16 апреля 13.04.2025 в 14:11, Евгения Чичкова сказал(а): Это всё парк.) Из-под полы снимала? Вошла в колею; Вышивки продвигаются, но прогулки с любопытной собакой - класс. В другой жизни, наверное, был разведчиком. 13.04.2025 в 14:11, Евгения Чичкова сказал(а): Интернет мой как красно солнышко, то исчезнет, то зависнет, зато сообщение сохранилось. Евгения Чичкова и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Юнона, спасибо! Вышивать, конечно, хотелось бы больше, но... хоть так. А Оливер, конечно, супер-любопытный фрукт, всё везде надо.) Сегодня застали репетицию военного оркестра в парке, так и стояли слушали, пока не закончили играть.))) А снимаю по-всякому, и из-под полы,и на бегу, иногда и "карман снимает" случайно, но это не для воспитанных людей, закадровый текст разный.) Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Женя. с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Женя, с днём рождения!! Желаю счастья!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября С днём рождения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Женечка, дорогуша, с Днем рождения. Счастья, благополучия, неунывайки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Дорогие девушки, здравствуйте! Спасибо большое за поздравления! Я и забыла, когда заходила в последний раз. Все вышивальные (и не только) новости мимо меня. У нас случился переезд (мамы), ремонт, переезд (дочки), много чего попутно, в общем, единственное время остановиться, оглянуться и подумать- это прогулка с собакой. Почти не вышивала. Сейчас, если есть возможность, вяжу, но это подарок, поэтому приоритет. По ниточке шью кой-чего, но показать пока нечего, буду ходить к вам в гости, любоваться на красоту. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Женя, приветики. Не поверишь, два дня назад думала о тебе, хотелось посмотреть, что ты вышиваешь. Тогда показывай вязание. Тоже любопытно, а то там ваша тема что-то заглохла. хотела бы пригласить к себе, да меня там нетути. Перемены тоже хорошо, не стоите на месте. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, приветики. Не поверишь, два дня назад думала о тебе, хотелось посмотреть, что ты вышиваешь. Тогда показывай вязание. Тоже любопытно, а то там ваша тема что-то заглохла. хотела бы пригласить к себе, да меня там нетути. Перемены тоже хорошо, не стоите на месте. Юнона, спасибо. Да, я давно хотела этих перемен, несколько лет пыталась решить вопрос с жильём, чтобы и маму поближе перевезти, и дитë пристроить. Слава Богу, сошлось. Теперь у меня пустая комната с одной кроватью, где я собираюсь сделать свой рукодельный уголок. Только сначала надо под себя всё устроить. Вязание покажу и расскажу, для меня это тоже новый интересный опыт. А ты свою избушку совсем заколотила, вместе со ставнями? Или заходишь паутину смахнуть?) kreolka, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Не, не захожу, у меня там вечный ремонт. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение