Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя - спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме! :give_heart: Счастья тебе и крепкого здоровья!

С Днем рождения! :kiss3:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, радости и большого счастья!

b29538c3347688eaa7df86f5a676ff07.jpg

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения!

post-13995-1444145258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

natlus, Даруля, Veta, Наталья2013, Любушка1985, МарСанна, ОльгаВл, Человек, Татуся, Юла, Юнона, ksen_s40, Tatiana Vladimirovna, yamaha1309, Riin, Antaliya, Бондаренко,veravas, Маняша, Путешественница, Сэйко, Lilyana, SimreAniri, letka, OlkaY,НатальяП, спасибо от всего сердца!!! Мне очень-очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Всем полуночникам привет! Не удержалась до утра, очень хочется показать первые "наглые" крестики. post-6944-1445120309_thumb.jpg post-6944-1445120325_thumb.jpg

Для этого процесса специально были куплены равномерка голубого цвета и лен зеленоватого оттенка, номера не помню. По закону подлости ни тот, ни другой цвет не подошли, но льне даже начала, но вот не пошло. Пришлось достать выигранную в "конфетке" мурано(белую) и затонировать. Получилось :good:, мне нравится. Показала мало, наболтала много. Специально все домашние дела переделала, завтра буду "наглеть". :wink:

Чивава, Маняша, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в