в последний раз. Все вышивальные (и не только) новости мимо меня. У нас случился переезд (мамы), ремонт, переезд (дочки), много чего попутно, в общем, единственное время остановиться, оглянуться и подумать- это прогулка с собакой. Почти не вышивала. Сейчас, если есть возможность, вяжу, но это подарок, поэтому приоритет. По ниточке шью кой-чего, но показать пока нечего, буду ходить к вам в гости, любоваться на красоту. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Женя, приветики. Не поверишь, два дня назад думала о тебе, хотелось посмотреть, что ты вышиваешь. Тогда показывай вязание. Тоже любопытно, а то там ваша тема что-то заглохла. хотела бы пригласить к себе, да меня там нетути. Перемены тоже хорошо, не стоите на месте. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, приветики. Не поверишь, два дня назад думала о тебе, хотелось посмотреть, что ты вышиваешь. Тогда показывай вязание. Тоже любопытно, а то там ваша тема что-то заглохла. хотела бы пригласить к себе, да меня там нетути. Перемены тоже хорошо, не стоите на месте. Юнона, спасибо. Да, я давно хотела этих перемен, несколько лет пыталась решить вопрос с жильём, чтобы и маму поближе перевезти, и дитë пристроить. Слава Богу, сошлось. Теперь у меня пустая комната с одной кроватью, где я собираюсь сделать свой рукодельный уголок. Только сначала надо под себя всё устроить. Вязание покажу и расскажу, для меня это тоже новый интересный опыт. А ты свою избушку совсем заколотила, вместе со ставнями? Или заходишь паутину смахнуть?) kreolka, irisheckin, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Не, не захожу, у меня там вечный ремонт. lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Приветствую, дрУги мои! И года не прошло, я тут как тут. Обещала показать вязальное. Вот оно. Палантин в пензенской технике, без швов, от угла. Мне очень понравился процесс. Весит всего 114 гр, 60*150см. И дети мои, которых я могу показывать бесконечно.) Оливер взрослеет, учится, остальные терпеливо ждут, когда повзрослеет и поумнеет. Кота не съел, просто он такой сладкий пирожочек.) Любушка1985, Fiona2025, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 06.02.2026 в 20:39, Евгения Чичкова сказал(а): И дети мои, которых я могу показывать бесконечно.) И любоваться на этих детей можно бесконечно 06.02.2026 в 20:39, Евгения Чичкова сказал(а): А за такое неужели даже не схлопотал по мордасам? Котейка покорно стерпел? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 48 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И любоваться на этих детей можно бесконечно А за такое неужели даже не схлопотал по мордасам? Котейка покорно стерпел? Алёна, спасибо! Мы и любуемся.) Нет, не схлопотал, кот к нему снисходительно так относится, что с него взять, собака и есть собака.) Когда прям надоест, Феникс (кот) Оливеру по морде навешает, но всегда без когтей, или оттолкнëт- уйди, противный.))) Мы, конечно, следим, собака большая, силу свою пока не осознаëт, но умнеет на глазах. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброго всем! В кои веки я что-то дошила. Результат нравится, к остальному есть вопросы. Нитки не самые хорошие, некоторые пушились, чёрные, так вообще наровили ползти. Конечно, после стирки весь этот полукрест ушёл в диагональ, выглаживала, тянула. Ниток всех осталось, только одного цвета не хватило на несколько крестиков. Бэк делала после стирки и глажки, не везде у меня чётко по схеме, в покрывале позволила себе вольности. В целом я довольна, уже отвезла на оформление. Океан, irisheckin, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Эх, автозамена... Почему нАровили?... Раз я здесь, покажу с кого портрет писали.) Хозяйка смешных зверей, kreolka, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Доброго майского (хотелось бы сказать- тëплого, но увы). Сижу под пледом и любуюсь. Сегодня забрала из багетки свою красавицу. Размер в оформлении получился немаленький, 51*43, багет платиковый, паспарту двойное, всё по классике, как я и хотела. Как всегда, спасибо "Картуш". irisheckin, relax_cross_stitch, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Женечка, чудесно подобралось оформление, гармония во всем. А про стекло не написала. И, да, как с натуры писали портрет. У нас тоже холодрыга, заморозки, ветер леденющий, но вот солнышко начало проглядывать хоть чуть. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женечка, чудесно подобралось оформление, гармония во всем. А про стекло не написала. И, да, как с натуры писали портрет. У нас тоже холодрыга, заморозки, ветер леденющий, но вот солнышко начало проглядывать хоть чуть. Юнона, спасибо огромное! Стекло обычное, пожадничала я на антиблик.) Багет и верхнее паспарту легли сразу, а вот нижнее выбирала между этим, темно-коричневым и синим. Этот вариант мне показался самым гармоничным. Оставила ещё одну работу на оформление, но там багет под заказ. Кстати, натуре, с кого портрет писали, были на днях 13 лет! irisheckin, Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Фото хорошее, будто вообще без стекла. Я антиблик уже давно не ставлю и разонравился и цена по сравнению с простым - разница большая, простое отлично мне нравится, вот только не удается никак сделать нормальные фото. Натуру с Днюхой. Солидный возраст, пусть радует семейство. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Фото хорошее, будто вообще без стекла. Я антиблик уже давно не ставлю и разонравился и цена по сравнению с простым - разница большая, простое отлично мне нравится, вот только не удается никак сделать нормальные фото. Натуру с Днюхой. Солидный возраст, пусть радует семейство. Я изголялась, как могла, пока снимала, отражается, конечно, всё. Света дневного нормального нет. И натуре 13, и Филечке 13, они ровесники. А ещё сегодня 8 лет, как мы Томаса забрали, ему 16 получается. Запомнила число, Кристина экзамен сдавала, математику, я, видимо, так переживала, что теперь не вырубишь топором.))) Приннсу вечером кой-какие процессы, я ж всё-таки вышиваю.) rramil, Хозяйка смешных зверей, Giulina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Продолжение банкета. Продвижение по Чудесной игле Новый процесс "Мурчащая зима", подарок Кристины, вышиваю себе, конечно. Закладка с котейкой от Андрианы для Кристины, небольшой ей сюрприз. И сегодняшняя покупка и начало. Панна. " Увлекательный роман ". Увидели, купили, начали. Очень хочу вышить до Кристиного дня рождения в июле, сказала, повесит над кроватью. Вышиваю я не очень быстро, но здесь схема очень комфортная для глаз. Не то что в зимних котах, я её просто не вижу. Возможно, это моё восприятие, но сложно идёт. Lysinda, rramil, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 01:37, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго майского (хотелось бы сказать- тëплого, но увы). Сижу под пледом и любуюсь. Сегодня забрала из багетки свою красавицу. Размер в оформлении получился немаленький, 51*43, багет платиковый, паспарту двойное, всё по классике, как я и хотела. Как всегда, спасибо "Картуш". Женя, получилось превосходно!!! Очень красиво!!! Новые процессы чудесные! Лёгких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, получилось превосходно!!! Очень красиво!!! Новые процессы чудесные! Лёгких крестиков! Наташа, спасибо огромное! В процессах развелись коты (и это не все начаты), но хоть не всё мне, у Кристины стены пока пустые.) Дикая белочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, спасибо огромное! В процессах развелись коты (и это не все начаты), но хоть не всё мне, у Кристины стены пока пустые.) Классно, что она хочет их себе повесить)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Классно, что она хочет их себе повесить)) Кота с книгой над кроватью, это ей на кухню.) Ещё все гостинные Гарри Поттера куплены (схемы). А руки две... Самой ей сейчас некогда вышивать, учёба и котёнок маленький вездесущий, а пожеланий много. ) Хорошо, что наши вкусы совпадают, в удовольствие всё это шить. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение