Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, давно наблюдаю за рождением ваших шедевров и решила разместить свои вышивальные творения.

Я начала вышивать где-то 2,5 года назад с виллеровского гобелена казанская богоматерь

Мне очень нравиться эта икона и коллега предложила мне ее вышить самой..вышивала в отпусках наверное год.

post-6359-1306949913_thumb.jpg

Когда она была готова, я нечаянно купила корзину ланарте в салоне рукоделия за границей, так как впечатлил сюжет, но когда вскрыла набор , а там оказался лен, я растерялась и не знала как к ней подступиться. Спасибо подруге, она мне расчертила маркером и за прошлое лето я ее осилила, получив огромное удовольствие от процесса

post-6359-1306950162_thumb.jpg

Далее как говорится "подсела на иглу", заразилась "хомякозом"( в запасе лежит 16 наборчиков) и стала потихоньку вышивать.

Это- подарки для племянницы на кухню на первую годовщину свадьбы, мое знакомство с шерстью. Очень легко дались работы и одаряемая Женечка от них в полном восторге, что и меня конечно радует.

post-6359-1306950307_thumb.jpgи post-6359-1306950350_thumb.jpg

Вышила зимой как отдыхалочки сов от панны

post-6359-1306950525_thumb.jpgpost-6359-1306950581_thumb.jpgpost-6359-1306950629_thumb.jpgpost-6359-1306950657_thumb.jpg

Сейчас в процессе кафе для двоих и мой долгострой мадонна в облаках от виллера.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisichka - я просто поражена на повал твоей (надеюсь можно на ты) иконой - она как будто не вышита, а зделана из метала! Шикарно ! Никогда такой не видела! :give_rose: А это набор или схема?

Остальные работы тоже очень красивые - на льне вышивать - это класс!!! Вообщем ты большая умничка! :good2: А в процессах можешь открыть темку и выложить свою Мадонну - мы "поможем" дошить! :friends:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо большое за добрые слова.Это набор фирмы Wiehler Gobelin, они у меня очень медленно идут, канва мелкая, хотя работа по размеру небольшая.

В запасниках еще две работы:SISTINE MADONNA, она большая размером(50 x 67 cm), поэтому не знаю даже когда возьмусь за нее и MADONNA IN ROCK (18 x 23 см), но я к ней остыла.

Хочется после завершения кафе и своего долгостроя мадонны в облаках (она тоже гобелен этого производителя, шью уже больше года, правда за последний год к моему позору ни разу не притронулась, так и лежит натянутая на рамку)пошить ДИМ попробовать ( у меня уже есть 6 наборов) или есть задумка сшить подарок папе от Janlynn Глазами отца( правда еще набор не захомячила) :wink:

Поделиться сообщением

lisichka,

с открытием темы :preved:

Первая работа замечательная!!! :give_rose:

Когда начало трудное :la_rubik: , все остальное: Море по колено! :to_pick_ones_nose2:

Удачи в текущих процессах!!

Ждем закрома :ea:

Поделиться сообщением

замечательные работы. очень аккуратные

Поделиться сообщением

Олеся! Твоя икона, даже меня - равнодушную к таким вещам сразила наповал!!!!!! Умничка! И остальный картины очень нежные, аккуратные и отличное оформление! Делись процессами - будем ходить "в гости".

Поделиться сообщением

Ой, не посмотрела, что еще вторая тема есть :girl_haha:

Добро пожаловать!!! И с открытием темы! :give_rose:

Тут все работы рассмотрела. Какая необычная икона. Не встречала такой. Красиво.

Корзина такая натуральная прям получилась. Молодчинка, что не забоялась льна.

Подарочки ты хорошо подобрала, они такие домашние, уютные!!!

Отдыхалочки от Панны пусть приносят добро. Работают на хозяюшку!

Мне все понравилось. :rolleyes: :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с открытием темки. Икона впечатлила - очень необычная! А корзинка от Ланарте - очень-очень понравилась! Все работы замечательные!

Поделиться сообщением

Олеся! мне тоже безумно понравилис все работы, видно, что с огромным удовольствием вышиты! и еще большая молодец, что все сразу оформила и так изящно!

Поделиться сообщением

lisichka Олеся, икона бесподобная!good2.gif

согласна с Татусей, она как будто из металла!girl_impossible.gif

все работы чудесные!

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо большое за добрые слова.Это набор фирмы Wiehler Gobelin, они у меня очень медленно идут, канва мелкая, хотя работа по размеру небольшая.

В запасниках еще две работы:SISTINE MADONNA, она большая размером(50 x 67 cm), поэтому не знаю даже когда возьмусь за нее и MADONNA IN ROCK (18 x 23 см), но я к ней остыла.

Хочется после завершения кафе и своего долгостроя мадонны в облаках (она тоже гобелен этого производителя, шью уже больше года, правда за последний год к моему позору ни разу не притронулась, так и лежит натянутая на рамку)пошить ДИМ попробовать ( у меня уже есть 6 наборов) или есть задумка сшить подарок папе от Janlynn Глазами отца( правда еще набор не захомячила) :wink:

Надо же - я о такой фирме и не слышала! :pardon: А Дим обязательно попробуй - море положительных впечатлений! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное за такой радУшный прием!!! Будем дружить!

Поделиться сообщением

lisichka, с открытием темки тебя!!!! Очень все понравилось! Что сейчас в процессе???

Поделиться сообщением

lisichka, с откратием темы! Удивительно, какие сложные и интересные работы стали началом...

Поделиться сообщением

Олеся, очень красивые, аккуратно сделанные работы. В Корзину Ланарте просто влюбилась.

Поделиться сообщением

Выкладываю процесс, но дошивать буду чуть позже, после окончания процесса кафе для двоих, оно в теме процессы рто

post-6359-1307037572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, я просто сижу с открытым ртом - начинать вышивку с таких сложных работ! тымолодчина! я тоже как-то мимо икон обычно прохожу, но глянула на твою - и обомлела! и корзиночка на льне - чудо! и подарки на кухню, да все работы замечательные! молодчина, что открыла свою темку! )))

легких крестиков в новой работе!

Поделиться сообщением

Выкладываю процесс, но дошивать буду чуть позже, после окончания процесса кафе для двоих, оно в теме процессы рто

post-6359-1307037572_thumb.jpg

Молодец - работа сложная, но очень красивая! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, Олесенька, очень необычно, красиво и аккуратно!

Поделиться сообщением

ого какая красота! и правда трудный наборчки, по моему! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Красивые вышивки и отлично оформлены! :good:

LevadaL и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне натюрморты понравились ^_^ И корзиночка такая настоящая - красотааа.

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой как мне понравилась корзинка на льне!! Очень красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

Прекрасные работы! Корзинка изумительная! :give_heart: Кофе с Чаем у меня тоже ждут своей очереди :) . Икона очень интересная, смотриться как работа по металлу. Спасибо!

Поделиться сообщением

Очень милые работы. Иконой изумительна. Сама иконы не вышивала, и не уверена, что буду когда-нибуть. Но этот дизайн просто потряс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в