Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся!

Как интересно к тебе заглянуть! Казанской иконой просто поражена - настоящая строгая, старинная. Никогда такой не видела. Скорей заканчивай Мадонну, пожалуйста, получится очень красиво.

Натюрморты в твоем исполнении очень понравились, оформление очень хорошее.

Желаю вышивального настроения и легких крестиков! :la_cheerleader:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,выкладываю еще две свои работы, обе гобелен, одна в подарок, судьба второй еще не решена.

post-6359-1346097401_thumb.jpg

post-6359-1346097369_thumb.jpg

Я еще вышила икону бисером, первый раз шила и скажу, мне очень понравилось и качество набора ново слобода оказалось на высоте. Позже сфотаю и выложу. Я просто тут немного в "спартанских условиях", но надеюсь скоро перееду в свежеотремонтированную квартиру и буду появляться чаще. А так я всегда слежу за новостями на форуме, но писать возможности нет.

Поделиться сообщением

Олеся - какие красивые работы! Просто достойны музея! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, на самом деле они смотрятся немного " припыленными " или лучше сказать состаренными, сфотографировать лучше к сожалению не удалось.

Поделиться сообщением

Решила добавить еще две свои работы вышитые давным давно post-6359-1399393119_thumb.jpgи post-6359-1399393918_thumb.jpg

Чивава и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрались к моему сожалению не оформленные работы... Надеюсь скоро превращу их в картины

post-6359-1399394798_thumb.jpg post-6359-1399394826_thumb.jpgpost-6359-1399394837_thumb.jpgpost-6359-1399394848_thumb.jpg

ГолубкаТ, Чивава и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

И бисерные именные иконы вышитые для мамы, папы и для себя и дочи ( вышивала с ней в животике)

post-6359-1399395013_thumb.jpg post-6359-1399395054_thumb.jpgpost-6359-1399395070_thumb.jpg

veravas и ГолубкаТ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это галерея! Олеся - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо большое Татусечка.

Поделиться сообщением

Как много красоты! :jc_cupidgirl: Чудесные работы!

Желаю быстрейшего оформления "необагеченным" вышивкам!

Поделиться сообщением

Неоформленные работы чудесны! Особенно неравнодушна к велосипеду. Скорейшего достойного оформления!

Поделиться сообщением

Titania( Елена),Чивава( Катерина) спасибо большое.

Поделиться сообщением

Вот и оформила подарок для папы. Не скажу что в восторге от оформления, но сделали очень быстро и бюджетно. Качество оформления вроде хорошее. post-6359-1414998778_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотографировала на планшет , поэтому качество ОЧЕНЬ страдает.

В следующем году планирую шить иконы от русской искусницы.

Поделиться сообщением

Забрала из багетки три работы, не скажу что довольна на 100/

Лебеди, все хорошо, но ... стекло не плотно прилегает, конечно это когда трясе шь картину чувствуется , на стене будет висеть покойно и не вылетит никуда, но.... Ложечка дегтя есть первая. post-6359-1416656393_thumb.jpg

Велосипед... Какой заказывали багет, его не оказалось и они поставили подобный по цвету, но совсем другой.....неплохо, но....вторая ложка дегтя

Это пойдет на рассмотре ние мужа, картина ему вышивалась и багет он подбирал, не захочет, сменят на другой за их счет.post-6359-1416656520_thumb.jpg

У мишек много сьели по бокам, что увидела рассмотрев дома ( в велосипеде такая же печалька)-. Мне кажется немного широкое паспарту получилось, его можно и поуже сделать. -это третья ложка

post-6359-1416656630_thumb.jpgр

Вот разочаровала меня на этот раз багетка квадрат, но она мне удобнее всего территориально. Подбирает Павел хорошо там , но вот исполнение меня разочаровало, особенно что спрятали под паспатру по хорошей части вышивки. Можно ведь аккуратнее соблюдать размеры.

Чивава, Pugovka, ГолубкаТ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, самая печальная печалька - это как раз часть вышивки "съеденная" паспарту. За это можно бы и "покусаться" с багеткой. А что касается подбора оформления, то здесь все, на мой взгляд, очень удачно. Мишутки очень понравились - они такие уютные в этом багете.

Поделиться сообщением

Олеся, самая печальная печалька - это как раз часть вышивки "съеденная" паспарту. За это можно бы и "покусаться" с багеткой. А что касается подбора оформления, то здесь все, на мой взгляд, очень удачно. Мишутки очень понравились - они такие уютные в этом багете.

Спасибо, Марин, не хочется идти ругаться. Но багетку наверное теперь сменю или в след раз буду предупреждать сразу приемщика.

Поделиться сообщением

Олеся, оформление смотрится очень мило. А вот съеденные крестики... Это полное безобразие. Сама всегда по этому поводк воюю.

Поделиться сообщением

Спасибо , Елена , я уже успокоилась и оставила все как есть, лебеди уже обосновались в спальне

post-6359-1416762971_thumb.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Шикарно вписались в интерьер.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Елена. Еще одна моя любимая картина нашла место в доме-кафе для двоих.

Поделиться сообщением

Очень красиво в интерьере :good: , браво!!!

Поделиться сообщением

Вот закончила я девочку , фотография с планшета и фотограф я никакой. post-6359-1418050329_thumb.jpg

Впечатления самые положительные, ниточек хватило, одиночек нет. Легкая и позитивная работа:)

Оформлять буду позже, когда вышью риолисовскую зимнюю куколку.

ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, прелестная девчушка получилась! Молодец!

Поделиться сообщением

Олеся, прелестная девчушка получилась! Молодец!

Спасибо огромное, Елена, вот только фото совсем не удалось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в