22 октября 2011 Олеся! Как интересно к тебе заглянуть! Казанской иконой просто поражена - настоящая строгая, старинная. Никогда такой не видела. Скорей заканчивай Мадонну, пожалуйста, получится очень красиво. Натюрморты в твоем исполнении очень понравились, оформление очень хорошее. Желаю вышивального настроения и легких крестиков! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки,выкладываю еще две свои работы, обе гобелен, одна в подарок, судьба второй еще не решена. Я еще вышила икону бисером, первый раз шила и скажу, мне очень понравилось и качество набора ново слобода оказалось на высоте. Позже сфотаю и выложу. Я просто тут немного в "спартанских условиях", но надеюсь скоро перееду в свежеотремонтированную квартиру и буду появляться чаще. А так я всегда слежу за новостями на форуме, но писать возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Олеся - какие красивые работы! Просто достойны музея! Молодец! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Спасибо большое, на самом деле они смотрятся немного " припыленными " или лучше сказать состаренными, сфотографировать лучше к сожалению не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Решила добавить еще две свои работы вышитые давным давно и Чивава и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Собрались к моему сожалению не оформленные работы... Надеюсь скоро превращу их в картины ГолубкаТ, veravas и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 И бисерные именные иконы вышитые для мамы, папы и для себя и дочи ( вышивала с ней в животике) ГолубкаТ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот это галерея! Олеся - молодец! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Как много красоты! Чудесные работы! Желаю быстрейшего оформления "необагеченным" вышивкам! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Неоформленные работы чудесны! Особенно неравнодушна к велосипеду. Скорейшего достойного оформления! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Titania( Елена),Чивава( Катерина) спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вот и оформила подарок для папы. Не скажу что в восторге от оформления, но сделали очень быстро и бюджетно. Качество оформления вроде хорошее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Фотографировала на планшет , поэтому качество ОЧЕНЬ страдает. В следующем году планирую шить иконы от русской искусницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Забрала из багетки три работы, не скажу что довольна на 100/ Лебеди, все хорошо, но ... стекло не плотно прилегает, конечно это когда трясе шь картину чувствуется , на стене будет висеть покойно и не вылетит никуда, но.... Ложечка дегтя есть первая. Велосипед... Какой заказывали багет, его не оказалось и они поставили подобный по цвету, но совсем другой.....неплохо, но....вторая ложка дегтя Это пойдет на рассмотре ние мужа, картина ему вышивалась и багет он подбирал, не захочет, сменят на другой за их счет. У мишек много сьели по бокам, что увидела рассмотрев дома ( в велосипеде такая же печалька)-. Мне кажется немного широкое паспарту получилось, его можно и поуже сделать. -это третья ложка р Вот разочаровала меня на этот раз багетка квадрат, но она мне удобнее всего территориально. Подбирает Павел хорошо там , но вот исполнение меня разочаровало, особенно что спрятали под паспатру по хорошей части вышивки. Можно ведь аккуратнее соблюдать размеры. Татуся, Чивава, ГолубкаТ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олеся, самая печальная печалька - это как раз часть вышивки "съеденная" паспарту. За это можно бы и "покусаться" с багеткой. А что касается подбора оформления, то здесь все, на мой взгляд, очень удачно. Мишутки очень понравились - они такие уютные в этом багете. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олеся, самая печальная печалька - это как раз часть вышивки "съеденная" паспарту. За это можно бы и "покусаться" с багеткой. А что касается подбора оформления, то здесь все, на мой взгляд, очень удачно. Мишутки очень понравились - они такие уютные в этом багете. Спасибо, Марин, не хочется идти ругаться. Но багетку наверное теперь сменю или в след раз буду предупреждать сразу приемщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Олеся, оформление смотрится очень мило. А вот съеденные крестики... Это полное безобразие. Сама всегда по этому поводк воюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Спасибо , Елена , я уже успокоилась и оставила все как есть, лебеди уже обосновались в спальне belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ух ты! Шикарно вписались в интерьер. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо большое, Елена. Еще одна моя любимая картина нашла место в доме-кафе для двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Очень красиво в интерьере , браво!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот закончила я девочку , фотография с планшета и фотограф я никакой. Впечатления самые положительные, ниточек хватило, одиночек нет. Легкая и позитивная работа Оформлять буду позже, когда вышью риолисовскую зимнюю куколку. ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся, прелестная девчушка получилась! Молодец! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олеся, прелестная девчушка получилась! Молодец! Спасибо огромное, Елена, вот только фото совсем не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение